搜索
楼主: 鸡翼大绅士

[青黑无脑不要游戏只求一战] 异度神剑系列你最喜欢的主角

Ameyoru 发表于 2022-8-30 16:21
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2087659-2-1.html

喜欢翻是吧,你跟大江户也是差不多水平的眼熟了
一会儿“小丑”一会儿不许别人看得出诺亚弥央的感情线

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

理解不了没投票给雷克斯的,这些人脑子里都是什么玩意

随着最后结果开始浮现,这楼的画风也开始变得奇怪了

穿着熊 发表于 2022-8-30 12:43
诺亚应在女性玩家眼里应该是最好的,毕竟颜值赢太多,看到好多对n那个散发造型说帅的。
欧美白皮婆罗门看到 ...

我怎么觉得女性玩家因为“不是还有两个月”“你别急”都膈应死他了

shiko 发表于 2022-8-30 16:08
怎么这时候就不提雷老板色正太造型吸引多少gay粉了,投诺亚都是因为长得帅,不能是因为塑造,投雷老板就肯 ...

讲道理单论角色塑造雷老板吊打诺亚好嘛。。。

ppa11 发表于 2022-8-30 17:03
讲道理单论角色塑造雷老板吊打诺亚好嘛。。。

谁来规定的这个事实,你吗就不能限定一下这是你的主观论调吗

我始终认为三代主角方的塑造强于前两作,而且不是强一点,是强很多

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-8-30 17:12
谁来规定的这个事实,你吗就不能限定一下这是你的主观论调吗

我始终认为三代主角方的塑造强于前 ...

那你详细说说啊,现在是各方投票没有支持你的观点

shiko 发表于 2022-8-30 16:08
怎么这时候就不提雷老板色正太造型吸引多少gay粉了,投诺亚都是因为长得帅,不能是因为塑造,投雷老板就肯 ...

别的不说,外貌方面诺亚就是有很大优势,莱克斯吸引所谓的正太控,有讨厌这个属性的人多吗?至少我没看过有人嫌弃诺亚的外貌,相反到现在讨厌莱克斯外貌的也数不胜数,诺亚光是发售前就已经有足够的人气了,一个pv就有不少人说诺亚远超前二代。

ppa11 发表于 2022-8-30 17:18
那你详细说说啊,现在是各方投票没有支持你的观点

泥潭详细说的还少吗能互相说服吗?

且不说泥潭这十几票差能否得出“雷老板塑造明显强于诺亚”的结论,我记得这投票直到昨天还是前天为止诺亚都比雷老板高一点吧?enel那个五千人投票虽然作品排序最后翻盘了,但诺亚还是主角第一名呢可别忘了

还是说要全部归因于外貌那只能你说是就是了。

工科男
打工人
艺术生
在没有任何其他信息的情况下上面三个哪个最受欢迎应该是没什么悬念的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

投票时间还是太早了,过一个月等大家玩的七七八八再投好些

修尔克!我爱修尔克!
沉稳,有人情味儿。
有为了报仇的那股毅然决然离开家乡的冲动,但是并没有被仇恨冲昏了头脑,依旧是热情向上好青年。
在你以为他很沉稳的时候,重新见到了菲奥伦的他又表现出了爱情中小男孩的羞涩和爱恋
在你以为他还是小孩子的时候,他又有着斩断世界秩序的决心!

海晟天锻 发表于 2022-8-30 16:15
我是觉得诺亚这主角塑造上就不是讨喜的那类角色,一个从负到零看似完美实则毛病一堆大后期才克服的主角还能 ...

角色必须做得讨喜我觉得这是套在编剧们头上的桎梏,主角非得伟光正,不可以是个小人物,只能有些无伤大雅的小毛病比如路痴丢三落四胃口大不爱攒钱之类,这种主角再来1万个大家也就是不腻,就好像女频片子里那些大女主一样,必须要这么设定不然就会有争议
xb3这方面有点反套路,这个对我算是加分点但不知为啥我就是很难接受修尔克那个挡刀,屁股真歪啊

shiko 发表于 2022-8-30 16:30
喜欢翻是吧,你跟大江户也是差不多水平的眼熟了
一会儿“小丑”一会儿不许别人看得出诺亚弥央的感 ...

大概和我类似看法都是我的小号吧

搞一言堂既没意义,也不可能

—— 来自 S1Fun

投票意外的平均啊。

我投了秀尔克。异度之刃3作横向对比,
还是当初WII上玩1代的体验最好。

osborn 发表于 2022-8-30 17:46
角色必须做得讨喜我觉得这是套在编剧们头上的桎梏,主角非得伟光正,不可以是个小人物,只能有些 ...

不是主角一定要伟光正,说到底还是角色塑造的问题,像巴哈姆特之怒里爆炸头这么屑的男主,到后面不一样把角色塑造的立起来了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉的修尔克相对来说是一般人最能共情,或者说最能代入的主角吧
从菲奥伦被害的愤怒,决心出走复仇;到使用未来视的不安和摇摆,到菲奥伦回归朴实的真情流露,到结局的“我们需要的是没有神的世界”,我能很好的跟上他的情绪(除了mmk那
其他两代主角多少都有点“超人”了,雷老板过于社牛,诺亚就不多说了都懂

头像被屏蔽