搜索
楼主: 情商

[PC] 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与

头像被屏蔽

其实处长对线能力不算强吧,也就刷的快。邪恶双雄在wings的时候对线也不强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大概翻译一下:ame脑子里想的是好的,就是手和嘴不听指令了

雪碧太阴阳怪气了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

决定拿一年没打几把的滚滚也叫执行问题。
提议ban小仙女浪费ban位给队友bp制造困难降低容错也叫执行问题。
出了关键装,觉得自己死不了,但是也打不出输出,这在决赛也可能(已经)发生无数次。
什么东西,(我)前期这么肥----是最后没打好还是除了刷钱和葬送队友努力争取的优势之外都没打好?这话和技不如人相比怎么听上去差距这么大呢。
那是不是可以说就ame这决赛表现,选什么都是输呀,因为这个选手eq和执行能力不行。

有的节奏是不太行,不过集美洗地的水平也不太高能,不知道有没有客户端。

头像被屏蔽

如果a处打完只感叹一句“我前期这么肥”就算了,我还能理解下,毕竟我输了也经常这么想。
队友问什么东西,再复读一遍加压真的难绷。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

熬大夜的漏油有福啦,狗头人新歌现更以重制版呈现

— from OnePlus CPH2415, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来了来了

https://www.bilibili.com/video/BV1JP411n7oX/?spm_id_from=333.999.0.0

— from OnePlus CPH2415, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看ti8真视界时候,感觉还是对fy很惋惜的,看ti10真的就是全程欢声笑语

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪碧的队内沟通确实乐啊,笑得停不下来

#多伦多东京学霸   这tm最后一把头脑风暴

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你楼怎么这么多低能儿喜欢分享自己的生活破事啊,而且还是接力赛,甚至还有搬运别人的赛博露阴。

漏油能不能别只出砍砍萨特这种毫无攻击性的回复,直接司马好吗?其他任何一个游戏专楼都没有这么多傻逼吧,甚至同一个头像的人也只在你楼赛博露阴 把这里当马叉虫了是吧

评分

夏溪澪mio + 1 巴懒死!😆
aruruu -2
情商 -1 你装什么东西在这指点指点?
树洞专用 + 2 好评加鹅

nowaki 发表于 2022-9-25 00:52
打完总决赛的第一反应,你会:
A. 技不如人
B. 懵逼

E.找皮套人谈恋爱

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PigMourne 发表于 2022-9-25 02:28
你楼怎么这么多低能儿喜欢分享自己的生活破事啊,而且还是接力赛,甚至还有搬运别人的赛博露阴。

漏油能不 ...

本楼生态其实十分接近管人区

为啥感觉lgd这教练拧绳拧的那么变扭呢,我看ti8ti9里ceb那个拧绳就真的离谱,感觉他就真的很自信,各种骚话不停,甚至感觉他能把能把黑的说成白的
如果ceb拧绳能力100分的话,lgd这教练感觉就5-10分各种加压

PigMourne 发表于 2022-9-25 02:28

漏油能不 ...

PigMourne

ame能不能找个可以发卓明谷NSFW的福利姬,让大火狠狠地羡慕一下
皮套人换磨皮人实在是没有冠军相阿

抛开网友喜欢聊自己或他人私生活,对不对不谈;抛开其他区是否逆天更多不谈。等等都不谈。

世上竟有网友可以一边观看,一边参与,一边批判?
我最讨厌两种人。😄😄😄

这个楼全是sg水友,sg不也到处是萨特放波生活分享剑圣文学的么,水个楼爱咋水咋水,哦撸狗和皮套狗除外。

IPoke 发表于 2022-9-25 02:02
https://www.bilibili.com/video/BV1JP411n7oX/?spm_id_from=333.999.0.0

— from OnePlus CPH2415, And ...

唱这么好没味儿了。

头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2022-9-25 02:59
PigMourne

不是,聊选手和聊自己八卦是一回事吗?我总不至于发散到不让刀楼聊选手吧。
扒记录的话,我不光对ame八卦感兴趣,我还问过大鞭和东野奎吾,帮我解释的漏油我感谢还来不及呢。
而且我一直说的都是“游戏专楼”好吧,其他区确实逆天,但你在马区管区发情感有什么毛病?我只是对在游戏区发过多的马区内容这一行为不爽好吧,仅此而已。

换批人让面8加压可就不是ti亚军了

头像被屏蔽

说实话现在返回去看很多话都能被解读成yygq。
比如第一把在ame灵感来了选拍拍后,nts来了句:你觉得我们拍拍够赢是吧。把我看笑了。可能这就是说者无意听者有心。

再结合一下本来出拍拍那手是想选火猫,然后nts赛后采访的时候说想玩火猫不给选,选了可能就赢了。只能猴子奸笑。

处生形态的崇高客体,就题目来说应该就是模仿的齐泽克的意识形态的崇高客体。有意思的是,原题目中的意识形态其实一个词ideology,作者可能为了把ame加进标题里去才进行的技术化处理:处生形态,从各种意义上来说都是很奇怪的一个词。而且如果作者读过原文的话,可能会意识到,ame更准确对应的其实是崇高客体,而不是意识形态。因此我们可以有处生这种意识形态中的ame,或者ti这种意识形态中的ame,或者集美(粉丝)这种意识形态中的ame,而很难会有处生形态的崇高客体这种说法。而且把ame对应于崇高客体我觉得还是很好的描绘了SG的意识形态的,齐泽克意义上的崇高客体可不一定要是什么神圣的东西,可以只是一坨屎。不过这篇文章全文确实也没有什么意识形态分析,大多都是胡乱的套用一些术语或表达,下面也有水友(zcoyf)指出了全文剧情和描写仿写自局外人,百年孤独,变形记。这种对经典学术或文学作品的仿写,是十分明显的后现代主义风格创作。但就本文来说,并不是德波意义上的对景观的异轨,也就是说本文并没有使得观众产生疏离和震惊的批判性距离,从而打开人与人之间真实交流的可能性,而只是又成为了一种新的景观,即玩梗小鬼的狂欢。

你说得对,但是『真视界』是由valve自主创作的一部dota2纪录片,节目发生在一个被称作「The International」的职业赛场上,在这里,被dota之神选中的人将被授予「冠军神盾」,导引刀斯林之力。故事的主角是一位名为“cn第一c”的神秘角色,在无法预知的舞台上邂逅携盾私逃的黑色大恶魔,和他一起击败无耻的队友,找回失散的父亲——同时,逐步发掘「硬实力冠军」的真相。​

偷盾么,萧瑟! 小偷竟是我自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PigMourne 发表于 2022-9-25 03:17
不是,聊选手和聊自己八卦是一回事吗?我总不至于发散到不让刀楼聊选手吧。
扒记录的话,我不光对ame八卦 ...

1.选手=dota玩家,网友=doto玩家,
想聊自己的,都可以聊。(建议有度,少健)
2.论游戏区专楼和其他区专楼的区别

戏外分析:
1.sg半倒不倒,网友来s1,给🐶叔支持5块钱。你还不让,这是何意?😡😡😡

2.2202年了,还在专事专办?全事全办!
聊这个话题就去这块,聊那个话题去那块。像极了这个事去这部门,那个事去那部门。
给网友找不方便,这是何意?😄😄😄

3.求同存异。都是dota玩家。
撸狗饲🐎