搜索
楼主: 情商

[PC] 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与

还有oc这种世界第一大牲

怎么打splatoon还排到个叫somnus的,冠超找新项目练枪了?

mira当个恶魔小学弟还行,颜值比洗脸神高了两个处长

和朋友开黑试大哥蓝胖,先点金再狂战一块出,gpm高达900,十分钟不到同时点金和六级,18分钟狂战相位进入超级狂暴刷,25分钟刷出跳刀bkb基础打架装,之后血辣大晕强袭天堂什么都行。
我感觉这套也许真的可以当正经一号位,甚至能成为某种体系,主要是强在1,蓝胖的攻击很容易补刀,可以打出线优,前期参战也有作用。2,优秀的天赋让,15级+80攻击,20级+30力量,就像虚空为了20级天赋出点金。3,足够的打钱速度,一是蓝胖出点金的经验收益极高,理论上十分钟回本,之后都是超级净赚。二是嗜血术带来的攻速移速对打野都非常有帮助,常驻387移速非常强。

问题也有,大哥蓝胖的后期就跟听上去的一样蠢,40分钟还不能上高就废了,必须配合推塔英雄,而二三号位能推塔的不多,吃嗜血术的更少。
也许可以搭配魔晶**,吃嗜血术,也能打出极致线优。

我和朋友平时打得不多,是水平大于分段的那种,所以不知道大哥蓝胖是虐菜玩具/脑内刀塔,还是真能用的新一号位大哥

头像被屏蔽

一听感觉强势期好短

感觉不如中单蓝胖

蓝胖前几级虽然体质不错,但是十几分钟的时候点金相位狂战自己刷钱对面来抓就死的吧,而且感觉要出的东西太多物理输出不够,关键上高好像完全没有画面…点金以后以太大根bkb羊刀打法核感觉还有点画面

有人今晚要睡不着了,基德基德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ame天梯九连跪 最后拿敌法赢了 这也半步兽王境了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裸点三个傻逼c,小鱼,pa,美杜莎

蓝胖体质砍了吧 感觉没以前顶了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

反方向的波 发表于 2022-9-27 22:12
怎么打splatoon还排到个叫somnus的,冠超找新项目练枪了?

憋说了,我还排到过ame

半夜更新新版本了😇

玛西这一刀挨的,三号位玛西也无了感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懒狗社竟然动了?不过现在练阵容的队伍肯定有人吐了
刷新球好似,不过翻盘乐子也少了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个只能用一次还共cd的刷新球真的价值6000块吗

头像被屏蔽

情商 发表于 2022-9-28 07:49
捏吗,刷新球什么时候从5000 涨到6000

和隔壁a比啊!

不是和碎片共cd吗,怎么就只能用一次了

草泥马啊有削马西

超法拉 发表于 2022-9-28 08:08
不是和碎片共cd吗,怎么就只能用一次了

说的不就是三代肉山二选一的对比么

水人居然笑到了最后,一刀没砍,血精简直是按着头说赶紧出,不过也就老鹿出比较合适

这傻逼血精除非加强到逆天否则我根本不会出的

sg侦探部 虽然我也觉得对话有点跳跃 不过推测到这个地步就看一乐吧

大侦探系列 小小应该不是Y提出来的 我感觉一切都连起来了
https://bbs.sgamer.com/thread-14175632-1-1.html
(出处: 超级玩家官方论坛)

再看了一下真视界

对面放了猛犸小小
面八的第一句是:就是你们觉得我们先选猛犸是吧?
接下来的画面就是Y的:小小吗?
然后是XinQ:有没有可能他们觉得他们打小小都赢了?
NTS:他肯定还是猛犸冰龙
bian:他肯定要拿猛犸
XinQ:肯定是冰龙猛犸 他们每次打小小都是冰龙猛犸
最后面八:就小小吧 !
--------------------------------
如果真是Y提出来的你们不觉得中文语境特别不通顺吗?
正常的语境应该是这样吧?
小8:就是你们觉得我们先选猛犸是吧?
Y:我们可以拿小小啊 萧瑟你觉得呢?  (看看前面哪次拿英雄没问ame的意见 怎么这里突然就一点ame的画面都没了呢?)
而且看蓝字队友应该是质疑这个小小是陷阱的
Y的这句半信半疑的嘀咕值得队友这样说吗?
就因为Y的一句轻飘飘的“小小?” 最后还要面八顶着234的质疑拍板?

相反
如果是另有其人提出来的
而是被删掉的话 .

那么这个小小吗就很符合中文语境了

8:是你们觉得我们先选猛犸是吧?
神秘人:猛犸或者小小?/我们拿小小啊 小小吊啊
y:小小吗?(小小好吗?)
XinQ:有没有可能他们觉得他们打小小都赢了?(对面是有准备了吧?)
bian:他肯定要拿猛犸(对面的真正意愿是拿猛犸)
XinQ:肯定是冰龙猛犸 他们每次打小小都是冰龙猛犸 (附和bian)
八:就小小吧 !

-------
这样一切都说的通了 甚至连起来了!
最后输了比赛
某畜(甩锅):我前面那么肥(英文真视界里面加了个fuck 是不是V社懂了呢?)
y:什么东西?!
某畜:我前面那么肥
Y(无语):....喝口水吧 (没听清的V社写成恭喜雪碧)
---
至于鞭为啥要退役就很合理了啊
1.看到真视界G1 自己狼人说了别打别打 结果某个畜硬要上送了团灭 (下意识又想到MJ那个带队三打五送团灭的CK)
2.某个畜的戏份被水厂的要求全剪掉了 自己2345本来是没中对面陷阱的 硬是被剪辑成了2345被人耍的团团转 本来是张合不愿意追击 司马懿下令
最后被删减成了 司马懿不愿意 张合不听
本来小丑另有其人  结果硬是变成了自己
这谁看完受得了

------
最后回顾一下
你们觉得哪段对话更正常 哪段无比反常
1.
八:就是你们觉得我们先选猛犸是吧?
Y:小小吗?
XinQ:有没有可能他们觉得他们打小小都赢了?
bian:他肯定要拿猛犸
XinQ:肯定是冰龙猛犸 他们每次打小小都是冰龙猛犸

2.
八:是你们觉得我们先选猛犸是吧?
神秘人:猛犸,或者小小?/我们拿小小啊 小小吊啊
y:小小吗?(小小好吗?)
XinQ:有没有可能他们觉得他们打小小都赢了?(对面是有准备了吧?)
bian:他肯定要拿猛犸(对面的真正意愿是拿猛犸)
XinQ:肯定是冰龙猛犸 他们每次打小小都是冰龙猛犸 (附和bian)

这心理分析的味道多少有点超级太监论坛的集美味儿了,不是很油菜花

小道消息,德张滚了,但是老迹也不打了

V社早就告诉你有删减了啊 要提前给俱乐部看 脑补这些还不如看REP 哪个畜生是战犯一目了然

论坛助手,iPhone

起手拿大哥,去问先辈意见,确实没问题

不把血精石的看我回蓝改回来,我是不会出的

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这句小小吗应该是对雪碧放出来小小后的疑惑,毕竟之前把ban小小。lgd选猛犸的话就是对面拿小小,lgd等于是面临小小打猛犸还是猛犸打小小的选择,也没什么要纠结谁先提的,因为理所当然的会要讨论这个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还我旧版血精石就完事了,新版什么玩意

Polina Mashina @your_hellfire 8h
Fishman on Nigma reshuffle: "Someone told me that Miracle will take a year break, and KuroKy will leave"

真就三手消息啊老迹休息一年再战

休息一年,然后回来