搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

如果说圣女那些是角川旗下不同文库的作品,那来看一下同样富士见文库的,转天应该不会卖输这个吧,连他都有第二季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先做梦再做梦,还是看看三天后的广播和没公布下卷特典吧

御幸一也 发表于 2023-3-28 17:09
如果说圣女那些是角川旗下不同文库的作品,那来看一下同样富士见文库的,转天应该不会卖输这个吧,连 ...

是后宫吗,后宫的话比真百容易二期很多啊

转天这动画化无论是在碟片销量还是原作带动都肯定超过预期是超额完成任务了,销量吊打大部分一月其他异世界番没问题,能不能二期一个看乌鸦头能不能再持续写几年(原作已完结的不会再动画化),还有看角川和宝石社的意向(宝石社是制作委员会排第二不是纯打工的),总之可以心怀希望

太阳之光 发表于 2023-3-28 17:43

本帖子中包含更多资源

2023年了居然有人看不起真百的2000+的销量,理由居然是十几年前百合类也只有2000+没变化,这些人的数学是怎么学的?

太阳之光 发表于 2023-3-28 17:43

这部我记得是纯爱

不就是想嘲一下吗,现在流媒体时代,买BD就讲究一个冲动消费。
从动画化开始我就没指望能销量多高,但是1.3龙,大赢特赢

太阳之光 发表于 2023-3-28 19:03
2023年了居然有人看不起真百的2000+的销量,理由居然是十几年前百合类也只有2000+没变化,这些人的 ...

先抛开百合不百合这个问题,就现在这个环境,异世界类免洗动画能2000销量都是可以开香槟的事了好吧
虽然转天不是传统的异世界动画就是了……
转天这个成绩还能看不起真的别太荒谬,反正转天民已经香槟开起来了,没有暴死就是赢,成绩单已经交出去了剩下看金主脸色

https://twitter.com/lowol_pp_/status/1640604680165429248

本帖子中包含更多资源

开播前我的预期是出数据就算赢...

辽远的海的相思 发表于 2023-3-28 19:38
开播前我的预期是出数据就算赢...

感觉头几集看声优广播好像对热度都没啥信心的样子

转天广播在推特空间直播,也能看出没啥条件

本编の原画を特别公开!
今回の原画はこちら!

第八话「怪物と凡愚の魔法定义」

akirakira 发表于 2023-3-28 20:48
转天广播在推特空间直播,也能看出没啥条件

一开始广播的回放连角川的官方YT都不放呢,也就是最近才丢上去……
只能说从各方面来看金主对转天的期待似乎都有亿点低……

漫画5卷在amazon卖到断货草

本帖子中包含更多资源

御幸一也 发表于 2023-3-28 22:37
漫画5卷在amazon卖到断货草

我感觉什么都在断货,所以能不能加点库存,自信点!

我草初动真的过2000了!好事!
而且我发现最近转天在tiktok上还挺火的,看看次周销量吧

s1是不是抽风了?图片从昨晚到现在也加载不出来

太阳之光 发表于 2023-3-29 09:04
s1是不是抽风了?图片从昨晚到现在也加载不出来

我也是

据说转天动画化是在文库第三卷发售时决定的,没想到转天在21年初就决定动画化了,有点惊讶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fgyy2003 发表于 2023-3-29 10:36
据说转天动画化是在文库第三卷发售时决定的,没想到转天在21年初就决定动画化了,有点惊讶

-- 来自 能搜 ...

动画製作需要2-3年,反推过去也差不多是这个时间

fgyy2003 发表于 2023-3-29 10:36

-- 来自 能搜 ...

不是,去年8月才宣布的。300那个帖子是21年发的帖子,动画化后在首页更新了动画化消息误导了一堆人以为21年就宣布动画化了。从最开始的评论看就知道了

太阳之光 发表于 2023-03-29 11:07:24
不是,去年8月才宣布的。300那个帖子是21年发的帖子,动画化后在首页更新了动画化消息误导了一堆人以为21 ...
听别人说是bd里作者访谈的内容

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御幸一也 发表于 2023-03-29 11:04:34
动画製作需要2-3年,反推过去也差不多是这个时间
因为我之前推测可能是21年中决定动画化,所以看到是1月份就决定了,有一点惊讶,不过转头一想去年八月就有了覆盖3集的PV1,倒也觉得挺正常。不过如果有了二期,照这样算也要2-3年的时间了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太阳之光 发表于 2023-3-29 11:07
不是,去年8月才宣布的。300那个帖子是21年发的帖子,动画化后在首页更新了动画化消息误导了一堆人以为21 ...

你误会了,去年8月那个是官方向大众宣布,但实际上的动画製作会比这更早开始,他说的应该是项目确立的时间

fgyy2003 发表于 2023-3-29 11:14
听别人说是bd里作者访谈的内容

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我还没看,反正BD的东西我都有计划翻译
应该没什么无聊人会想翻译44P特典小说+52P访谈吧,我拖延癌应该可以再拖一下

fgyy2003 发表于 2023-3-29 11:18
因为我之前推测可能是21年中决定动画化,所以看到是1月份就决定了,有一点惊讶,不过转头一想去年八月就有 ...

对R 我梦也是这样梦的,但暴死社肯定被角川的企划塞爆,2-3年后第二季都属于是乐观做梦了(这还是角川赏脸的情况)

御幸一也 发表于 2023-3-29 11:35
我还没看,反正BD的东西我都有计划翻译
应该没什么无聊人会想翻译44P特典小说+52P访谈吧,我拖延癌应该可 ...

对了,那个什么角川龙的杂志的短篇有意向翻译下么

太阳之光 发表于 2023-3-29 11:42
对了,那个什么角川龙的杂志的短篇有意向翻译下么

有啊 在翻的就其中一篇
除了2022年11月号(这期是莫名其妙的角色对谈,完全不知道在演尛),
其他如果没人动我应该都会翻译一下吧

现在翻译的顺序应该是
BD访谈
BD小说
杂誌短篇 吧
2卷的bookwalker特典太日常了,其实翻到一半了然后被一堆东西插队
虽然不是转天但妈的一个月过去了我的买同学一直找不到时间看,特典也没时间翻

御幸一也 发表于 2023-3-29 11:49
现在翻译的顺序应该是
BD访谈
BD小说

慢慢来吧,长久的糖也不错

52p访谈草,之前看有人拍厚厚一本还想乌鸦头写这么多[f:068

这个月megami是伊莉雅x蕾妮的版权图

本帖子中包含更多资源

妄图变长的院短 发表于 2023-3-29 13:19
52p访谈草,之前看有人拍厚厚一本还想乌鸦头写这么多[f:068

我是那样一说啦,但52P是小册子页数,访谈应该不会是占全部就是了(
处理完手上的事再来看!

听讲bd小说的小安妮丝故事很感人?

太阳之光 发表于 2023-3-29 13:50
听讲bd小说的小安妮丝故事很感人?

我有看tentenn在推上猛吹,似乎是很感人

御幸一也 发表于 2023-3-29 13:22
这个月megami是伊莉雅x蕾妮的版权图

雷妮这换了衣服好可爱,怀疑是红瞳设置太多了,明明尤菲名字和她爹瞳色都是红的

想看红瞳的安妮丝

妄图变长的院短 发表于 2023-3-29 15:33
雷妮这换了衣服好可爱,怀疑是红瞳设置太多了,明明尤菲名字和她爹瞳色都是红的 ...

玛赞塔家的眼睛颜色已经从粉红凹成紫色了,不用挂念