搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 忠实的神坛预计将抵达至高无上的老头环之下(最佳艺术/rpg/游戏指导/年度游戏!)

五尽战神,出来!

头像被屏蔽

smkf013 发表于 2022-8-23 16:46
帅气这咋说呢,我觉的尊腐套白金套都挺好看的啊,不就是个见仁见智的

这代封面套存在感不强

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

高桥哲哉也姓高(等等?) 你们讲小高我总是先想到他

yahanintnedo 发表于 2022-8-23 16:41
???老头环这地图,特娘的谁做得出来?又有质又有量,太恐怖了。号称大地图牛逼的mono这次地图都做拉了 ...

可拉倒吧,老头环这大地图也能叫好的,毫无探索乐趣可言,开放世界整成开放马路。

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-23 17:21
高桥哲哉也姓高(等等?) 你们讲小高我总是先想到他

最早用于游戏界是小高和刚,小高飞🐎
后面被范志毅小高带的蛮好鬼畜成宫崎英高了
现在就是GQGG了

帮有些网友把想说的话说了:
还是看看远方的卡比(或育碧罐头)吧兄弟们

boss都是那几招我是没想到的除了怪猎还有哪个游戏boss动作数量能比法环多吗?欧美arpgboss基本就5个左右的动作来回复读,仁王数量多的boss基本都是人型怪,直接套的玩家的动作模组再加个速就完事了泥潭玩家对fs社真的很严格,

都发售这么久了,泥潭一旦聊到老头环还是一副平地起高楼的走向我看环才是泥潭真爱

heseran 发表于 2022-8-23 17:53
都发售这么久了,泥潭一旦聊到老头环还是一副平地起高楼的走向我看环才是泥潭真爱 ...

只论刷版程度那确实老头环当时刷了将近两个月的版面

太热爱天空之城和圣树的地图了,boss也很棒满足了我的奇幻世界冒险幻想

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泥潭还有觉得大地图不行的?我觉得打得过啜泣岛的游戏都没几个

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

咸鱼先生 发表于 2022-8-23 17:47
boss都是那几招我是没想到的除了怪猎还有哪个游戏boss动作数量能比法环多吗?欧美arpgboss基本就5个 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2057202-1-1.html

头像被屏蔽

泥潭这么奶了,那么战神必然夺冠

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

沙发果冻 发表于 2022-8-23 17:30
可拉倒吧,老头环这大地图也能叫好的,毫无探索乐趣可言,开放世界整成开放马路。 ...

这还不好?那你说一个最近这规模地图能做得比这个好的?就算大地图部分你说是业界平均水准,城内部分也肯定是业界最顶尖的。风暴城、火山官邸、王城+下水道你随便别的啥游戏能搞出来一个我都服,不说这几个厉害的,就是被诟病太空旷的后期雪山地图这种水平的我都没怎么在其他游戏里见过。

真心对TGA无关心。没理解为什么要在现在发这个。因为科隆没其他能打的新作?

沙发果冻 发表于 2022-8-23 17:30
可拉倒吧,老头环这大地图也能叫好的,毫无探索乐趣可言,开放世界整成开放马路。 ...

雪原大家骂的不是内容少,有人质疑地图设计水平吗?大地图也就宁姆格福中部我觉得一般,亚坛高原,利耶尼亚还有盖利德,地下河永恒之城哪个风格不是顶尖?更别提罗德尔,魔法学院,暴风城,火山官邸这些箱庭设计是业界Top了,远有绝景近有细节....就别复读发售前两天大量玩家还在宁姆格福时那些先下场开团的话术了

无尽奖项,出来!

看泥潭这架势我还以为老头环只卖了100w

我以为dlc做好了捏

不知道XB3有没有机会捞个年度RPG
顺带讲个泥潭笑话,XB3的发售前情报楼比XB3发售后的游玩楼还高

天堂蜘蛛 发表于 2022-8-24 15:02
顺带讲个泥潭笑话,XB3的发售前情报楼比XB3发售后的游玩楼还高[f:0 ...

别说最佳RPG

XB2连个最佳音乐提名都没有 想都别想

网友们对法环真的很严格

1周目仰大哥虎威,中后期BOSS几乎都是打屁股过的,错过了很多技能演出。
2周目跑酷速通,一遇到BOSS就先摸出大盾绕圈跑,等技能都看的差不多了再还手。

AI弱智就弱智吧,战斗系统本来就是充话费送的。
什么叫BOSS,BOSS就是气势,气势就是逼格。逼格遮百丑

头像被屏蔽

顺带讲个泥潭笑话,XB3的发售前情报楼比XB3发售后的游玩楼还高[f:0 ...

你也不看29号那晚上版聊了多少楼,说是帖子,其实只是聊天记录罢了。

哇!你不要掂(奶)它呀!

黒長直姫 发表于 2022-8-24 15:41
别说最佳RPG

XB2连个最佳音乐提名都没有 想都别想

xb2mc83分,xb3mc89分,本身这俩游戏的评价就有相当大的差异,不能这样参照吧,像mc92分的xb1不是就提名了么(当然最后还是输给了mc93分的me3)

头像被屏蔽

法环完成度1000分完成了700分
比起其他500分完成了450分的游戏比起来那完成度肯定不高啊

雾失楼台 发表于 2022-8-24 19:04
法环完成度1000分完成了700分
比起其他500分完成了450分的游戏比起来那完成度肯定不高啊 ...

是这个意思。
法环树立了一个新标准,但它自己却遗憾地没能高度完成。
以其他标准来看,法环当然强无敌了。

还是支持法环,法环拿的是2018年战神、2019年只狼的本,都是创新远超不足。

万一是最后生还者重置呢

发售后讨论高楼炸了现在那个是新的

虽然对环有很多不满,而且我更期待十月的森林2,不过确实也就战神5有可能狙击一下老头环了。战神4就是boss战太少了,这次应该至少可以做出托尔奥丁弗蕾亚吧,如果能再多点boss,未尝不能一战

今年RPG不算老头环整体比较弱势吧
XB3拿个RPG提名我觉得很正常吧
反正CRPG这边啥都没有
然后再把战神5也算到RPG?

头像被屏蔽