搜索

[外设] 想换个不热不痛音质好的电脑耳机

编辑:问题解决了,和家里人协调一下换了个房间,现在哪怕外放玩gal也一点不担心了,直接音箱摆满果然还是这种无拘无束的声音舒服啊,就好像脱光了衣服一样无拘无束。

我原来的耳机是一个头戴式的耳机,在夏天经常出现的一种情况是:戴上耳机以后头部温度变得和身体温度不协调起来——空调开的小,身体舒服,但是头很热,难受;空调开得大,头不热了,但是身体很冷,也很难受所以后面我开始穿长袖开大空调玩电脑,但是好景不长,耳机热是不热了,但是把我的耳朵捂得慌,最后我得出的结论就是头戴式耳机纯纯cjb,根本不适合我。
然后我又买了2个airpods pro在电脑上轮流使用,想法很好,这个没电了就充电换下一个,但是事实是我根本坚持不到电用完的时候,一般3到4个小时,耳朵就开始痛了,必须要摘下来休息一会。
那么有没有什么又不捂、又不痛、同时音质也比较好的耳机推荐呢?(不用音响是因为不适合外放)有线无线都行。

EarPods

换一个能外放的房间

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不闷earpods,不硌耳朵bose鲨鱼鳍

Earpods的插头不能插到电脑上去吧

太阴一明珏 发表于 2022-8-15 13:52
Earpods的插头不能插到电脑上去吧

国行可以吧,美版不行。

atomone 发表于 2022-8-15 14:11
国行可以吧,美版不行。

你可能对美国有误解

国行不行,美行可以

创新ie3,有线,以舒适著称的小塞子,不压耳朵,需要麦克风的话台式电脑可以买个猛犸有线领夹麦,直接夹在一边线上,嫌线短可以接3.5延长
看起来很离谱,但是这是我在夏天最舒服的搭配了。
同理你也可以参考市面上一堆有线舒服的耳塞,有音质水平很高的。
搜了下_(:з」∠)_ie3停产了啊……

强尼高达 发表于 2022-8-15 14:21
你可能对美国有误解

国行不行,美行可以

哈哈好吧,反正是有一种不行来着,好久没用了。

airpods2

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

koss pp

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原道9块9

头像被屏蔽

骨传导耳机不知道怎么样?不是说类似在耳边的小外放么?当然可能音质就一般了
而且骨传导耳机多用于运动,所以有的自带内存或者可插卡播放音乐

既然无线耳机只是因为舒适性的原因,那就去多试试看能满足自己佩戴的?

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2022-8-15 16:14
挂脖音响吧,佩戴方面对耳朵完全五负担。
次之佩戴好的平头塞

挂脖音箱确实很舒适,但音质没有特别好的,感觉bose的还行

—— 来自 S1Fun

开放式大耳比封闭式好很多。我用的HD6XX,佩戴比较舒适,耳朵升温比sony H9少很多。

—— 来自 S1Fun

三星原装akg

—— 来自 S1Fun

大法wf1000-xm4+c套

ldac990kbps音质无限接近有线,基本够用
c套保证舒适度拉满,低频泄露低
唯一的问题是c套会破坏原有的调音,但xm4振膜素质高+腔体设计合理,失真低,eq指哪打哪,要是音质不满意拉eq就成

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没预算的话,时时定制入耳,几乎无佩戴不适感

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

音质能妥协的话我推荐森海塞尔pc8,便宜舒适,对耳朵几乎没有压迫,还有麦。玩游戏挺合适的。除了音质很一般,这个价格就不要啥自行车了不是~

华为智能眼镜3?我戴着上班开音乐基本也能用一天。就是音质不知道有没有你要求,比普通眼镜稍微重一点。

铁三角有挂耳式耳机

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4