搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

是纯动画党吗?虽然说过了四集,但其实小说连小说的第一卷尾段都没做到
而且本集已经很明确的告诉了,尤菲的心理状态已经没有什么大问题了 当然打龙的时候会更详细的描述这一部分

浴缸子 发表于 2023-1-28 23:36
话说女二什么时候能支棱起来啊,拖到第四集还这么拧巴。第一集觉得女二真惨,还好有女主在。现在女二一出场 ...

(本来预定)半辈子的目标就这样没了,几句话就解决了才不现实吧。

浴缸子 发表于 2023-1-28 23:36
话说女二什么时候能支棱起来啊,拖到第四集还这么拧巴。第一集觉得女二真惨,还好有女主在。现在女二一出场 ...

给人的共鸣感不够,很正常。一般人有以成为王妃为一生的目标和有被王子退婚的经历才怪了,我觉得制作组对尤菲的心理刻画过多了,其实完全可以边推剧情边刻画心理,不过难度可能有点大就是了

我是觉得四集前半和三集合一起,一集解决问题是节奏观感最好的,但制作组就算在三集原创内容也没有这么做应该是有自己的考量

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-01-28 22:16:59
叔叔家买个漫画更新都不能实时
叔叔经典的单行本更新
纯恶心人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叔叔的漫画更得漫还翻得烂

ネロ 发表于 2023-1-29 11:45
叔叔经典的单行本更新
纯恶心人

我听说这不是叔叔决定的,是日本出版社那边定的

https://twitter.com/Yakotako23/status/1619229985482612736/photo/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刻刻怪 发表于 2023-1-29 10:48
给人的共鸣感不够,很正常。一般人有以成为王妃为一生的目标和有被王子退婚的经历才怪了,我觉得制作组对 ...

对女二的刻画也太过头了,四集一个月过去了,已经从可怜变成烦人了。

拖拖拉拉一个月毫无滋味的内容:
想看标题里面转生和天才搞魔法革命的内容,几乎没有。
想看退婚这条线背后真相的内容,几乎没有。
想看美少女贴贴,结果女二一天到晚丧的要死要活的。而且女三这边提也不提。

制作组真的是完美的避开了想看的内容。

浴缸子 发表于 2023-1-29 13:08
对女二的刻画也太过头了,四集一个月过去了,已经从可怜变成烦人了。

emmm问题确实也有,但别太苛责了。毕竟这个一月确实没什么能打的,在异世界里已经算是很不错了,去年十月那种辉煌的景象也不是一月能比的

其他的就算了,这四集都贴这么多了还不够吗
同床有了膝枕也有了还不够吗

还是豚堕的程度不够深,完全豚堕看转天怎么看怎么顺眼

不管路人观感如何转天绝对让原作豚豚满意了

真的有人会对魔学感兴趣的么。

来贴个12话吧

辽远的海的相思 发表于 2023-1-29 14:59

如果这是个种田文,我还是感兴趣的,可惜这是个恋爱番

辽远的海的相思 发表于 2023-1-29 14:59

我第一卷看到提魔学还期待一点后面会技术爆炸的结果后面被用社会矛盾圆过去了

浴缸子 发表于 2023-1-29 13:08

原作就是这么个厕纸,不要要求太高了。
制作组原创的部分就是为了让女二没那么花瓶...

对这作品里的魔学感兴趣就好像对竞女里的竞女比赛感兴趣
都是根本没有人会去carry的胡侃物
甚至这作品里的魔学写得还不如竞女里的竞女比赛

什么你说你有兴趣?但是实际上让你感兴趣的并不是这个作品里的魔学,而是你想象中的魔学

leitingkai 发表于 2023-1-29 16:28
甚至这作 ...

只是感觉让我有一点想起奈叶

leitingkai 发表于 2023-1-29 16:28
甚至这作 ...

有一说一,确实。魔学小论文简直催眠神器。有些奇思妙想倒是挺有意思的,但我就是越看越困

真的对魔学感兴趣不如去看黎明之剑吧

魔学啥呀抽出怪力乱神设定,本质就是工业化而已啊,尼以为是贵族特权实际上本质是手工艺技术(魔法师)工会跟统治阶级高度捆绑的垄断特权,主角在播撒工业化的种子。对奇怪设定别想太多,鱼唇的人类永远在车轱辘重复的历史,就算是创作也一样,所以老老实实看帖帖就对了。

竞女那边的设定太自由了,乳首拔刀乳首柔道乳首催眠怎么什么玩意都有
还有主角能用屁屁打空气炮
最扯的是一个拧胸螺旋的角色落水前靠反螺旋力把水吹开导致晚落水几毫秒判胜

魔幻这种一般给个魔力来源就差不多了,再发展无非就是加点现代人理解的体系,长篇多的是这种东西
相信的心就是你的魔法

作者写的话就看看,不写瞎扯点也差不多,不会真有人在意半圆的物理学吧

Euphie and Anis Art

本帖子中包含更多资源

1话打怪被提前,又给尤菲和王弟加了戏,现在4集动画只演了漫画10话的进度

“我是如此地爱着少女。
狮子出生的时候,它为什么要猎食瞪羚呢?
热带大草原的强烈光照,给大地带来了绿意,就没有以草为食的选项吗?
尽管如此,狮子还是捕食瞪羚还有黑斑羚,有时甚至捕食同为猫科的美丽的猎豹。
瞪羚那对可爱的眼睛,以及美丽的毛皮,对狮子来说都无关紧要。外表对他来说,不过是装着血肉的袋子罢了。
所以,它切开了那副美丽的毛皮,拍碎了头盖骨,吃光了里面的东西。
对它来说,从一开始就不存在吃草的选项,要从美丽的瞪羚群中,捕食最弱小、最可爱、的幼体是不言自明的。
谁都不会觉得这件事不可思议。
要问为什么,那是必然、是当然、也是自然。
我为什么,会爱上同性。
这种事是不需要理由的。
正如肉食动物,必然会以弱小动物的肉为食一般。
我,爱上同性。
对我来说,从一开始就不存在爱上男人的选项,从美丽的女孩子们之中,爱上最柔弱、最可爱、的女孩子是不言自明的。
正因我是那样的人,所以我毫无理由的,从一开始就喜欢女孩子。
最开始察觉到这一点,是在何时呢。
记不起何时产生了这种自觉。
我只不过,是理所当然一般,恋上幼儿园的女教师,想着电视里面的偶像,一定是女性。
我喜欢女孩子。
仅仅如此。
不过世间似乎连这个都不允许。
无妨,就算不被允许也没关系。
只要无视便好。
然而,世间还没宽容到可以让我无视它。
光是寻求理由就足以让我感到不快。
我喜欢女孩子这件事是没有理由的。
即便如此他们还是问我要理由。
(——为什么?)
你们喜欢异性只是偶然,不要因为这是大多数就觉得这是自然,觉得所有人就都应该如此,你们这群呆瓜。
这帮人的脑子,没有独创性也没有想像力,单纯只是因为他们都是这样的,就觉得这是正解。
(——真让人不快。)
特别是,男性问出这种疑问的时候,更让我汗毛倒立。
他们要是能稍微动下脑子,应该也能理解的。
那种让人汗毛倒立的气味。
彷佛由烂泥做成的粗鲁的手。
被肮脏的卷毛包裹的丑陋身躯。
你们想像一下被那种身体侵犯的感觉。
至少我不能忍受那种东西。
被男生爱抚,对我来说就是那样的事情。”

不过是h文设定讲述文青加长版罢了
你拿这话问扶她自他自己都不信,毕竟是作品后面就否定掉的东西,扶她自跟sf人的区别就只是没把物理sf写在脸上
这种话也能被豚豚使用,别笑死人了,是想说百合作品的水平已经烂到这种地步了吗

这玩意虽然不熟扶她自但也有所耳闻

本帖子中包含更多资源

公主抱来了

好好好

安1丝与她的小娇妻

安1好评

staff很明显是安1党