搜索

[其他] 一点steam deck付款转运的咨询求助

没想到去年12月预定的今天就能付钱了,有几个问题想要求助

1. Steam充值卡能直接买机器吗,我还没充钱,为什么再付款页面没看到钱包或余额的选项啊。

2. 淘宝买美服点卡到Steam账户里是需要时间吗,看到邮件已经过了一天了,时间来不来得及。以及挑店铺有没有什么讲究。

3. 转运中国能运Steam Deck吗,还是需要咨询客服。

先谢过各位了

1. 可以,不清楚为什么你为什么没看到,我充值之后是可以选择钱包支付的。

2. 我买的充值卡是第三天才发的,淘宝店家也是盯着有低价才入的,要等过久不好说,快慢都有,可以催催客服。

3. 可以,直接就能运,我走转中货到即发 + FedEx 经济,今天刚收到机器。

顺便给你一个我的耗时供你参考:补尾** 6 天(周末才给我发的) + Fedex 运到 Portland 7 天(周五晚上到了,但是转中周末不上班,所以不入库)+ 转中入库到 Fedex 开始运输 3 天 + Fedex 到广东再到北京清关完成 5 天,最后又在北京机场静置了 10 天(应该只是北京这么严格)。

评分

bighand3714 + 1 感谢感谢

bypass 发表于 2022-8-24 14:27
1. 可以,不清楚为什么你为什么没看到,我充值之后是可以选择钱包支付的。

2. 我买的充值卡是第三天才发的 ...

补尾款的期限有几天呀

yoyodty 发表于 2022-8-24 15:45
补尾款的期限有几天呀

我是23日0点收到的邮件,提醒我是到26日12点

因为你余额不够,所以你看不到这个选项

赶紧去找马云买余额

转中找咸鱼买个邀请码

bypass 发表于 2022-8-24 14:27

2. 我买的充值卡是第三天才发的 ...

老哥能否请教一下,转中被税的钱是按自己填的算的吗?那能不能把价格填的低一点少缴一点税,最近美元汇率太高了很肉疼。

中环听说最近物流一动不动,要不转中吧

Camelion 发表于 2022-9-25 02:47
老哥能否请教一下,转中被税的钱是按自己填的算的吗?那能不能把价格填的低一点少缴一点税,最近美元汇率 ...

被税的钱是给海关的不是给转中的,然后你想想海关老哥们今年过了多少件deck了,你价格填低点除了能让你被扣关应该没有啥别的作用了。

再说税差额才有多少啊,省那么几十一百和汇率比根本没意义

恋妖壶 发表于 2022-9-25 07:06
被税的钱是给海关的不是给转中的,然后你想想海关老哥们今年过了多少件deck了,你价格填低点除了能让你被 ...

得,转中FedEx线路因为gq从今天开始停了,不知道什么时候恢复,只能走自有线路不知道会不会被扣。