搜索

[软件] QTEE更新完UI挂了还救得回来吗

4.3.8.10用了大半年了
弹窗提醒更新烦的受不了了
github上下了个最新的4.4.3.12的EE版的安装包覆盖安装了
装完重启完发现UI挂了一直状态是未响应,一觉睡醒还是未响应状态
看上传下载还在正常跑,切到webUI才发现能访问
4.3.9和4.3.8.10都回退过,一样,UI死了,webUI能用
windows文件夹prefetch里三**ittorrent开头的文件也删掉了,没用
为啥某只银兽名字的那两个字母是和谐词啊

这QT的UI这还能救吗

头像被屏蔽

遇到了这个问题,后来听他们说,设置里面有个网卡选择自动,改成正在用的WLAN,果然就不卡了

Flyfish233 发表于 2022-8-19 12:43
遇到了这个问题,后来听他们说,设置里面有个网卡选择自动,改成正在用的WLAN,果然就不卡了 ...

太感谢了,确实有效
还在同一页的设置里看到屏蔽播放器用户的选项,正巧昨晚查解决方法时在QT和QTEE的issue里看到有人提到疑似迅雷的新端口连接,判定为了种子媒体播放器,不知道有没有用先顺手勾上了

我就再氪一单 发表于 2022-8-19 14:31
太感谢了,确实有效
还在同一页的设置里看到屏蔽播放器用户的选项,正巧昨晚查解决方法时在QT和QT ...

下enhanced edition不就是为了这几个选项吗,我一般安装后就马上勾选这些

Flyfish233 发表于 2022-8-19 14:52
下enhanced edition不就是为了这几个选项吗,我一般安装后就马上勾选这些 ...

我当时只知道EE版自动更新指定tracker列表文件的功能,不用每次打开都得手动复制黏贴一遍了

顺带问一下,另一个ban掉未知的国内peer也建议勾上吗

我就再氪一单 发表于 2022-8-19 15:04
我当时只知道EE版自动更新指定tracker列表文件的功能,不用每次打开都得手动复制黏贴一遍了

顺带 ...

一般能勾就勾省事
几乎没有见到过这种会给上传的,都是吸血

头像被屏蔽