搜索

[NS] 【XB氵】为何某角色会带给玩家迷之绿茶感

当然讲的就是 美雅小天使
有些玩家会开玩笑说看起来像是会抢闺蜜男人的样子
原本以为只是泥潭自己造的假药,但发现其他论坛似乎也有类似的看法,连5ch都在造美雅跟诺亚的假药

为了验证这件事我特地去做了美雅的觉醒任务,以及带着她到处逛街
发现不要说诺亚,连跟男人的互动都很少。但到底为何会让玩家有那样的错觉呢

大概是:

1. 建模给人种病恹恹的感觉,再加上有点魔性的声音还有那刚刚好能看到的衣服。总之就是可爱到让人想出轨?

2. 跟诺亚契合度很高,Mio好几次因为诺亚讲的话想起美雅,两人应该在很多地方思想相近,而且追溯上去诺亚手上那把笛子就是美雅的

3. Mio花了五章才叫诺亚的名子,美雅刚认识就"诺亚君 诺亚君"的叫,难免让人有些想法

在跟诺亚有进一步互动前就有那么强的战力了,高桥哥哥不考虑一下dlc加几个任务进去方便玩家造假药吗

评分

萨格摩多桑 + 1

病怏怏的声线听着总像是下一秒要黑化的样子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如果真成了,想知道Mio会不会和N一样

看来你们还是喜欢后宫剧情啊,哪怕没有后宫也要脑补“某些女角色其实喜欢男主”,建议给高桥提议,让他把下一部做成后宫作。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥从来没看见有人说真白是绿茶的,我感觉还是真白🍵一点吧,比如画家那个任务那里,兰兰也要一起来吗😊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2022-8-20 15:38
为啥从来没看见有人说真白是绿茶的,我感觉还是真白🍵一点吧,比如画家那个任务那里,兰兰也要一起来吗😊

...

火鸡人剧情冲击太大导致玩家下意识不把真白往那方面想

我是想看到MIO吃瘪

我恨不得自己是y

头像被屏蔽

美雅是个姛把mio抢了都比跟mio抢男人概率大多了,就打z时的播片,诺亚想的是mio,mio想的是美雅,诺亚一点镜头都没。

1.建模比较魔性,符合二次元好闺蜜形象,一脸黑就一副要抢男人的感觉跃然纸上
2.性格好的有点自然熟,上来就是一个“诺亚君”。常话说,如果光跟焰不是一个人,那最大的败犬就是光,如果不是钦定,mio大概是抢不过这种卑女的。。。
3.剧情发展到救美雅,你诺亚都已经看光前世记忆,m跟mio都已经到手了,怎么见到美雅就要还笛子这种低情商操作。怕不是被女闺蜜施了什么妖法

Rary 发表于 2022-8-20 15:35
看来你们还是喜欢后宫剧情啊,哪怕没有后宫也要脑补“某些女角色其实喜欢男主”,建议给高桥提议,让他把下 ...

有一说一,诺亚这种病娇重男,看他开后宫,

还不如实际女同美雅强上mio被诺亚撞见然后发疯捅死美雅这种剧本来的有意思

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

毕竟是福圆美里配音嘛

whzfjk 发表于 2022-8-20 15:47
Y桑殖民地两次都被美雅克爆了......

没事.只要能支配她一段时间我就心满意足.

没人说垂眼角吗,简直是各种ntr恶堕本子里的定番角色。

就是人设和配音的关系。
形象很符合NTR系作品里腹黑角色的各种特征。晚上回去翻翻收藏夹推荐几个这种类型女主的本子,一时也想不起名字来

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-20 16:12
你们说的重男是什么意思啊........

一般是重女,重是指爱很沉重,我个人感觉跟病娇有点类似。

穿着熊 发表于 2022-8-20 15:44
1.建模比较魔性,符合二次元好闺蜜形象,一脸黑就一副要抢男人的感觉跃然纸上
2.性格好的有点自然熟,上来 ...

他只是误会了美雅的意思,以为人家夸他吹得好是想回来讨笛子的(我这笛子用得很爽吧?是不是该还给我了),就和弥央当初想和他换笛子是一样的心思

头像被屏蔽

名守居 发表于 2022-8-20 16:21
还是觉得比白河豚过分多了,直接无视游戏里美雅的英雄连锁效果凑cp
为啥没有bg豚这么一说 ...

其实都是想给美雅加腹黑和恶堕属性,诺亚只是正好适合当个竿。

头像被屏蔽

刚刚好能看得见的图来一张

绯红残叶 发表于 2022-8-20 16:42
每次靠近食堂那个语音太茶了……

不就是单纯嘴馋吗?结合只有10tp比兰兹和圣奈还低,而且训练经常出错的设定来看的话,可能只是单纯脑子比较笨

—— 来自 S1Fun

靠近食堂的语音不挺正常的吗,翻译的问题吧……

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-20 16:44
不就是单纯嘴馋吗?结合只有10tp比兰兹和圣奈还低,而且训练经常出错的设定来看的话,可能只是单 ...

学生时代是不是总有那么一个学习成绩不咋地,但是非常会把握和玩弄男性心理的,气质非常茶的女同学

头像被屏蔽

看到美雅第一印象就是好可爱的小天使

头像被屏蔽

该出异度神剑3无双,我想手操美雅

吴怀在 发表于 2022-8-20 17:04
美雅不知道为啥总是第一个被boss打死,很适合她的技能。

奶妈起手群体BUFF啥的仇恨高,那个开局拉仇恨的宝石主要就是防止奶妈OT

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mio擅长运动,而美雅极不擅长,所以美雅体脂率应该远高于mio,捏起来软软的,而mio应该没看上去那么软。

头像被屏蔽

人设决定的啊
回想了一下,acg作品中暗中背刺闺蜜偷闺蜜男人的,人设特征上一定是平时乖乖巧巧柔声细语的形象,说白了就是闷骚。而落落大方、开朗外向的女性形象很难跟偷男人联系到一起。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名守居 发表于 2022-8-20 16:21
还是觉得比白河豚过分多了,直接无视游戏里美雅的英雄连锁效果凑cp
为啥没有bg豚这么一说 ...

bg这种一般叫拉郎配吧

我是不懂为啥当时美雅没有上逃生艇,明显还有时间和位置的