搜索

[新闻] [FAMI销量2022/08/01~08/14] XB3 次两周 3.9w 桃铁回榜

穿着熊 发表于 2022-8-18 21:21
现在这个情况我倒是希望暴死一下让任天堂好好拷打一下monolith,任天堂这么会做游戏的公司好好教教,别整 ...

我看高桥这思路明明很对任天堂监工的胃口啊

头像被屏蔽

期待任送个好写手不如叫高桥请夫人出山还比较有可能

海晟天锻 发表于 2022-08-18 21:50:53
比起让任天堂在剧情上拷打,还不如指望老任给高桥好好拷打一下什么叫资源管理,最好在物色个好脚本派过去 ...
我觉得任天堂首先应该给retro派个项目管理,解决一下retro自2013年发售大金刚以后近10年没有新作的问题。
而不是给5年2作异度新作,1作重置,协助了动森旷野1旷野2乌贼2乌贼3的mono派项目管理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

反正xb3的销量有稳定增长,不会让高桥觉得此路不通就行下次xb4高桥还是能为所欲为,哪怕再做成xs那样邪道我也喜欢

至于会不会影响销量会不会影响xb5,高桥都几岁了,xb5指不定都换制作人了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在说啥都是为时尚早,要看数字版和实体版的全球总销量。

这边4000多台XSX,隔壁40台XSX,好强烈的对比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

XB3不弱剧情,主线量比1和2多出很多,这作明显重剧情,是没发挥好不合你们预期

塞满和故事的矛盾,XB3的6人团改下主要描写男女主角,英雄全砍了,把地图这种XBX风格改回XB1风格,不然你这故事想写也是带着脚镣跳舞
就看大家是喜欢XB1还是XB3了,其实我都行更喜欢XB1

每一贴都是内战,这就是谭游吗

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2022-8-18 21:42
值蹦也肯定有个时间差啊,游戏发售三周内就降价那基本可以用disaster来形容了。

—— 来自 S1Fun ...

都两三周了还没值崩,那这出货根本算不上问题,并不算太多

实体销量貌似比XB2同期高了3W,最终可能在32W左右,不管怎么说也算有进步吧,不过XB系列在本土已经没啥市场潜力了,还是得看白皮

说到ARPG,MONO能不能把灵光守护者再拿出来做做啊

自己对比下衰退趋势吧

这次数字版几倍爆杀2应该没啥疑问吧?

头像被屏蔽

看曲线,感觉曲线还是比2差,真可能等dlc救场了

iceplatinum 发表于 2022-8-19 00:00
看曲线,感觉曲线还是比2差,真可能等dlc救场了

有dlc提高本体销量的例子吗?不是买过本体的才考虑dlc吗

我的建议是你们别急。
另外说到做减法的,你看toar就做的很好,下次建议高桥gg也照着来。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyolanaya 发表于 2022-8-19 00:02
有dlc提高本体销量的例子吗?不是买过本体的才考虑dlc吗

有的,dlc如果补完有完全版能救回些销量

头像被屏蔽

《灵魂骇客2》媒体评分解禁,IGN 7分,Game Spot 7分,Game Informer 6.5分,MC均分77,共收录20家媒体。

IGN给本作打出7分,评语如下:

《灵魂骇客2》是一款Atlus的线性JRPG,对于未接触过该类型或厂商的玩家来说是个不错的入场机会。战斗和地牢设计都蛮有趣的,只是看着有些眼熟,角色阵容充满魅力,使我在60小时的流程里都能保持兴趣。

不过令人失望的是在战斗系统上缺乏创新,主要的剧情也相对浅显,这意味着这款作品如果想在Atlus众多游戏里脱颖而出,或许需要做的更多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2022-8-19 00:29
斜率好像还是3高一点(
在实体同期高的情况下,数字版和任店必然只多不少

主要是2个周合起来,不知道前后周分布

做那么烂还能卖15万啊?傻逼这么多?
原来我也是傻逼?那没事了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

起码到目前为止还是完全比前作高,建议等11月财报出来之后,要是2个月没有至少150w,再用“救”,“不及预期”这些词吧。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有些人是不是太急了 等财报出来再唱衰比较不容易被打脸吧

vmon 发表于 2022-8-19 00:03
我的建议是你们别急。
另外说到做减法的,你看toar就做的很好,下次建议高桥gg也照着来。

破晓做减法都做成了只剩树干了,还是别吧。

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:42
信不信旷野续作的剧情,又是公主被抓了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

但是之前放出来的pv,不是塞尔达和林克在一起探索迷宫吗?

森田美位子 发表于 2022-8-19 01:08
但是之前放出来的pv,不是塞尔达和林克在一起探索迷宫吗?

你真信啊 野炊1当初PV的时候大家也觉得是和公主一起探险呢结果游戏里全是回忆

king520kyo 发表于 2022-8-19 01:12
你真信啊 野炊1当初PV的时候大家也觉得是和公主一起探险呢结果游戏里全是回忆 ...

1代pv我就记得公主有个扑过去然后哭的画面,而2代那个pv好歹是拿着火把在悬崖峭壁还是小路上探索的场景

森田美位子 发表于 2022-8-19 01:16
1代pv我就记得公主有个扑过去然后哭的画面,而2代那个pv好歹是拿着火把在悬崖峭壁还是小路上探索的场景 ...

不就一段CG的事可能播完就被抓走了

ruits 发表于 2022-8-18 21:18
xb3第一周出货消化率40%-60%。现在一共就卖了15万。感觉没有达到老任预期呀。不知道会不会影响下一作预算。 ...

不是各地销量都比xb2强吗

king520kyo 发表于 2022-8-19 01:19
不就一段CG的事可能播完就被抓走了

至少比看了1代pv有盼头

也儿夕不被抓走叫什么也儿夕传说

高桥是不是没有意识到自己被异度系列的设定框死,然后团队又没有能力去实现,限制了发展?另开一个新的IP解开束缚,说不定能一炮打响呢。

上周第二位是谁?直接跌出前十?

jakelee1985 发表于 2022-8-19 03:12
高桥是不是没有意识到自己被异度系列的设定框死,然后团队又没有能力去实现,限制了发展?另开一个新的IP解 ...

所以说了3是系列故事完结啊 以后就算还叫xb 也是另起炉灶了