Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

红白盒的Daytona SP3和黑盒FD2到了,这Daytona我吹爆啊,
之前看网图以为会雷,但是实物一看这素质真是惊艳,前脸,侧面,尾部线条都很还原,漆水也一级棒,很用心的一个红白盒。可惜红白盒的成本限制在那,尾部的涂装相比车头就少了些东西,比如没有油箱盖、Ferrari文字、排气管涂装等,但我觉得在整车的还原上已经做的很好了,后续考虑换个轮。这绝对是我今年最喜欢的一辆红白盒&法拉利,甚至我觉得它做的比之前的f50还好。
白色FD2中规中矩吧,很素,白外红内,前后车灯都是分件,64比例,符合预期,八代思域对于广东人来说真的情怀中的情怀,看着就很能勾起回忆。但是我车门中奖了草,多美卡现在的品控真是……

总结就是sp3推荐入,fd2给情怀党。

Django 发表于 2023-5-7 11:46
红白盒的Daytona SP3和黑盒FD2到了,这Daytona我吹爆啊,
之前看网图以为会雷,但是实物一看这素质真是惊艳 ...

FD2也是之前的海景房了

汽车系胡叫兽 发表于 2023-5-7 13:11
FD2也是之前的海景房了

海景房那价格买什么不好

多美卡#114黑色高级车

涂装蛮细腻的,前后车标都挺锐

某宝现在还有银色

hoyice 发表于 2023-5-10 10:18
多美卡#114黑色高级车

涂装蛮细腻的,前后车标都挺锐

草,好臭的编号,多美卡真的不是故意的吗

10月新品,省钱了。场景里那台nsx颜色有点意思。还有这台黑色的25周年牛售价高达8140日元,比白色那台原价贵,比法拉利系列更是贵不少,不知道为啥……

10月的头号TLV重头戏竟然是今天也没正品登场的4代柯斯达,即便厦门金龙前几年就山寨出来模仿品

考斯特秒定,犹豫了半分钟把旧款也买了,再看看碧莲现在价钱,买不动了....

说回来有推荐的f40嘛?能推着玩的那种

hoyice 发表于 2023-5-14 22:12
说回来有推荐的f40嘛?能推着玩的那种

多美卡黑盒

最近迷你鸡的红色svj roadster出货了,看得我有点心动,这是我最喜欢的大牛之一,于是我果断入手了……很久前发售的土豪金svj!
真帅啊真帅啊,现代牛就是得是这种充满土豪气息的颜色,就是要浮夸就是要狂,这车给我的感觉就是车中**star,太涩了。有幸在现实中见过这车,我感觉相比真车来说模型还是显得窄了一点,而且大牛logo没做出来,漆其实一也般般,后视镜是软胶有点怪怪的,但迷你鸡对这车给人的视觉冲击还原的还是挺到位的,很喜欢。

这is的红色,实车比照片强多了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

張無忌 发表于 2023-5-19 16:33
这is的红色,实车比照片强多了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

永远不要相信多美卡的官图,啥车都能拍出一股塑料廉价感

机缘巧合收了两台京商的法拉利,总所周知京商的老法拉利都很不错,但是年代久远容易中奖而且溢价很高,特别是红色,这次200收两台真的是拣大漏了,而且还是458Speciale APERTA和250gto,真实爽到。
这台458Speciale APERTA我已经心心念念很久了,458应该是我心里最能代表法拉利的一款车型了,小时候真的看着杂志流口水。京商经典组装环节

special A这贯穿全车的蓝白纹拉花真的太好看了
京商这批法拉利真的无可挑剔,458Speciale APERTA的合金小车也没什么其他选择了。很幸运我这台甚至肉眼看不到有起沙的地方,内饰当然就很简单啦,但是质感是真的好,涂装细节都到位。京商近年又开始搞64了,希望能重新搞起法拉利,来一台lec同款488,我一定买爆。
250gto我其实没什么情怀,虽然很经典,但对它印象也就是贵了。这台明显处于京商敷衍时期了,这底盘真是无力吐槽,直接两条固定桩在那里。

收个型还挺ok的啦,不过这车型我觉得tlv迟早会出的。

买了黑盒的庞蒂亚克火鸟,多美卡会出这辆确实有点出乎意料,67比例,造型很独特,非常的老美非常的科幻,一眼就是素鸡里光头会开的车。

这车涂装真挺帅的,前机盖一只**的火鸟,c柱还有小贴花,全车分件分色都很到位,其实一开始出预测图是白色的,我觉得那个可能会更帅的。这款久违的带了可开门,很帅很协调

拓意出了个阿斯顿马丁,想买啊,等50块一下,哈哈

新入坑,想问一下有什么牌子出过1/64的福特锐界吗,因为家里开的这辆所以想着如果有的话买一辆小的放车上(套娃

btcwizard 发表于 2023-6-5 15:23
新入坑,想问一下有什么牌子出过1/64的福特锐界吗,因为家里开的这辆所以想着如果有的话买一辆小的放车上( ...

锐界是啥车?edge吗?如果是的话很可惜没有64比例的,我朋友也开这车,当年想送他一辆也没找到,只有18比例的

Django 发表于 2023-6-5 15:38
锐界是啥车?edge吗?如果是的话很可惜没有64比例的,我朋友也开这车,当年想送他一辆也没找到,只有18比 ...

对,就是edge,我也是搜了半天没看到,这可太遗憾了……1/18这个比例也很尴尬,我平时玩的都是1/12或者1/24的玩具,18这个比例对我而言属于是上不去也下不来卡这儿了,完全的没有购买欲……

btcwizard 发表于 2023-6-5 16:07
对,就是edge,我也是搜了半天没看到,这可太遗憾了……1/18这个比例也很尴尬,我平时玩的都是1/12或者1/ ...

又找了一下,43比例Norev这个牌子做过,但可能过于冷门可能不是很好买……

2000GT

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日产真儿子

还有,提醒下GTR50的尾翼是可动的

張無忌 发表于 2023-6-9 11:58

这R50的颜色是真不好看……黑盒那几个颜色好多了

Django 发表于 2023-6-9 14:18
这R50的颜色是真不好看……黑盒那几个颜色好多了

GTR就是不缺颜色

第一辆覆面警车R31!下单的时候还纠结了一下黑白素漆的两款,结果还涨价了…算了算了买灰色金属漆那款吧本来还有点嫌弃危险刑警没有小盒子,但是开盒的那一刻,灰色金属漆配R31干练的线条,还有红色警灯和车牌细节画龙点睛,绝了

和红色R30来张合影熏黑尾灯两兄弟

顺便还入了灰色金属漆的斯巴鲁,意外惊喜!镂空轮毂加刹车盘,还有红色运动座椅,因为是刷色车好像人气一般所以很便宜,捡到宝贝了

卡不兜 发表于 2023-6-10 16:33
第一辆覆面警车R31!下单的时候还纠结了一下黑白素漆的两款,结果还涨价了…算了算了买灰色金属漆那款吧[f: ...

tlv的金属漆真是绝

卡不兜 发表于 2023-6-10 16:33
第一辆覆面警车R31!下单的时候还纠结了一下黑白素漆的两款,结果还涨价了…算了算了买灰色金属漆那款吧[f: ...

R30脑门上一个洞,装了天线又不能回盒,残念

还可以吧

—— 来自 S1Fun

樱岛辉夜 发表于 2023-6-12 21:01
还可以吧

—— 来自 S1Fun

inno也要出了

LCD 2000GT主要还是窗框涂得不行,型还是不错的

TLV金属漆质感真的没得说

618买的第一批一部分小车到位。
感觉自己有点走火入魔,买的太多太多的小车了。
就挑几个有心情开箱拍照的吧

拓意的,领克 中国车手马青骅 的战车。纯纯为了车手收的

拓意XPOPRACE 纯纯是因为,618凑单,新出的6辆都买了,只想开箱这辆罢了。

多美卡,黑盒,MR2,普通和初回我都收了,纯纯是因为,我想把黑盒都收了罢了。

高达系列,懒得开箱了,就是为了这个奇怪的联动买了。

逛商场唐突被トミカ脑控(
GTR警车,1/62,带开门,桌面玩具+1
自己手涂了轮毂,不过也和实车不一样,意会即可~

凤舞夜月 发表于 2023-6-18 21:23
就挑几个有心情开箱拍照的 ...

高达系列的核心战机不错

凤舞夜月 发表于 2023-6-18 21:23
就挑几个有心情开箱拍照的 ...

羡慕买到铁盒版的,我因为那段时间家里的事忙到不行,错过了订铁盒的机会,只能买带商店纸盒的版本聊以**

samuel.j 发表于 2023-6-19 18:30
羡慕买到铁盒版的,我因为那段时间家里的事忙到不行,错过了订铁盒的机会,只能买带商店纸盒的版本聊以** ...

之前广州快闪店也有,你咸鱼找一下应该很多便宜的,很多人都是凑gtr买的

samuel.j 发表于 2023-6-19 18:30
羡慕买到铁盒版的,我因为那段时间家里的事忙到不行,错过了订铁盒的机会,只能买带商店纸盒的版本聊以** ...

主要是618买,发现还有货,现货,凑单就买了,还顺便买了几个天猫店限定的小车。

jkm这个做的意外的不错
拓意这款前脸和车漆也不错

—— 来自 S1Fun

拓意的上海牌好评
tlv翻灯版的86什么时候出,急死了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4