搜索

[网络] 天空的管理是疯了吗

新旧对比,老用户会自动降级

这话题都已经讨论到S1来了吗,我看贴吧就像炸了一样的在声讨。
我看不论是PT站还是贴吧,都已经到了一种快要魔怔的状态了,本来就是个蛮好的分享资源的方式,现在一个个的都在刷数据,贴吧里的帖子也是除了炫耀数据炫耀设备炫耀盒子之外什么也没有了。
说实话我看多了都在想,现在这种刷数据的大神越来越多。等到老一批的,把国内PT圈子建设起来的那一批人从互联网上消失以后,谁来提供PT能玩起来的最基础的,用来分享的资源呢?没有这些公网上难以寻找的资源做底子,谁会再来这个PT圈子呢?
至于天空的做法嘛,只能说现在疯狂刷数据是大势所趋,干脆顺应潮流让大家伙刷个爽。

头像被屏蔽

连收三条PM  我还以为咋了      真活久见 各种骚操作

刷数据嘛其实也不算个事
别说什么现在一个个刷数据,十来年前我还热衷于做一个pt账号收集者的时候我加的PT群除了怎么混进那些国外的所谓高级站以外就是刷流量的话题
用什么客户端,哪个机房,怎么设置,要不就是哪个站有活动了喊人一起刷
然后谁刷到哪个站的上传排行榜也会发出来装个B
那也没见的我们当年一直刷流量就把PT环境搞完蛋了不是?

反正这种规则修改也都是个小事
当初国内这堆站刚开始搞考核的时候也不是没骂过,现在呢?
都把pt站考核当成很自然的事情了不是?
相信后人的智慧,pt站又不是只有这一家真的会赶人那用户会用手投票,看其他站会不会跟进就是了

毕竟PT发展十余年,现在的网络带宽和磁盘容量与当年相比有很大提升,当初设定的等级划分标准不太适应如今的硬件水平了,算是一种等级通货膨胀吧。搞不好在其他站还会被不同程度效仿。

也就大学的时候教育网pt用得正常,后来注册了U2根本抢不到上传

还是应该限制盒子刷流。。PT怎么最大优势也是在保种。。盒子刷流真的没啥用。

milizzy 发表于 2022-8-21 08:34
还是应该限制盒子刷流。。PT怎么最大优势也是在保种。。盒子刷流真的没啥用。 ...

我觉得没什么用,魔力只是副产品罢了。我是说新加的规则还要考核魔力

milizzy 发表于 2022-8-21 08:34
还是应该限制盒子刷流。。PT怎么最大优势也是在保种。。盒子刷流真的没啥用。 ...

看站方的定位,毕竟也有的人觉得PT的主要优势在快速分发
另外盒子对于初期的快速分流也是有正面作用的
当然也有早期btmusic这种限制单种分享率的,HDB这种盒子的流量打折扣的,等等
但是对盒子的限制并不是主流做法

如果不封存账号的话,pt站点的等级和泥潭的鹅一样没用。

rick343 发表于 2022-8-21 10:23

部分站点的邀请获取/发放权限和等级是挂钩的

还有分等级的论坛版块

当然如果你只下载的话确实没太大用

rick343 发表于 2022-8-21 10:14
我觉得没什么用,魔力只是副产品罢了。

保种是为了让老资源也能下。。没这个真不比公网BT有优势了。没有保种还不如大家都BT算了

rick343 发表于 2022-8-21 10:23

等级可以保号的啊。。不少人刷等级就为了这个。虽然不一定用。但是要有

新手入门门槛一直在提,老手整天被盒子恶心到算了现在保号也保不了,大不了不要这个站了

什么傻狗站点,反正我没进看个乐子

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果大家都积极做种又限制新人加入的话,那么谁来下载这些种子呢?没有下载的话分享率也提不上去吧