搜索
楼主: 情商

[PC] 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与

头像被屏蔽

好急啊 还有12小时才能看到ame的cs表演

离卵➗如丧考妣还有半天

翻了下他两个号没找到出散失的飞机

头像被屏蔽

以懒狗社的怂逼尿性,别到时候把处长拍成末路英雄了

头像被屏蔽

两个小时?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后那个小小偷盾肯定会拍成悲情的英雄末路,整个蒙太奇一边是雪碧有条不紊对lgd展开最后的围剿,一边是lgd所有人沉默不语给孤独的萧瑟一个特写

头像被屏蔽

话说雪碧这队伍,TI10之前在哪,从基辅真视界一路看过来,发现在TI10之前从来没在TI上见过这队伍啊,连队员都没见过

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

普森胜决对线宙斯被飞机单杀 潮汐被小小单杀 不是处长那畜中畜的小鱼 真就不好赢

懂÷前十进
刀塔388昨天 22:29  
每个人说一个A÷的比赛喜好    我先来  很多人都吐槽分身散失水人 龙心蝴蝶狗 这些我觉得都是A÷的灵机一动 真正贯穿A÷艺术造诣的实际上是隐刀  水人反向波  小狗上高地  这些只能证明他是个nt  而隐刀是一个能让他这种nt认为对面也是nt的道具  可见A÷的nt程度 已经很严重了   多次名场面都是明知道对方有真眼(我4000分猪局选手  都知道隐刀这东西后期逃生效果大于进攻效果   除非A÷觉得胜者组决赛或者总决赛对手的辅助分数还不到2000)    还是开着隐刀去送了   在我的印象里 总决赛最nb的三个C hao shadow ana 不管是老一代的hao 还是新一代的shadow  ana 除非是需要破被动  很少见过他们主动出隐刀当切入道具     不多BB直接举例:
1 记不住什么比赛了  反正19年VG夺冠那个major   小鱼开隐刀贪符 被动消失不开C 被armel羊刀带走
2 ti8胜决  大后期 黑弓开隐刀一个人去树林找骨法 被topson直接大根指死   然后敲GG  (这一把本来是icu局互相犯病 也还是被÷找到了切入点)
3 ti8 G1  血魔野区扣野  topson一把粉撒出来÷ 双板晕到死   随后高地团喜欢手贱A一刀被 jerax直接跳大送回泉水   (转折点ana一塔那波四杀 也是A÷开隐刀觉得自己无敌 直接被jerax大先手  打死)
4 ti9 胜决战犯小鱼被动消失不开C 直接被潮汐送回泉水 然后秒买活 (习以为常了)
5 ti10 G5  小小裸个隐刀出来 冰龙点真眼收线收好几分钟  (知道你A畜没跳  凭什么抓我?)   最后**大后期  已知买活的情况下  残局  这÷生居然选择开隐刀偷roshan   (我不知道他怎么想的    居然会认为打总决赛的队伍   roshan门口没真假眼)  
这些算是我这个快一年没上过游戏的云玩家(更新日志和比赛还是关注的)的记忆了  有遗漏的   傻狗们帮着补补

支持6收藏0
Flowerpower521 LV3楼主
全部回复排序楼主

电脑版
© 超级玩家官方论坛

KyloRen 发表于 2022-09-24 09:10:16
话说雪碧这队伍,TI10之前在哪,从基辅真视界一路看过来,发现在TI10之前从来没在TI上见过这队伍啊,连队员 ...
sg的微博有介绍文章
https://weibo.com/1676024821/KDC6h6HNQ

ti前一个比赛还输给了下面八替补的干瘪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

晚上只能婚礼上手机看看了 兄弟们还在ptsd

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2022-9-24 09:37
sg的微博有介绍文章
https://weibo.com/1676024821/KDC6h6HNQ

我第一次听说这个队伍就是那个ANIMAJOR

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

艹艹艹,不基德轮胎开着开着漏气了还补不了胎只能换胎,基德基德今天在家等着看畜sight了,急急急急急急急急急急

好好好

我记得开赛时雪碧发了个分到垃圾住宿训练室的vlog,对比lgd简直天壤之别,那时谁又能想到后面的故事呢

只有我一个人在上班吗??????????????

漏油是什么工作,周末还要上夜班

撸狗不装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漏油不会是在夜宴上班的吧

笑死,在超级集美论坛什么话没说,就单纯发了这张截图过了一会回来看连号都被直接锁定了

TI10之后,CNDOTA已经5年无冠,LGD的失利引爆了舆论的导火索,乃至今日也有很多人孜孜不倦的对LGD、AME进行情绪发泄

但我觉得这一切真的没有道理,LGD的失利确实是因为自己的失误,但6年无冠的背后是CNDOTA的整体衰落

玩家流失、选手青黄不接、资本收缩、俱乐部逐渐退场,造成这些的原因哪里又是LGD从TI8的失利引起的呢?

把CNDOTA无冠的原因扣给LGD真的公平吗?就因为LGD是这4年来决赛日唯一的CN队?

这4年来,只有LGD出了成绩,也只有LGD还在坚持队伍的运营,就因为LGD亮眼,就要承受那么多的指责和唾弃?那今年之后呢?随着队员的退役,LGD的衰落,谁又能继续代表CN走向决赛日呢?

如果你、我、我们真的爱CNDOTA,是不是应该对这个决赛日的独苗更加爱护一些呢?

面对整体衰落的CNDOTA,我真的希望我们作为玩家能够在游戏里面对新手或者队友犯的错多包容一些,我也希望我们能在看比赛的时候理性客观一点,对选手也有更多的包容

希望有一天,我们能够再能看到TI决赛日上3个CN队打内战

在这里我先声明,我不是LGD的粉丝,如果这个场景里的队伍换成了RNG、XG、VG、IG,我一样会这么说

mga讲这话最没意思了

TorontoTokyo在sgpmajor左右经常出现在欧服顶分局的切片里,我还给自己整了个类似的steam/斗鱼 id,这么算起来我是究极老粉了

急急急急急急急急急急急急

头像被屏蔽

头像被屏蔽

急不急啊,太急了,急死我得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

急急急急急急急急急急急急

别急别急别急别急别急别急

还ceb呢,看看7月份他们是怎么说的
所以呢,在当时情景下说这话有问题?
倒是你们都过去多久了还搁这儿连黑人的话都是来回那么几句裹脚布,没事就翻历史记录咯,拉出来黑嘛有什么好怕的,就是看不起ceb,就是顺风骑你们脸怎么了?  

《萧战》
现在还粉OG的估计三观是有些问题,打不出来就是打不出来,今年输了就是不认真赢了就嘲讽别家菜,你们的脑回路感觉和微博那些脑残粉肖战的也没什么区别。  

《人均绝活艾瑞达》
一般人看个比赛就行了输了顶多是被恶心到,又没什么实质损失,楼主还有跳腾的几个天天满口集美a畜的不会是输麻了的毒狗来抱团取暖的吧?

柚上舍人 发表于 2022-09-24 09:54:17
我记得开赛时雪碧发了个分到垃圾住宿训练室的vlog,对比lgd简直天壤之别,那时谁又能想到后面的故事呢 ...
这事最搞笑的地方在于当时超级集美论坛有人回复是没成绩是这样的,菜就要被分到垃圾训练房

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端