Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌 TV动画化

takitaki 发表于 2023-4-18 20:12
如果我没记错的话,后记里&#x5 ...

我是感觉和前两年猴王动画化还能出第二季差不多,典中典厕纸反而容易动画化

每周的清空大脑审美疲劳,降低智商时间

说是原作10卷就超200万了,文库销量前三还是前五那种

看到第三集这什么鬼,什么年代了还有这么拙劣的杰克苏文
关键是这么幼稚的小说还能动画化

这片看的就是低能感

fantasia是这样的,角川系边缘人,分不到什么好资源编辑也没本事去narou都是捡些莫名其妙的玩意回家,就更别说这种在kakuyomu上连载的不可燃垃圾了

哪里爽了,怎么看都恶意满满啊,越看越恶心

violetmerlin 发表于 2023-4-18 20:01
不行啊,前两集我还能笑一笑,第三集我是真笑不出来了。我已经两倍速观看了还觉得慢,这剧情真是依托答辩, ...

没看见弹幕评论说纪录片的吗

Ik4ruga 发表于 2023-4-18 12:45
坛友们是宽容的
第二话女主来邀请男主转学那一场

本质便宜动画 好刀都在妹子脸上

看了下完整的op mv,貌似制造进度已经到挺后面了,工期看来不紧张,应该不会像条子和蜘蛛子那样一开始崩就刹不住车了吧,当然也可能是全部能看的部分剪进去了

----发送自 STAGE1 App for Android.

不是很像松岗本人的写照吗,在配音的虚拟世界开挂,在现实世界拍声优写真上杂志,其实说不定有很多粉丝啊不出名的新人声优倒贴,但是他坐怀不乱连文春炮都拿不到把柄

评分

X(iaolw)S + 1 思路广

虽然分镜一坨屎但是至少脸还没崩
所以邻家天使p9到底在干啥

黄桜銀一 发表于 2023-4-19 02:42
不是很像松岗本人的写照吗,在配音的虚拟世界开挂,在现实世界拍声优写真上杂志,其实说不定有很多 ...

……每天上班之外就是高强度网游(指FF14,之前节目中谈到不上班每天14个小时至少),能被文春到才奇怪

马克

那么多美少女倒贴不会选择困难症吗

这个片我看着还挺新鲜的,人家在异世界拿了超能力回来装逼,一般是赶快在现实里搞个危机事件好让主角装逼,这个动画都三集了竟然还在我变成了超级帅哥怎么办的日常里打转,作者对颜值这个事儿怨念究竟有多深

Leliel 发表于 2023-4-19 14:14
这个片我看着还挺新鲜的,人家在异世界拿了超能力回来装逼,一般是赶快在现实里搞个危机事件好让主角装逼, ...

还是不如之前某腰斩漫画里上来颜值0分破处就会死的

消失的兰斯 发表于 2023-4-19 10:17
……每天上班之外就是高强度网游(指FF14,之前节目中谈到不上班每天14个小时至少),能被文春到才奇怪[f ...

组长同款?

这个片我看着还挺新鲜的,人家在异世界拿了超能力回来装逼,一般是赶快在现实里搞个危机事件好让主角装逼, ...

某回归的勇者也基本都是日常,最大的事件也就**挟持人质而已

另外还有两个回归的勇者是立刻卷入了灵异事件就是了,想要大事件貌似就只能让回归后的主角发现原本的世界在自己所不知道的背后存在着各种超自然

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

他的数值都拉满了能表现数值拉满最方便的还是颜值

异世界回归本质上是功成名就衣锦还乡
这个片其实还在说异世界门让男主洗髓伐经让男主改变命运

爽点还是在男主身上的无限可能选择众多

一步步来嘛,你要的后面几集都有,甚至在op的完整mv里已经有部分镜头了

这个好像也有改编的锅,原作模特事件是在转校之前的事,男主刚完成变身不久还在新手小屋练级还不是真正的挂逼,

动画是为了让女主提早登场所以打乱了顺序吧,你看这集就完全没新学校那边什么事,鬼头明里连cv工资都没领到

这男主角真是集松岗戏里戏外刻板印象与一体有这点就能看下去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我找到了当年看《K》这片的感觉,女人的脸部刻画简直光污染,然后剧情还一样尬得要死

听声音:这尼玛松岗吧, 还真是啊

女角色头发的高光太亮,显得材质像金属
制作挺讨巧的,很多时候都是糊弄着画画,人物比例略崩的样子,但是中间会插一些精致的半动态,显得不那么廉价。

一口气看3集,太典了,不输手机侠,很适合放松大脑。

集美们 长得帅真的有用

这脑瘫剧情,还意外的很爽?
重点高中跟中专的差别确实蛮大的

重度网游废人就是了,甚至因为高强度FF14,直接邀约工作喜提6.0版本3个主线角色

我觉得这番应该叫《在异世界获得超高颜值的我,在现实世界照样自卑》
别的龙傲天最多就是扮猪吃老虎,而这傻子男主却是蠢猪本猪。好歹照过镜子了而且看周围的人的反应也大概能明白了阿,就算是刻在骨子里的自卑也该有个度吧喂
反正我是完全get不到爽点,要不是妹子好看我真想弃了。

mykmyk2019 发表于 2023-4-21 13:43
我觉得这番应该叫《在异世界获得超高颜值的我,在现实世界照样自卑》
别的龙傲天最多就是扮猪吃老虎,而这 ...

松冈的后宫男主  傲的就没几个 基本都是三不亚撒西路人脸后宫男

弹幕(第三集)
(20:30)装B也要轮着档期是吧
(20:34)ufo流,不堆张数堆特效
哦……
评论区
风见一穹
看完这话:颜值高就这么好用呀,啥人都开始倒贴了[疑惑][疑惑][疑惑]
转念一想:我tm好像就是因为颜值高(作画精致)才没弃掉这个番的[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]
坏了,这下真实了

消失的兰斯 发表于 2023-4-20 17:15
重度网游废人就是了,甚至因为高强度FF14,直接邀约工作喜提6.0版本3个主线角色 ...

我他妈都不知道FF14这个游戏有啥可以高强度的

月夜凝雪 发表于 2023-4-19 17:33
某回归的勇者也基本都是日常,最大的事件也就**挟持人质而已

另外还有两个回归的勇者是立刻卷入了灵异事 ...

还有回归后发现变成了丧尸世界的

1.5倍速都毫无违和感,画面制作有点像女王蜂

男主感觉从保持胖子的样子更有意思

月夜凝雪 发表于 2023-4-5 19:50
说到丑男胖子发威一时就想到田中和肥宅勇者

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

肥宅勇者后面也变高富帅白马王子了(对象限定)

nbht都看不下去小学生瞎吹了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

武蔵 发表于 2023-4-24 16:50
长得帅是真的猥琐欲为

我看这已经有大小姐,女模特,公主,三个了,ed里异世界还有个银色短 ...

不用猜 异世界现界一边五个 这作者的都是后宫