搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

是厨厨迫害纯良豚豚

千泷 发表于 2023-1-6 02:05
是厨厨迫害纯良豚豚

wolfwood 发表于 2023-1-6 00:33
这黑色短发妹子一看就是心机绿茶婊啊

但她好看啊,动画里我觉得比白毛更耐看也更有特色点,尤菲这人设第一眼过去感觉脑海浮现N个类似女二。

毛皮玛丽 发表于 2023-1-5 22:38
正确的,尤菲就应该当1

长发美1是好文明,多来点

好事,希望后续质量别崩

这还能吃魔核的醋?

会有王女爆炒尤菲的一天的,现在不过是想体验当0是什么感觉罢了

50权限也挡不住的爱

壁吧的数据吗?现在想想才开卖一天这很强了吧

其实还在犹豫,animate特典可以抽选签名台本,但对自己的运气没什么自信
还是走日亚让人放心

千泷 发表于 2023-1-6 01:48
几个小时前也说过之前被弹幕吓跑了

就是因为有你这样的厨厨才会有逆反心理的人在弹幕里刷好似喵的

截了几张尤菲图去安利给朋友了,我朋友她们都是会喜欢这类人设的人,是1就更好了。今天我首页一个我很喜欢的百合小说作者也去看了,感觉近段时间我的转天讨论欲望能满足

官推马上破2w了,看了别的动画才意识到转天咋没有staff贺图(指每一话播完后会有的那种),宝石社赶紧重视起来啊

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:16

就是因为刷好死喵才让很多路人变成厨厨的,本来可以让更多人成为豚豚

古明地觉的猫 发表于 2023-1-6 02:17
截了几张尤菲图去安利给朋友了,我朋友她们都是会喜欢这类人设的人,是1就更好了。今天我首页一个我很喜欢 ...

我相信水魔播完12集豚豚们会来这边的

古明地觉的猫 发表于 2023-1-6 02:17
截了几张尤菲图去安利给朋友了,我朋友她们都是会喜欢这类人设的人,是1就更好了。今天我首页一个我很喜欢 ...

我也非常吃尤菲人设,简直是梦中情1

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:16

经常阴湿红白的人

千泷 发表于 2023-1-6 02:19
就是因为刷好死喵才让很多路人变成厨厨的,本来可以让更多人成为豚豚 ...

你在做梦吗 最早处刑漫画第一话在dmzj的评论区是没有人刷好似喵的 有厨厨传的那个评论区都是刷好似喵的截图是P的
最早这个漫画第一话被大妈之家编辑分到后宫区了 一帮人都直接开喷把漫画从大妈之家喷没了
然后动画开播前厨厨直接带节奏

神tm刷好似喵让人变厨厨 什么歪屁股岁月史书

贺小高 发表于 2023-1-6 02:19
我相信水魔播完12集豚豚们会来这边的

我同时也在等水魔,一月无缝连接的感觉很好。四月又有新的,啊,感觉是有史以来最满足的新的一年开局(。)

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:25
你在做梦吗 最早处刑漫画第一话在dmzj的评论区是没有人刷好似喵的 有厨厨传的那个评论区都是刷好似喵的截 ...

没看漫画,看B站弹幕在刷好死

千泷 发表于 2023-1-6 02:27
没看漫画,看B站弹幕在刷好死

就是因为有漫画的那个节奏 所以动画开播前厨厨直接带节奏引了一波厨厨来踩这个动画

豚豚气不过就刷好似喵了 说的够清楚了吧
先后顺序够明显了吧

刷好似喵究竟是觉得那个路人恶心,还是觉得拿那个路人当野爹的厨厨恶心这不明摆着的吗

毛皮玛丽 发表于 2023-1-6 02:21
我也非常吃尤菲人设,简直是梦中情1

脸实在是很好看,光看这张脸也能看下去的!这张脸还搞女同,还是1,很满足JPG
提前被剧透了这个导致我现在看安妮丝的态度都很微妙,笑死,是0

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:25
你在做梦吗 最早处刑漫画第一话在dmzj的评论区是没有人刷好似喵的 有厨厨传的那个评论区都是刷好似喵的截 ...

贴吧被某个lpg跳脸就搞出一大波应激反应了

我可没刷过好似,但我敢肯定处刑的事搞得这么大是事前就有堆人看不过眼了
而且b吧还一堆人抓着三观不放就挺搞笑的

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:29
就是因为有漫画的那个节奏 所以动画开播前厨厨直接带节奏引了一波厨厨来踩这个动画

豚豚气不过就刷好似 ...

反正我直接看动画,莫名其妙有个没什么大错的人被杀了一大堆刷好死,大概大部队路人观感和我差不多吧

古明地觉的猫 发表于 2023-1-6 02:29
脸实在是很好看,光看这张脸也能看下去的!这张脸还搞女同,还是1,很满足JPG
提前被剧透了这个导致我现 ...

尤菲以后会更1,王女以后会更0的
而且尤菲的占有慾很重,第三卷以后开始有点病娇化了

可惜大概率改编不到第三卷

千泷 发表于 2023-1-6 02:30
贴吧被某个lpg跳脸就搞出一大波应激反应了

就和现在水魔一帮笔记解气得一些河豚直接变成水魔男角色黑一样

那个路人有人刷好似喵纯粹是拿他当拐奉他为爹的厨厨太多了

就一路人死掉了搞得好像整个作品极致反人类必须彻底消灭 实际上第一集除了死了男路人还在回忆里死了一个女路人 但是并没有人关心那个女路人 因为厨厨需要当拐的是男宝 女路人对厨厨来说没有价值

处刑我也很喜欢,动漫好穷啊真的好穷啊。但是梅诺长的好看。中期的兼用卡看得我当搞笑漫看了,然后现在我推恶役的pv一出,我瞬间原谅了一切,处刑这才哪到哪,什么才叫真正的贫穷JPG

处刑我也很喜欢,动漫好穷啊真的好穷啊。但是梅诺长的好看。中期的兼用卡看得我当搞笑漫看了,然后现在我推恶役的pv一出,我瞬间原谅了一切,处刑这才哪到哪,什么才叫真正的贫穷JPG

怎么又抽风了

处刑动画我觉得还好啊,正常水平

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:34
就和现在水魔一帮笔记解气得一些河豚直接变成水魔男角色黑一样

那个路人有人刷好似喵纯粹是拿他当拐奉他 ...

可是刷好死喵伤害不了厨厨,因为他们知道就是个炮灰,只会伤害像我一样的纯良路人动画党而已。
明明我都打算放下弹幕破事开始补的,你又让我想起了

千泷 发表于 2023-1-6 02:33
反正我直接看动画,莫名其妙有个没什么大错的人被杀了一大堆刷好死,大概大部队路人观感和我差不多吧 ...

你看部电影 有个路人感染了丧尸病毒 然后主角要杀他 一个圣母配角出来护
信不信弹幕全部怒喷那个护的配角 然后那个感染者死掉了弹幕也都会刷好似喵

感染的人有没有错 没有 但弹幕就是会刷
这都要纠结有没有错 批判三观 不就是典型的厨厨思维 因为是百合作品里死了男人 所以不可原谅
换男主作品里就是杀伐果断 集体吹起主角了

处刑动画不算穷了吧
主要是第三集的演出有问题

转天刚公布制作公司的时候好像也看到人担心了一会,不过这次宣发总觉得阵势挺大的,看上去是公司的重点企划,由衷希望能够保持这个质量到结尾。我看了一点漫画,感觉TV第一集对剧情节奏改的比漫画要好。叙事很流畅

千泷 发表于 2023-1-6 02:38
可是刷好死喵伤害不了厨厨,因为他们知道就是个炮灰,只会伤害像我一样的纯良路人动画党而已。
明明我都 ...

你不就是厨厨 还纯良真正纯良的人根本不会被刷好似喵伤害 因为这只是一个路人

leitingkai 发表于 2023-1-6 02:39
你不就是厨厨 还纯良真正纯良的人根本不会被刷好似喵伤害 因为这只是一个路人 ...

一个路人死了就死了,还要刷好死喵多败人缘

有一说一真路人看到刷好似应该会对豚豚没有什么好印象的吧?