搜索

[NS] [XB3] 关于牢房的卫生问题

第五章最后一行人坐牢1个月,牢房就是个啥都没有的空房间,那时我就一直纠结,甚至搞得我无法集中注意力去享受剧情:上厕所的问题怎么办?洗澡呢?优妮不是有点洁癖么?他们不是天天砸门么,肯定大汗淋漓吧?

然后我就想吧,二次元美少女不需要上厕所,再说XB1/2/3一直以来印象中都没有拉撒方面的细节,所以可能就没这个必要了……

……结果第六章,MIO抱怨头发太长了,都影响上厕所了!!所以他们是要上厕所的!

……主角们太惨了!!这牢房的卫生啊!!

heresiarch 发表于 2022-8-23 17:53
第五章最后一行人坐牢1个月,牢房就是个啥都没有的空房间,那时我就一直纠结,甚至搞得我无法集中注意力去 ...

大学宿舍都没多少有独卫的,还指望监狱也有吗

你就当有厕所,没给你特地做出来,不然不美观,别深究

Pumpkin_ccc 发表于 2022-8-23 18:00
你就当有厕所,没给你特地做出来,不然不美观,别深究

那就更刺激了,3男1女2诺彭互相看着对方拉屎么,虽然按照设定估计他们也不在乎

评分

牧羊 + 1

头像被屏蔽

一群人死后都会化为粒子

说不定排泄的也是粒子

heresiarch 发表于 2022-8-23 18:02
那就更刺激了,3男1女2诺彭互相看着对方拉屎么,虽然按照设定估计他们也不在乎 ...

1女?
你是不是少算了谁

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cc-2 发表于 2022-8-23 18:07
一群人死后都会化为粒子

说不定排泄的也是粒子

和粒子一样穿透身体,从头顶飞上天吗?接触过安格努/科委斯人的粒子原来是这么回事啊……蕴含着昨日金针菇的思念

评分

牧羊 + 1

shellingnie 发表于 2022-8-23 18:10
1女?
你是不是少算了谁

优哥当然是大哥,1女没问题

heresiarch 发表于 2022-8-23 18:02
那就更刺激了,3男1女2诺彭互相看着对方拉屎么,虽然按照设定估计他们也不在乎 ...

圣奈:又要迫害我了对吧

哌啶 发表于 2022-8-23 18:13
圣奈:又要迫害我了对吧

艹,我还真的是彻底忘记了圣乃了

为了戏剧冲突和气氛牺牲逻辑。。。。我前阵子还跟朋友吐槽,是不是就我们特别在意逻辑是否合理这种东西

那么头发到底沾到屎了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

2里尼娅睡迷糊那段不就吐槽吼姆拉是不是上厕所去了,说明她和吼姆拉里必有一个要如厕,考虑到实际上2的世界里异刃也是可以进食的,所以有如厕需求也很合理

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

说明你还没有和gqgg互相理解,没有懂一个月不洗澡拉屎拉尿都在牢里的人带着这种恶臭在大庭广众之下表演羞辱N的快感。

你看播片都是月相,明显是只放了晚上嘛,白天就去上厕所了吧,说不定继续拉去做苦力了,牢接着坐嘛

没事美少女拉的是香的

—— 来自 S1Fun

按照本子剧情。n找了一帮牛头人就在隔壁ntr。然后解放当天发现其实是m。太乐了

benhawk 发表于 2022-8-23 20:22
按照本子剧情。n找了一帮牛头人就在隔壁ntr。然后解放当天发现其实是m。太乐了 ...

虽然是本子剧情啦,不过mio和m长得一模一样,找人去雷普我感觉除非他自己是绿奴了,否则真的不难受吗

lmclmc2 发表于 2022-8-23 20:26
虽然是本子剧情啦,不过mio和m长得一模一样,找人去雷普我感觉除非他自己是绿奴了,否则真的不难受吗 ...

我觉得反过来演一遍次男道更有可能

jimclack 发表于 2022-8-23 18:30
为了戏剧冲突和气氛牺牲逻辑。。。。我前阵子还跟朋友吐槽,是不是就我们特别在意逻辑是否合理这种东西 ...

不是,是特别在意这种细节逻辑的,建议去玩陶德哥哥的游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一个月中装作是M的mio和不知情的N是怎么一起度过的

AsLaevatein 发表于 2022-8-23 18:40
2里尼娅睡迷糊那段不就吐槽吼姆拉是不是上厕所去了,说明她和吼姆拉里必有一个要如厕,考虑到实际上2的世界 ...

但是尼娅马上就发觉不对起来了 说明其实异刃是不用上厕所的

你就当它高科技,墙壁上有隐藏开关,点开就有厕所弹出(不是)

自行车1993 发表于 2022-8-23 21:32

前几章有说到M喜欢观察人,独自四处逛,基本没人会去管她,而且后边也看得出N对她无论主动上前战斗,还是阻止他下刀就没加以阻止,随着她性子来

头像被屏蔽

自行车1993 发表于 2022-8-23 21:32

可能梅比乌斯没有杏欲吧,催眠**精神控制各种本子技能都拉满了,一群乐子人愣是没见过有养杏奴的

Youszsh 发表于 2022-8-23 22:30
可能梅比乌斯没有杏欲吧,催眠**精神控制各种本子技能都拉满了,一群乐子人愣是没见过有养杏奴的 ...

从船长连自己怎么变身都忘记了,体感一群乐子人长寿太久,久到可能连其他本能都忘记了就只记得一个成为梅比乌斯的初衷的那个本能,这种状态下,还有啥xing欲不xing欲的念头

才一个月,噬神者3可是一间牢房从小关到大的,而且平时都戴手铐。
尤其是在你捏的是女主的情况下

king520kyo 发表于 2022-8-23 21:43
但是尼娅马上就发觉不对起来了 说明其实异刃是不用上厕所的

是米诺齐发现小女孩不见了在旅馆外头叫雷老板。
后面一群人跑出来是直接问米诺奇什么事,说到灭时雷老板才问尼亚焰呢?尼亚这时候还愣愣的说我起来的时候就不见了,还问谁都没有看到她吗?
说明尼亚什么都不没搞懂

头像被屏蔽

厕所跟blade一样,凭空召唤

我在想坐一个月牢是不是临时砍剧情改的,所以建模没有做厕所

BonesDlc 发表于 2022-8-23 23:59
我在想坐一个月牢是不是临时砍剧情改的,所以建模没有做厕所

不可能,铁窗泪可是放插入歌的重要剧情点,第五章前面全都是为这碟醋包的饺子,砍哪儿都不能砍这里。

你都放马桶或者粪坑了,总得再加个床吧?总得做个隔间吧?工作量不就上来了,所以干脆啥都不放
真的考虑snp问题的话,堆在那一个月,怕是还没到mio飞升,诺亚这边先被熏死了

净桶,一个有个盖子的木桶,找个角落解决。

定期应该也会去一趟真正的厕所,顺便倒了木桶里面的东西。

好了,发挥你的想象力吧!

cxasuka 发表于 2022-8-23 23:12
是米诺齐发现小女孩不见了在旅馆外头叫雷老板。
后面一群人跑出来是直接问米诺奇什么事,说到灭时雷老板 ...

但镜头确实是尼娅反应过来马上起身了啊 如果是真需要上厕所她反应那么大干嘛 翻身继续睡不就得了

有窗子的,直接对着窗子拉外面