搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

番外OVA快点端上来吧

完结撒花

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早早起来看完了,只能说十分满意,然后明天BD就出来了

Kirihara 发表于 2023-3-22 23:59
这集从国王退位开始应该全部砍掉,这里开始到后面纯属于水集数,属于是后日谈的内容。这部分主要应该是用 ...

如果你不理解,也不尝试去理解安妮丝因为看到了前世的记忆所以纠结自己有可能不是自己的这部分,
然后还觉得这点无关紧要的话,我只能说这里很多人只会懒得和你再说什么,你高兴就好

不如说12话播完,楼里大家都在狂欢,只有你在纠结那政治戏,已经看得很莫名。
故事逻辑大致上能跑通就差不多了,又没有烂到地底。
何况如果你真的想看毫无槽点的政治戏码,那我觉得你可能不应该来看转天哦。
楼里大家都骂那么多回了,什么水准你知我知大家都知,
我帮忙解释都说累了,我也只能说去看小说的话,槽点没有多到这地步

无所谓,看完十二集的我能原谅一切

就像狂欢一样

御幸一也 发表于 2023-3-23 00:07
如果你不理解,也不尝试去理解安妮丝因为看到了前世的记忆所以纠结自己有可能不是自己的这部分,
然后还 ...

他的意思应该是把那一截什么造飞机国王种田之类的砍掉,换成对俩人床边谈话的详细描写

Kirihara 发表于 2023-3-22 22:41
只能说看了个寂寞,一季看完,结果王女被废千金继位,魔法变科学,革命变改良,作者真是个取标题 ...

其实在300看到作者推文补充内容里说到在这样的背景下改良派尤菲的统治能让各方都满意这一点是让我最难绷的

Kirihara 发表于 2023-3-22 23:59
这集从国王退位开始应该全部砍掉,这里开始到后面纯属于水集数,属于是后日谈的内容。这部分主要应该是用 ...

砍掉也不行,背景设定不能砍太多了,还会导致人物结局交待不清楚,影响塑造
只能说是经过取舍,目前算是一个平衡点了,如果再多一集细细写心理矛盾和转变会更好一些

ddy2811 发表于 2023-3-23 00:17
其实在300看到作者推文补充内容里说到在这样的背景下改良派尤菲的统治能让各方都满意这一点是让我最难绷 ...

你把它当成明治维新不就可以理解了

头像被屏蔽

转天拉的这队staff真够敬业的,最后也不忘敲黑板,乌鸦头运气好啊

起名困难症 发表于 2023-3-23 00:15
他的意思应该是把那一截什么造飞机国王种田之类的砍掉,换成对俩人床边谈话的详细描写 ...

哦,那我看错了……

起名困难症 发表于 2023-3-23 00:18
你把它当成明治维新不就可以理解了

历史不了解《浪客剑心》总看过吧,明治维新离各方满意可太远了

感觉有人理解不如千本木彩花

2w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ddy2811 发表于 2023-3-23 00:19

明治维新要是能让各方都满意的话也不会爆发西南战争了

要什么有什么,大满足了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ddy2811 发表于 2023-3-23 00:19

那我就不清楚了,不知道11区历史书怎么教的
反正不管是改革还是革命,不流血那是不可能成的

话说这波下来,水度老师的豚豚身份是不是可以认定了

异世界本来就是幻想的世界,精灵(神)是真的存在的,记得乌鸦头也说过很喜欢把安妮丝的故事结尾写得像童话故事一样

御幸一也 发表于 2023-3-22 19:11
不愧是女同片,女主两个人都不给抱,只能出亚坎歇尔的抱枕是不是  ...

就是这样对比才显得小制作组的好!
反观隔壁端水特典

所以我之前说希望假面脱落的文戏也能做好,只能说小说党确实能完美理解,纯看动画的感受确实会怪吧(可悲的厚障壁)

起名困难症 发表于 2023-3-23 00:25
话说这波下来,水度老师的豚豚身份是不是可以认定了

让氵度老师把结雪if线端出来

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

2.6w了

本帖子中包含更多资源

Kirihara 发表于 2023-3-23 00:18
我记得之前就是你跟我说的安妮丝纠结要等安妮丝的心结跟假面脱落吧,如果只是这样坦白的一部分的话 ...

对啊,就是我……如果你没有被说服,那我也没什么好说的了啊,因为原作就是那样写的,然后我是有被说服
9话之后到底多烂我是get不到的,我又不可能把我看过小说的记忆全删了……我看着是没差到那地步就是了

原着党和动画党有厚障壁的,不理解就不理解吧,我满意了我再买一份。
虽然我还想看尤菲那段吃醋,但是精灵契约改了解释没法晕过去了

头像被屏蔽

我动画党,我觉得安妮丝纠结自己到底是谁的那一段还是可以深入挖掘的,动画给的篇幅确实偏少了

第几位来着

对于原着党来说只需要点到那个点就可以了,对于动画党来说确实是需要铺垫和拓展的,但是限于篇幅也只能这样了

https://twitter.com/kisaragi_h29/status/1638579480351608832

本帖子中包含更多资源

最后一集**超出预期了,下午还害怕吻戏会被删的,结果做的不错,还来了个可以遐想的镜头圆舞曲也把我觉得好尬的绕场飞一圈的情节删了(虽然起飞那里还是很生草),不管怎么样至少我是满足了,这就去再爆一份金币,刚好挺喜欢g店那个趴肩上的特典的

起名困难症 发表于 2023-3-23 00:35
我动画党,我觉得安妮丝纠结自己到底是谁的那一段还是可以深入挖掘的,动画给的篇幅确实偏少了 ...

我是觉得蕾妮和女仆的互动戏份可以砍,争取让第二卷早点结束,这两人好上得又快又没必要

或者说蕾妮的相关剧情可以快进,我忍她声音很久了(

能多一集整体收尾会好点,12集还是尴尬

欧洲中世纪体制下王位继承混乱,继承给养子并不算多离谱,何况还是个神灵显现的

本帖子中包含更多资源

那我又要骂第三卷只分了三集了