搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

dio媒体做卖肉轻改人物画得一直不错啊()我反正是对激烈的战斗场面没啥要求,静态贴贴大头照画得精美一点我就买单

我的期望只有两个,一个是前面世界观设定介绍和种田部分能不能简化点,然后打架部分别崩太狠

只希望感情戏能做得走心点,第一话改编很满意。

梅斯之围 发表于 2023-1-6 12:31
我的期望只有两个,一个是前面世界观设定介绍和种田部分能不能简化点,然后打架部分别崩太狠 ...

有魔女之旅质量就算成功

我看了我推恶役pv之后感觉一切都无所谓了(。反正不可能崩的比它还厉害。正好,要是没有转天第一话这质量我现在还在想着我推恶役那个pv精神内耗

魔女之旅质量那是烧高香了吧,我记得魔女之旅作画全程都很稳屑魔女的脸都很少崩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枞枞那年 发表于 2023-1-6 11:55
这应该是在父王面前吧还是说已经回宅了,太屑了,我喜欢

应该是提出建议以后夸夸尤菲那段王姐心里还在想这个尤菲好乖好想摸摸头,谁能想到

后面有稳住第一集圣堂武士亮出光刃的画面就算成功

—— 来自 S1Fun

阿姆罗二世 发表于 2023-1-6 12:34
魔女之旅质量那是烧高香了吧,我记得魔女之旅作画全程都很稳屑魔女的脸都很少崩

-- 来自  ...

第一集和王女国王那两集打斗是做得真好

第一集路人视角看王女打架怪怪的,切到王女镜头才帅气了起来,特别是拔刀哪里

魔女之旅的制作质量很好了,转天的第一集感觉比不过。

千泷 发表于 2023-1-6 12:37
第一集路人视角看王女打架怪怪的,切到王女镜头才帅气了起来,特别是拔刀哪里 ...

扮猪吃虎骗骗观众啦,后面会打得更疯的,尤菲都害怕
武力天花板长着娃娃脸,真劲,鸦老师懂行的。
王姐可爱

克尔顿srk 发表于 2023-1-6 12:47
扮猪吃虎骗骗观众啦,后面会打得更疯的,尤菲都害怕
武力天花板长着娃娃脸,真劲,鸦老师懂行的。 ...

磕药疯批美人是我最喜欢的类型,看到动画化的消息就没继续看漫画了,剧情都快忘光了。现在就跟看原创一样的体验

感情戏和政治戏(?)只要不乱改就没问题,果然还是要看打龙打弟弟或者能做到第三卷的话有表演赛

吃饭回来发现这漏热闹了不少
再次重申,欢迎被蒜伤害的豚豚来这里疗伤
但请不要在专楼里面碰瓷,喜欢碰瓷去其他地方,这里是转天专漏,谢谢

对不起,没想到真有动画党,我的我的

看了看web的王姐更狂气一点我好喜欢

据说web版王女反攻成功过一次,是真的吗

徒然枕草 发表于 2023-1-6 13:29
据说web版王女反攻成功过一次,是真的吗

假的差点成功了但是你女王还是你女王

贺小高 发表于 2023-1-6 13:31
假的差点成功了但是你女王还是你女王

万年受没救了

只有原作党的梗图为证

以下剧透

反攻我记得是寿命论解决之前,王女好像发了一下癫,但尤菲女王安定了王女,还说出"如果没有了你我会活不下去的" 这经典名言,当然后续是王女跟龙结晶融合了解决了寿命论的问题

不过我很久没重温web第二部了,找时间看一下,可能我的记忆是有误的

强的,后续保持住说不定能过二期线啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

豚厨二象性 发表于 2023-1-6 12:28
处刑少女别又来一遍

吊媒体不是节操
我感觉吊媒体寄了的片子一般第一集就看着要寄的

贺小高 发表于 2023-01-06 13:44:25
强的,后续保持住说不定能过二期线啊
我记得二期线是5000吧,感觉很难,就怕走出电锯人曲线(我记得锯人第一集的时候进了前百,然后就无限拉胯)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kaiser-william 发表于 2023-1-6 13:50
我记得二期线是5000吧,感觉很难,就怕走出电锯人曲线(我记得锯人第一集的时候进了前百,然后就无限拉胯) ...

一般动画要搞成电锯人那种感觉也挺难的

冲冲 还没发年终 等发了年终就订
在反复刷BD的cm 石见这两句说的太有包容力了 本来就雌的豚豚我要更雌惹想一想后期用这样的声音去1 脑在颤抖

花たん画的

本帖子中包含更多资源

kaiser-william 发表于 2023-1-6 13:50
我记得二期线是5000吧,感觉很难,就怕走出电锯人曲线(我记得锯人第一集的时候进了前百,然后就无限拉胯) ...

转天这边是玉木慎吾不是中山龙更不是足立慎吾

不过其实是我记错了,我以为二期线是3000, 5000是大卖

豚厨二象性 发表于 2023-01-06 13:51:08
一般动画要搞成电锯人那种感觉也挺难的
锯人的情况感觉是第一波把死忠粉的力量都消耗光了,后面又吸引不进路人粉,所以还得看后续有不有趣了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kaiser-william 发表于 2023-1-6 13:53
锯人的情况感觉是第一波把死忠粉的力量都消耗光了,后面又吸引不进路人粉,所以还得看后续有不有趣了

-- ...

电锯人动画从头到尾都有一种🐏了之后的阳痿感,人是越看越萎靡

贺小高 发表于 2023-01-06 13:53:06
转天这边是玉木慎吾不是中山龙更不是足立慎吾

不过其实是我记错了,我以为二期线是3000, 5000是大卖 ...
我记得是5000二期 10000畅销,但那也是碟片市场辉煌时候的标准了,现在的标准改没改就真的不知道了。

花tan真是辛苦了,明明是op歌手还要画画
感觉有点像隔壁水魔啊,ed姐一直在画画

开播后第一张staff相关的应援绘居然是op歌手画的,暴死社你行不行

说起来我才发现staff没有发应援绘
别啊Twitter的营运不是挺好的吗,漫画作者不是画了四格吗?动画staff们懂不懂热度啊

Ciaes516 发表于 2023-01-06 12:23:20
希望喜欢的画师也关注转天,她磕笑脸0的
愿望成真了,爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在转天的推数还不错,可以期待一波配信指数

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

贺小高 发表于 2023-1-6 13:58
说起来我才发现staff没有发应援绘
别啊Twitter的营运不是挺好的吗,漫画作者不是画了四格吗?动画sta ...

我凌晨吐槽的就是这个啊,人家欧尼酱剧组九张起步的,看了羡慕死