搜索
楼主: 情商

[PC] 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与

走不出林森的第一个自然段

理智痛投,SG长文的巅峰到底是憋了司徒雷登,还是我提前原谅了LGD

我想开了,甚至提前原谅了傻东西。
如果现在坐在宝可梦世界锦标赛更衣室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫宫门竞技场了。
我会哭着说把八大师一轮游的奖金给我就好了,我会回家对着瑟蕾娜摇尾乞怜,我要回阿罗拉然后认真读书不告诉别人我曾经是个宝可梦对战职业选手。
我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看紫苑镇的动画。
去年到年底我才重新看宝可梦旅途,我甚至不知道小豪是哪只狗。啊,这一切都像上刑一样痛苦!
但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与失败了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的生活与女朋友,要把自己去变得更强。
小智输了之后,我想我也就不再会去关注宝可梦圈子风风雨雨了吧,不像以往对着宝可梦个体值分配如数家珍。
我不能控制宝可梦选手们想的是宝可梦大师荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退役在大木后花园养宝可梦到终老,但我会丢好我的每一个精灵球,我要赢就自己赢、我要打就自己打。
我会试着去接受旅途的动画,因为那是残酷宝可梦世界的缩影。
啊,我想起来了,我应该去好好骑一次自行车,动画第二集总会有真新人消灭自行车。我想我应该去骑一次真正的自行车,现在就出发。
——写在小智受难前一个月。

评分

莉拉厨 + 1 欢乐多

憋了司徒雷登过了太久  需要再看一遍才知道写了啥了

提前原谅吧,味道太重了

说出来可能不信,我曾经在日记里写过“我该去跑一次真正的长跑”

头像被屏蔽

提前原谅吧,鳖了司徒雷登已经忘了,提前原谅好几个句子还记得。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每到线下比赛,我就装核弹。

我就记得鳖登妹妹了

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就记得鳖登妹妹了

小恶魔学妹这阴间活还不够吗,第一眼看还以为是sg过去串子钓鱼

《感谢B神,你的到来 拯救了ig》

我印象很深刻的有一篇标题是"先生,他们都跑了",内容是祝守政独守NB的小作文,后来找了找好像都删光了
作为从老tongfu时代来的NB粉丝,我还挺喜欢守政的

头像被屏蔽

Nix: It turned out well. You lost Crystallis and took a player who is much stronger in my opinion.
Nix:事情发展的挺好的。在我看来你们失去了水晶但获得了一个比他强得多的选手。

Fishman: Agent Crystallis :D
Fishman:特工C(笑

Pure: He didn't succeed in NaVi and after that TI it became worse. [Joke about Crystallize]
Pure:他在Navi没有获得成功而在TI后变得更糟了。

Fishman: Crystallis were standing out in team. We played on him we trusted in him. And commentators hyped him and I think it hit in his head as if he is superstar and carries Entity in his own. And then Puppey wrote to him and he thought fuck these noobs I am gonna shine in Secret. He told us he trust in Secret more than us. It was hurt I believed in that roster. But it turned out great.
Fishman:水晶在队里特别突出,我们依赖他信任他,评论也在吹捧他。我觉得这让他产生了一种想法,觉得自己是大明星了,靠自己的实力carry整支队伍。然后当拳击手联系他的时候他心想去TM的一群菜逼我要去秘密发光发热了。他告诉我们他相信秘密远胜过我们。这让相信自己阵容的我很受伤。不过结果挺好的。

Nix: Relax, you got a beast instead of MK player.
Nix:放松,你们失去了一个大圣选手但获得了一头猛兽。

Fishman: Crystallis is good player. I think Secret don't believe in him.
Fishman:水晶是位好选手(大明星:这个我熟),但我觉得秘密不信任他。

随手翻译一段笑了,水晶弟你也是大明星是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TIZI 发表于 2022-9-19 20:13
只能说西恩冠军3号位有贤内助的是一种传承

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

文爱
下面

雅朵莉雀 发表于 2022-9-20 00:06
我印象很深刻的有一篇标题是"先生,他们都跑了",内容是祝守政独守NB的小作文,后来找了找好像都删光了
作 ...

https://bbs.sgamer.com/thread-13568787-1-1.html

40L

“先生,他们都跑了!”

“祝先生!西恩的主力都跑了了!杭州那些*的主力早就投降了!”

“祝先生!无锡那易家,被南洋土着*穿了!败兵就要到阵前了!”

“祝先生!临安的禁军序列已经从世界上消失了!*人暗算了他们!没有援军了”

残阳如血,秋风萧瑟,破碎的黄昏映照着断剑残桓。矮墙*影里的那个人,不怎么坚定可靠地眯起眼睛。

“是啊,我知道,我们这队人马是乌合之众。我不过是临时征召的替补罢了。”

“可退了,能退到哪去呢。”

漫山遍野都是溃散的军队,人们四散逃走,互相踩啊、挤啊、轧啊,冲撞着,武器白花花的*一地,到处是丢弃的旗帜。

连自己原本的队伍,都只是瑞典战场的残兵败卒罢了。

他静静的看着面前自己的三路大军在整个平原上狼奔兔突,看着一*又一*的溃兵从自己面前跑过,看着外族在他们后面放声的狂笑,肆意屠戮,看到满地的旗帜被践踏。

“这又怎么样呢,国内的人们依然在争吵各路大军谁更强些。即使他们已经全死在了这里。”

他扭头看了身后的大营一眼,沉默,目光脱离*戮的战场,投向茫茫的天际。

“四镇多二心”

“国破山河碎,遍地起狼烟。高堂上关于蝇头小利的争吵,从未停止。”

“诸王无寸土”

“引领胜利的王没有逃过既定的命**运。诸侯兵败的消息每天都在传来,我,居然是最后一个了吗。”

“没命了!快跑吧!”他的队友气喘吁吁的跑过来。

“西洋的留*还是不靠谱啊。”他不由得想到。

“我其实也不是西恩人啊...”自嘲的微笑爬上了他的嘴角。

队友以为他没听清,重复:“祝先生,我们撤吧!本来我们也没有死守的义务……”

“回去以后,告诉我女朋友,她的男人是个**逃避的胆小鬼,但是,幸好他还没有做出玷污自己职业的事情。”

“这场战斗过后,会怎么评价我呢。“

他拉下面罩,白雾在金属上凝结成霜。

“异族*给国姓爷的挽联,竟然如此契合当下。”

他笑了笑,直直的往乌克兰人的阵头冲去

这是这场还没有被命名的惨败,留给西恩的最后印象。

2017.12.10 寒冬

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

评分

雅朵莉雀 + 1 好评加鹅

憋了司徒雷登在哪还能看啊,找半天没搜到

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

有没有董哥给俺科普一下,鞭和东野圭吾这两个没有吊毛关系的人究竟有什么联系,是某种黑历史吗

女朋友之前推荐了东野奎吾的书

PigMourne 发表于 2022-9-20 02:20
有没有董哥给俺科普一下,鞭和东野圭吾这两个没有吊毛关系的人究竟有什么联系,是某种黑历史吗 ...

别造谣,东野奎吾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

理工科博士是这个样子的,憋黑了。

那这可能是理工科博士被黑得最惨的一次

nix现在是毛区饭皇了吗

给看笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撸狗是真能偷啊

头像被屏蔽

这词语出自18年撸狗也真写的出来

哇,这也能偷?才几年,就已经岁月史书了?

这就是撸鼠

属于游戏界韩国人了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看力中暴力啥时候被偷

撸畜属于是儿子像爹了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4