Stage1st

搜索
楼主: blue_italy

[电影] 权游前传 龙之家族

mimighost 发表于 2022-9-16 14:18
雷尼拉的选角?

逻辑非常简单,成年演员emma d'arcy是先定先来的,然后选了一个和她长得最像的

艹,说服力好强……

这特么还真像啊

大蕾妮拉戏外太中性了,不知道是不是在用药,但前几年长发时很有女人味,这剧要演多个孩子的妈妈,没点母性没法演啊。

mimighost 发表于 2022-9-16 14:18
雷尼拉的选角?

逻辑非常简单,成年演员emma d'arcy是先定先来的,然后选了一个和她长得最像的

好像是这么回事

七七見奈波 发表于 2022-9-13 20:06
倒也不是不可,我觉着初代三龙至少得有这么好看维桑尼亚演员好找些,雷妮丝其实不那么好找,奥妹 ...

我就想问一下,《龙之家族》播完后,你这签名是不是会变一下?

smgp 发表于 2022-9-17 09:52
我就想问一下,《龙之家族》播完后,你这签名是不是会变一下?

我的签名什么时候想什么时候写什么是我的自由,并且我不认为说得有什么问题,和hotd火不火、质量如何、我喜不喜欢都没有必然联系,甚至可以和hotd也没啥关系

风怒

七七見奈波 发表于 2022-9-17 10:48
我的签名什么时候想什么时候写什么是我的自由,并且我不认为说得有什么问题,和hotd火不火、质量如何、我 ...

哈哈……误会啦,我就是觉得你的签名很有意思,尤其在这楼看特别有意思,所以问问。

头像被屏蔽

第6集的预告泄漏了

v1怎么烂成这样了

mimighost 发表于 2022-9-18 08:10
第6集的预告泄漏了

v1怎么烂成这样了

那个火疖子到底是什么玩意,麻风病也不是这么传染的吧

推送了,来了来了

戴蒙的原配就2分钟戏份?

戴蒙的原配就2分钟戏份?

确认挂了

维斯特罗形婚

你是喜欢烤鸭还是烧鹅啊编剧是不是广东人

那套红裙子真好看

cole真是不讨喜,癞蛤蟆想吃天鹅肉,还有精神洁癖

V1这半个膀子都烂了,这坚持不了5集吧

婚礼开始

戴蒙又来踢馆了

来了,阿里森穿着绿裙子走过来了,自带bgm的女人

我去,cole直接把海蛇儿子的相好给杀了,我了个去,就因为自己被戴了个假象的绿帽子?

智商真是可怜。。。。

下一集的时间点

雷尼拉已经生了3个了

还好科尔选了个大家都觉得帅的,不然这傻卵角色实在是0魅力。

这剧情,护卫能在婚礼上杀一个贵族吗?

闺蜜反目就因一次欺骗,科尔还是个傻子恋爱脑,这第五集也太伦理剧了,纯情感推动剧情。

另外,这兰尼诺皮肤也太白了,真不是雷妮丝给海蛇带了绿帽吗,兰娜尔倒还是一眼黑人,而且已经换演员了好像还挺好看的。

哇,这呆萌真是畜生啊

其实科尔的动机在船上要求私奔那一段已经说明了,感觉与其说是为了公主,不如说是无法忍受自己的清白收到玷污,舞会上对方的姘头又暗搓搓来勾搭,直接就疯了

阿莉森的转变还是很信服的,那么信任闺蜜闺蜜还骗她,自己老爹丢了官朝中没人,特别是自己已经是个母亲,要为儿子考虑了,这次小骗以后闺蜜上铁王座直接把她孩子宰了怎么办
阿莉森知道真相后的演技还是不错的,演员真的很漂亮啊
绿皇后登场也很燃,高塔家一下子就知道发生什么了
还有高塔家被罗伊斯挤下来也挺逗

科尔虽然很low,但还没有完全low下来,这角色就是要坏的彻底才有意思
拥王者前期明显按照拥女王者来写的,要怎么急转直下只能看编剧发挥了
还有怎么要切腹啊,难道不是自刎之类的吗

韦一和海蛇夫妇聊天也挺逗的,和之前的戏镜像了
兜帽戴蒙丑哭我

编剧给哈尔温斯壮好多戏啊,上一集街头偶遇,这一集有聊天有跳舞,最后还抱起来保护

绿皇后两员大将也集结了

科尔这个角色,真的是太不让人讨喜了,原来就是个为了规矩名声傻到命都不要的

看第6集预告,两大女主气场感觉都好强啊,对手戏太有看头了

就挺好奇,公主孩子的事剧会怎么处理了

lunaticfool 发表于 2022-9-19 19:06
编剧给哈尔温斯壮好多戏啊,上一集街头偶遇,这一集有聊天有跳舞,最后还抱起来保护

绿皇后两员大将也集结 ...

harwin人家是国王之手的儿子,真贵族,也没啥洁癖和绿帽情节,直接当三个孩子的爹

真不知道cole有啥资本矫情

这集虽然观感不错,但是s8那些都合感又冒出来了

首先呆萌偶遇她原配,就真的是偶遇,然后一个人都不在身边,最后在人家的地盘单枪匹马行凶成功,讲真你说这个女人被carxxes吞到肚子里都比现在这个杀法成功率高不是?

阿利森黑化。其实她黑化的动机非常充足,为了自己的儿子能上位就足够了,一边是自己的儿子和家族,一个是闺蜜。你就算和闺蜜搞蕾丝边,她这么聪明也应该知道自己该站哪边,你看隔壁蕾妮拉就直接拔d无情了。所以抛开她最充分的动机,另一方面却去描写她被闺蜜背叛,这有点儿强行白莲花的意思在里面。没错,我知道你想要把她的动机描写的更悲剧性,但是在更强的继承权面前,这个非常苍白,而且模糊主题。

最后cole看起来不是编剧黑他,而是他的人设就是这么low,杀了一个贵族,破坏了未来皇后的婚礼,居然还能被阿利森捞起来?这个坦家的律令感觉有点儿草台阿

这需要什么资格和资本的,每个人看待感情的方式不一样,或许七大王国有无数人甘愿当女王的情夫,但科尔就是不愿意,怎么了?

就跟明星睡粉,始乱终弃一样,有些纯情少女就是不依不饶,你说当初也是你情我愿,我之前睡过更好的,她们不闹你凭什么闹?不还是渣男嘛~

科尔当然是一厢情愿的纱布,但是睡了这样的傻逼又不负责,就是要付出代价的。不关心看起来的小人物,就是黑党失败的根源。

买了血与火,剧集相关的篇章是不是就是巨龙之死那部分?

mimighost 发表于 2022-9-19 19:29
harwin人家是国王之手的儿子,真贵族,也没啥洁癖和绿帽情节,直接当三个孩子的爹

真不知道cole有啥资本 ...

就是因为出生低,比起其他贵族没有任何资本,所以科尔才会把荣誉看得比什么都重。

大户爱 发表于 2022-9-19 19:45
这需要什么资格和资本的,每个人看待感情的方式不一样,或许七大王国有无数人甘愿当女王的情夫,但科尔就是 ...

你这么说是可以,本来书里面也挺小丑的

科尔的人设的确是low到底了,毕竟要普信到哪种程度才会给蕾妮拉提出放弃王位和自己搭上去阿夏的破船这种提案

这集有几个地方处理很潦草,科尔席间发癫起码得上去俩铁卫控制一下吧,就看着他杀人,后面没被抓起来....哪怕给个阿利森保他的镜头也好。

这集太吊有初期权力的游戏那味了,看得我意犹未尽。

缺德猫 发表于 2022-9-19 21:26
这集有几个地方处理很潦草,科尔席间发癫起码得上去俩铁卫控制一下吧,就看着他杀人,后面没被抓起来....哪 ...

骑士姥爷是这样的

击鼓的侏儒是不是就是蘑菇

王后想旁敲侧击问问就被科尔竹筒倒豆腐的时候我笑得非常大声. 想起了许多通下水道然后一古脑出来一长条的动图.
但这科尔嗷的一声就现场疯了是我没想到的 逐渐S8化
捞科尔倒是容易, 就说乔佛里自己来承认自己是公主未婚夫的姘头, 作为护卫赶紧帮公主把他打死了

王后问话那里已经看出科尔急于解脱了,他这种情况属于长久以来的自我认同遭到了否定,虽然自我的定义权本身也是一种幻觉,但一旦被打破还是会感到失控的

看了下集预告,一眼看过去成年雷尼拉的演员是真的选得不错,确实有点女孩长大了的味道,闺蜜就差点,也不是不漂亮,就感觉纯粹是换了演员而已

那个兰尼斯特家的双胞胎肥宅和这御前首相长得好像,我还以为是同一个人😓

改编很不合理啊,堂堂御林铁卫在众目睽睽之下谋杀贵族,无论因为何事最后都难逃一死,不知道剧版怎么保住科尔一条命。
拥王者显得很low也有一部分是因为剧版雷妮拉形象变得很正面,完全没有书里恃宠而骄的派头,这就让科尔的背叛显得动机不足,更别提后续的报复行为从比武大会击败所有对手被改编成宴会上冲动杀人,逼格全无
同样变lowb的还有戴蒙,亲自下手谋杀合法妻子,就为了符石城?罗伊斯家族可是谷地数一数二的大诸侯,继承人死因可疑苦主都找上门来了,这要是破了案简妮夫人恐怕就不只是拒绝戴蒙的继承要求,而是让他飞了

最后的婚礼拍的真不错
科尔还不知道公主和他睡是因为和戴蒙没睡成吧?还以为会从王后那里知道才发疯