搜索
楼主: 石中剑二

[其他] 聊聊年轻人的格斗游戏吧

罪恶装备?年轻人?可别忘了青岛有一大堆玩GG的大叔
没准圈子气氛非常不一样

影响职业寿命最关键的还是伤病,现在很多运动职业寿命都快破四十了,ftg这种有舒服椅子坐的已经算很养生了吧

韭菜一茬又一茬,技术骨干也是一茬又一茬啊
不会以为dead game真的没有粉圈吧,都是核心玩家

都是竞争对手,拒绝对练避免暴露战术不是再正常不过的么?
正常电竞比赛的训练都是平时约,比赛前不和对手约避免暴露战术
你这反过来,平时不约,比赛前约,目的性也太明显了

汪达 发表于 2022-8-24 09:33
都是竞争对手,拒绝对练避免暴露战术不是再正常不过的么?
正常电竞比赛的训练都是平时约,比赛前不和对手 ...

当时想约的都是不参赛的,或者说没拿到参赛资格的选手,不是约的直接竞争对手,那人家自然不给约。
说白了是直接竞争对手,不让这些没拿到参赛资格的和小孩对练(没拿到参赛资格的和直接竞争对手是同角色)
所以才会有争议,有的人觉得管的宽,又没和你对练,我找的练习对手已经淘汰了/不参加这个比赛了,也不让我对练。
有人就说了,你平时不打街霸,这些已经淘汰的也还是要在街霸圈混的,帮你练还是在对策直接竞争对手的角色,你打完这场就不再打了,他还在圈里怎么混?

佐伯香織 发表于 2022-8-24 01:27
这个倒没有吧,我记得他只说过4是jb游戏,5做好铺垫可以前前,4是完全没法前前,选个飞龙50岁一样s级,然 ...

日本街机厅那可是藏龙卧虎,没准你对面就是什么名人呢。

我在街霸5钻石段位上下变动,有啥上分的办法

我就是角色厨,我玩任何格斗都是买来进练习模式看几遍所有人招式然后就放下了。如果有单机剧情模式就会开心的玩剧情,有暖暖要素就开心的暖暖,对战是不可能对战的。像gvg这种单机模式关卡较多、角色也超多的游戏最适合我

10925 发表于 2022-8-24 10:33
当时想约的都是不参赛的,或者说没拿到参赛资格的选手,不是约的直接竞争对手,那人家自然不给约。
说白 ...

拿比较成熟的LOL的比赛来说,哪怕是涉及到中韩对抗之类的世界赛事,中国哪只队被淘汰了,也不会陪剩下的中国队伍打训练赛的,人家直接代购完坐飞机回国放假了。打到最后就剩两只队伍怎么办,那就没什么训练赛了,老板可能会花钱找一些当地放假的选手拼凑一下打一打训练赛。都涉及到国籍了,也没听过有什么人骂为什么中国人不帮中国人,不留下了陪着打训练赛。更别提所谓的圈子。
既然你平时不怎么跟别人练,那现在让人家纯粹地干利好你的事情,就掏点钱当点高手陪玩咯。圈子能有钱好用?

这几年比较搞笑的两件事,霍启刚之前搞了个线上拳皇14慈善赛,他孩听说没钱直接就说不打,然而霍是亚电体联的竹溪,力推电竞入亚运的重要人物
他孩去上海魔都一百俱乐部打机,营销标题各种横扫魔都大杀四方,被人怼只发赢不发输当天胜率不高后,灰溜溜的删了b站的视频

贴吧很多人喊小孩绿帽粉是什么意思,他老婆外面偷人?

石中剑二 发表于 2022-08-23 13:07:24
平时不打,等有比赛了头天晚上找第二天的对手,教练组赞助你个抢10,把你的拳法全偷一遍,你打不打?不打 ...
有啥问题?学呗,学你两招会死?没交学费?就街霸这个贵族圈子事情多

小孩找国外选手练,人家也愿意,这被国内街霸圈喷,说小孩是汉奸。然后小孩找国内对练,就说怕被学招,也不肯,话都被丁春秋一个人说完了。丁春秋是这一次不跟小孩对练吗?起码一年半前他就已经叫了自己相熟的几个人都不要跟小孩对练了?你就说这一次的事情

拳皇圈子,学招就是常态,所有人都公开给对方学,天天都打各种赞助抢十。不对练,自己憋着几招就想上天了?这个什么丁春秋有什么国际赛事成绩了?笑话小孩各种街霸亚军,说的好像谁天天拿冠军似的

小孩的确就是玩街霸不上心,但他仍然是中国历史成绩最好的。这群排挤小孩的亲友团他们有啥成绩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 14:04
有啥问题?学呗,学你两招会死?没交学费?就街霸这个贵族圈子事情多

小孩找国外选手练,人家也愿意,这被 ...

额,赛前找竞争对手摸底,这种行为也能正当化?不打就是排挤?他让blg的某人每天和他练习两小时,没说钱不钱的别人都答应了,结果他自己懒后来不练了,到头来粉丝还要给人一个排挤他的帽子。

英特尔杯的事到现在也没一个证据说是dcq,怎么现在就一口咬定dcq了?

另外这游戏有cfn,打过的比赛能一帧一帧看指令,现阶段都是线上,国内就藏不了招。最莫名其妙得就是藏招论,肥孩自己都对着dcq和世界第一嘉米对战的录像一帧一帧得看了,说憋招的真的属于反串了,多大仇。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藏招是你说的又不是我说的,抢十接就接不接就不接,反正丁春秋亲友团抱团不跟小孩对练已经一两年了,说的好像是这次怎么怎么了,还到处开会诉苦啥的真的挺能装的,黑小孩已经黑了不止一年两年了,他有本事去evo拿个成绩回来,就会吹比挺烦人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

10925 发表于 2022-8-24 10:33
说白 ...

孩粉又在篡改集体记忆了,这件事的导火索就是小孩约丁春秋丁春秋不给约,所以才有了后续的丁春秋赛前藏招说

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 14:44
藏招是你说的又不是我说的,抢十接就接不接就不接,反正丁春秋亲友团抱团不跟小孩对练已经一两年了,说的好 ...

你是反串黑吧?小宝和村肉没和小孩练?这两都是dcq同一个战队的队友,今年不都和小孩练习了?魔都疫情前某个还答应和小孩每天练两小时了。

你都说不让学,憋着几招,就成我说藏招了...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

英特尔杯是丁春秋搞得,也是你说的。我根本都不知道英特尔杯是什么事情,你知道你给讲讲。

至于没提钱不钱的,抢十就是赞助赛,当然有钱不是废话,赢了多拿输了少拿。既然小孩自己也承认现在水平不行,安排抢十就是送钱,交学费有啥问题。不打就不打,开会造谣编黑料没意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

佐伯香織 发表于 2022-08-24 14:48:57
你是反串黑吧?小宝和村肉没和小孩练?这两都是dcq同一个战队的队友,今年不都和小孩练习了?魔都疫情前 ...
这不是你自己说的吗,比赛看别人的招来练,就是偷招
既然不让偷招,那自然就是藏咯,这都是你的逻辑

本来打架都是玩游戏的,本来就是学来学去的,互相比赛打打互相学学,这都是常态。街霸贵族圈子规矩太复杂我不懂,我是以为学招是属于非常正常不过的事情,也许是我太农民了,不懂得贵族的礼法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 14:54
这不是你自己说的吗,比赛看别人的招来练,就是偷招
既然不让偷招,那自然就是藏咯,这都是你的逻辑

你说说我是哪楼说的,都开始睁着眼睛说瞎话了...
一两年不让圈子和小孩练也说的出口...
小孩和你多大仇,这么黑他

一转小孩真爱楼吧

佐伯香織 发表于 2022-8-24 14:55
你说说我是哪楼说的,都开始睁着眼睛说瞎话了...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

“平时不打,等有比赛了头天晚上找第二天的对手,教练组赞助你个抢10,把你的拳法全偷一遍,”
我回复的就是这句话,你如果不同意这句话,你自己把屎盆子扣自己头上干什么
我根本就不认为有偷招这种概念
你觉得根本不存在藏招,那打不打抢十都是很正常的事情,没有什么对或错的
你觉得练习就是白嫖,那抢十也是给钱的,赢者多拿
看不上这点钱,不拿也无所谓,没必要开会诉苦

至于丁春秋,我根本就不知道他是谁,之后也懒得了解

都是没啥意义的,圈子里面么,就算有过节实际也不会明着对着干。顶多是互相隔离。

你真想练对策,说实话你人脉多的很不可能约不到。问题还是粉丝圈子问题,这两位的人设就摆在那里。说实话真要练,你指望必须要在直播时候练他有的是时间练。

问题还是,你直接不打一段时间后觉得自己角色版本强势了可以回来横扫了。那次比赛最后还是别人经验充足的人打赢了,最后还是城管以丰富的经验和心态打败了版本最强势的尤利安。丁春秋又没笑到最后,实际还是小孩练得太少。

街霸5因为老棍子太多,你基本脱离版本1个月一堆对策都要重新学。更别提你快1年多没玩了。你看看杰娃为了赢,这半年折腾了多少角色,结果还是不如丁春秋吃透尤里安继续玩。国内科迪都不是最顶尖范畴的,你如果要练对策都要找鬼子去练。

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:02
“平时不打,等有比赛了头天晚上找第二天的对手,教练组赞助你个抢10,把你的拳法全偷一遍,”
我回复的 ...

所以不打就是排挤他是吗???就是贵族?
你不是说他圈子两年没人和小孩练吗??
睁着眼睛说瞎话扣帽子,然后被打脸说自己无辜不知道,不想了解。

你怎么这么不要脸...

佐伯香织 发表于 2022-8-24 15:05
所以不打就是排挤他是吗???就是贵族?
你不是说他圈子两年没人和小孩练吗??
简直睁着眼睛说瞎话扣帽 ...

街霸贵族圈子太复杂,不想了解
排挤存在不存在,大家都知道的事情,帽子你爱扣就扣
小孩赢也好输也好我也不关心,他也就想混点奖金,有就有没有就没有无所谓
就觉得背后中伤,抱团喷人没啥意思,
街霸贵族既然觉得自己高贵,最好还是去出点成绩,窝里横没啥意思
去国际比赛干爆梅园东大,自然就是大神了,不用蹭小孩的流量

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:10
排挤存在不存在,大家都知道的事情,帽子你爱扣就扣 ...

不了解不想了解无所谓,可以直接无视不评论。
你是上来扣帽子,栽赃,睁着眼睛说瞎话,被事实打脸后撒波打滚。

现在又反过来说我扣帽子了,可真行。

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:10
排挤存在不存在,大家都知道的事情,帽子你爱扣就扣
小孩赢也好输也好我也 ...

别被打脸就逆风局玩理中客啊😂

举例也别拿GBVS举例啊,评论的人难道没有告诉你GBVS买角色DLC送游戏必得卷吗

石中剑二 发表于 2022-8-24 15:15
别被打脸就逆风局玩理中客啊😂

来了,本主来了

打抢十就是偷招,这是你说的没错吧

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:17
来了,本主来了

打抢十就是偷招,这是你说的没错吧

别把前因后果都精简了啊,断章取义搞个粉丝剪辑版是不?

其实通过楼里的孩粉就能看出来,国内格斗圈子其实也是有些低龄朋友的

石中剑二 发表于 2022-8-24 15:22
别把前因后果都精简了啊,断章取义搞个粉丝剪辑版是不?

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:25

来自拳皇98吧,笑死,那个吧是什么成份关注格斗游戏谁都知道怎么回事

石中剑二 发表于 2022-8-24 15:27
来自拳皇98吧,笑死,那个吧是什么成份关注格斗游戏谁都知道怎么回事

国内街霸贵族真的名不虚传,玩个街霸以为自己是贵族了,你可真了不起

观测型冰糕菌 发表于 2022-8-24 15:25
其实通过楼里的孩粉就能看出来,国内格斗圈子其实也是有些低龄朋友的 ...

是好事啊是好事啊

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:25

这么说的话,小孩现在拳皇15零战绩,建议以后别碰瓷新科evo冠军zjz。

kf9999 发表于 2022-8-24 15:33
这么说的话,小孩现在拳皇15零战绩,建议以后别碰瓷新科evo冠军zjz。

问题et zjz乐意嘛,打赞助打的不亦乐乎,拳皇圈子就没那么多事情
不像国内街霸圈子天天计较这个计较那个,酸来酸去的,成绩也打不出来,搞笑

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:37
问题et zjz乐意嘛,打赞助打的不亦乐乎

那又怎么样,零战绩主播为了流量不要脸的碰瓷,zjz难道有钱不捡吗?冠军捡钱跟流量主播不要脸是两个独立事件。

佛狗 发表于 2022-8-24 13:54
贴吧很多人喊小孩绿帽粉是什么意思,他老婆外面偷人?

是啊,然后小孩愤而整容。

愤怒小二八 发表于 2022-8-24 15:37
问题et zjz乐意嘛,打赞助打的不亦乐乎,拳皇圈子就没那么多事情
不像国内街霸圈子天天计较这个计较那个, ...

你这话说的,现在小孩专注于拳皇15,现在也是零战绩啊。

可能是很多人被某楼这样的人喷怕了,不敢蹭小孩流量,约了不就是在蹭流量?所以就不约了