搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 【TGA 2022 综合讨论楼】12月9日早9点举行,40+游戏将参展

医生狼多 发表于 2022-11-15 01:24
就双城和边缘行者了吧

这两都算改编天花板了,真的很难说。

头像被屏蔽

真给我逗笑了,有意义吗?

头像被屏蔽

宝香 发表于 2022-11-15 09:00
看魔怔人表演当然有意义啊。还用个嘎子头像,幸好嘎子不像你一样魔怔。
...

要讨论游戏嘛就讨论游戏,哪怕再贴几个猫的好评或者评测都算回事儿,搁这截图扯头像,只能说您闲疯了,不奉陪

唯_change 发表于 2022-11-15 08:30
猫游戏性确实一般,但美术还是很优秀的

你说得很对,所以我投票给 stray 了

希望大家都能投给 stray,让它的制作人登上年度游戏的领奖台
#voteforstray

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次被喷野鸡,任索软indie保留名额的这套体制要占一半锅

—— 来自 S1Fun

移动游戏大家记得投幻塔啊

移动游戏大家记得投幻塔啊

矢量路比 发表于 2022-11-15 09:07
你说得很对,所以我投票给 stray 了

希望大家都能投给 stray,让它的制作人登上年度游戏的领奖台

猫是美术优秀倒也没有年度这么夸张, 还是理性一点好,我投老头环

se的几连发,快全军覆没了啊

移动游戏
apex 手机版(腾讯)
暗黑不朽(网易)
原神(米哈游)
幻塔(完美世界)
漫威SNAP(字节跳动)
国产游戏大胜利

snap真的挺不错的 不知道玩家投票占比大还是评委占比大 不然我觉得snap很有机会

redria 发表于 2022-11-15 09:19
移动游戏
apex 手机版(腾讯)
暗黑不朽(网易)

字节跳动?

原本想骂tga今年提名的独立游戏选的什么破玩意,不敢骂了
话说最佳移动游戏居然可以拿奖后继续上榜吗?怎么还有原神

野猫拿野鸡奖,绝配

Marvel Snap也算国产?

windtrack_qh 发表于 2022-11-15 08:45
为什么还有人这么在乎TGA这个傻逼野鸡奖?
你们觉得评委里有几个玩过、通过提名游戏的?
...

因为各种原因,tga的影响力和关注度更高了。无论是想吵架、拉踩、捧杀的都拿这个当料

真野鸡奖都没什么关注的好吧提名一出泥潭都有几百回复,不管有没有含金量至少讨论度是有的

头像被屏蔽

Stray,Tunic,咩咩启示录,师父都玩了。
Stray,咩咩都双白金,师父和Tunic还差点。
Neon White好玩么?没怎么关注到。

都是好游戏,只是Stray到不了年度,indie我猜tunic和stray二选一。
Tunic感觉亏也亏在首发XGP和老头环同期发还是挺容易被埋没,那时候也没太多讨论,好像是黑马,但上了就上了。
Stray本来公布时候光题材就值3000,8月发也没什么游戏竞争,还进PS+二挡免费。感知度上还是有区别。
师父也挺好,咩咩题材也不错,都中后期有点疲,稍微差一截,可惜了点。

也就看个乐了,要我说年度游戏和RPG就该是卡比和LAL

头像被屏蔽

想去给坚持这么多年终于夺冠的deft投一票,发现甚至没有提名我是没想到的

电竞这块评的感觉就是评委平常是完全不看的,你go和瓦看今年统治力那明显是faze和optic进,看这两个队的选手那肯定是雨神和yay,没有他俩的爆种这两个队今年根本不可能有这么好的成绩,进个loud和大表哥就搞笑

要不塞个吸血鬼幸存者吧

风怒

哈毛 发表于 2022-11-15 11:45
Stray,Tunic,咩咩启示录,师父都玩了。
Stray,咩咩都双白金,师父和Tunic还差点。
Neon White好玩 ...

这个话在理,所以投票也给的Tunic,虽然如果提名有不朽就给不朽了

师父提名最佳格斗游戏还行 看笑了
不过cod也最佳动作了 行吧

独立游戏说几句,真给tunic我没意见,虽然战斗一坨屎但是地图美术关卡真的很棒。
猫猫不行,甚至皮相都没那么好。
私心还是想给sifu,一般很少有独立游戏做这种尝试吧

不朽拿了3个提名,很满意了

tga在电竞这块是出了名的草鸡,甚至草鸡到跨越了圈子,甭管你是打刀打撸打枪,在这一点上所有人都能达成共识:tga的电竞奖项就是纯一坨大便,谁在乎谁就是小丑

—— 来自 S1Fun

评价一下独立游戏。

咩咩启示录:不同玩法之前的结合很生硬,以至于让我就觉得这游戏各方面都很半吊子,我一向非常信任D社选的游戏,而这个游戏在我眼中或许是那少数我觉得D社看走眼的游戏之一。

Stray:算是今年我心目中最德不配位的游戏之一,这个游戏在我眼中除了主角是一个猫以外没有任何的独特之处,平庸的关卡设计和剧情以及美术设计,我不是非常理解为什么那么多人吹这个游戏的设定和美术,因为在我眼里一个九龙城的地方住满了复古卡通风电视机脑袋的机器人的这种设定我在各种作品中见过了或许不少于二十次,实在是过于审美疲劳没有任何的新鲜感,而就动物主角的模拟方面这款游戏我觉得几乎没有给我提供这方面的乐趣和自由度可言,相比较而言类似的动物主角题材我倒是更推荐大家去关注另一款"Little Kitty Big City"。

TUNIC:在这一批提名其中这或许是我评价最低的游戏,美术和画风非常平庸没什么特色,战斗我想是大家公认的拉胯,毫不避讳的说这个游戏在我心目中或许上榜的资格都没,因为今年我玩过的比它出色的独立游戏简直不要太多。

Neon White:画风和美术我非常的喜欢(不露脸的话),世界设定我也很感兴趣,但是我认为这个游戏独特的玩法和他的剧情结合的比较生硬,给我一种割裂感,但总的来说这个游戏我觉得算是值得上榜的今年的独立游戏之一。

师傅:说实话我并不是很喜欢这个游戏,但是这款游戏无论美术还是游戏玩法我都非常的认可,一定要我选这其中一个是最佳独立游戏我或许也只会选师傅。

Piano-Forest 发表于 2022-11-15 01:22
各奖项提名投票地址:https://www.thegamea ...

B站投票地址,玩家所投票数将计入最终TGA评选:
https://www.bilibili.com/blackboard/activity-XGd7WbLGHf.html

Piano-Forest 发表于 2022-11-15 13:46
B站投票地址,玩家所投票数& ...

已投~~~

发行商是Nuverse,字节跳动100%持股

头像被屏蔽

其实本质还是婆罗门玩家觉得自己品位高,一票可以其他玩家几百票

最佳indie我觉得vampire survivor该上的,这游戏正式版出之前就一堆儿孙了

头像被屏蔽