搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

国内火也没什么用,转化成的购买力太弱了

难怪你们叫他焦虑哥,在转天楼也难掩焦虑

gamji 发表于 2023-1-23 14:49
在国内火没啥用,又不能贡献bd销量还会引来一堆小鬼和厨厨。

滚这里,厨厨又能说啥

gamji 发表于 2023-1-23 14:49
在国内火没啥用,又不能贡献bd销量还会引来一堆小鬼和厨厨。

还是有可能,我记得ykw的时候有些百合厨很急就买了bd全卷,不少人还是第一次买,用ykw狠狠引流

买小说也算贡献了吧,小说可比bd便宜不少了

豚厨二象性 发表于 2023-1-23 14:54
滚这里,厨厨又能说啥

厨厨直接抱着蛤蟆吉的采访当圣经说滚被豚豚圈地

相信转天,好好讲故事一定会有受众的,就像终将那样

相信转天,好好讲故事一定会有受众的,就像终将那样

米奥莉奈 发表于 2023-1-23 14:58

那只能把漫画糊脸上了

米奥莉奈 发表于 2023-1-23 14:58

这种真没看到过,我倒是在壁吧视频看到有人说摇滚的热度和成绩靠百合元素,我一时竟然不知道怎么反驳

吉吉国王 发表于 2023-1-23 15:14
这种真没看到过,我倒是在壁吧视频看到有人说摇滚的热度和成绩靠百合元素,我一时竟然不知道怎么反驳[f:00 ...

你说的壁吧应该专指蒜楼,滚当然不是靠百合火起来的,CP只能算佐料,但是切割河豚的时候把蒜摆进去多少有点脸大

刻刻怪 发表于 2023-1-23 14:58
还是有可能,我记得ykw的时候有些百合厨很急就买了bd全卷,不少人还是第一次买,用ykw狠狠引流 ...

提前预定特典截止日期放在8月中旬,那时候也就有些内容看着有点奇怪的程度,谁知道后面能那么离谱啊

豚厨二象性 发表于 2023-1-23 15:16
你说的壁吧应该专指蒜楼,滚当然不是靠百合火起来的,CP只能算佐料,但是切割河豚的时候把蒜摆进去多少有 ...

壁吧蒜楼都是嘲笑这个说法的,我是在B站壁吧视频看到的,主要是第12集之前摇滚的bd销量哪里有现在这么好,第12集也是制作组私货最多的一集,我也想不出什么好的解释去回答这个问题

滚bd的第一次起飞我记得是第一场live那周吧,那里又没多少波喜多,而且现在专辑卖的也特别好。二创也是波奇断崖式数量多吧,波喜多二创到了后期才开始发力。

头像被屏蔽

吉吉国王 发表于 2023-1-23 15:19
壁吧蒜楼都是嘲笑这个说法的,我是在B站壁吧视频看到的,主要是第12集之前摇滚的bd销量哪里有现在这么好 ...

我也没说都靠百合啊但百合元素确实是很重要的内容,你也说了最后一集的确抬了不少,正如淝水之战你不能说是朱序喊一嗓子喊赢的,但那一嗓子就是很关键啊
而且通过讨论和二创建立社群氛围,从而营造消费环境,这不也挺正常么?同样各种各样的讨论都有,但百合在其中肯定算重要一环
或者这么说:制作组对人物及其互动的刻画不断积累,并通过高质量的live和歌曲表现出来,只不过制作组在最后集大成的一集中使用之前一直有所克制的百合元素来肆意挥洒,从而引爆了各方面的热情,可能这样更准确些吧

评分

吉吉国王 + 1 好评加鹅

滚主要是波奇这个角色非常成功,人气完全碾压其他三人。

ddy2811 发表于 2023-1-23 15:31
我也没说都靠百合啊但百合元素确实是很重要的内容,你也说了最后一集的确抬了不少,正如淝水之战 ...

是你啊,不过我觉得你说的挺对的,确实现在滚的二创和社区氛围离不开百合元素,而且我觉得确实滚的销量也确实跟百合元素有一定因素吧,一个销量学神回一定是各种因素结合造成的,不然第八集的live做得那么好但是体现出来的效应却主要反映在热度上,销量还得靠王之力抽选

修正歪楼Koyomi

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gamji 发表于 2023-1-23 15:40
主要是现在一堆人把对百合厨特攻的内容当成了吹点,对于路人来说这些点都比较一般,把转天吹成一月厕纸之光 ...

转天老外也喜欢啊,难道都是国内豚豚翻墙投票?客观数据上确实是一月厕纸里数一数二

吉吉国王 发表于 2023-01-23 15:14:46
这种真没看到过,我倒是在壁吧视频看到有人说摇滚的热度和成绩靠百合元素,我一时竟然不知道怎么反驳 ...
可以就近去nga猴区的《碧蓝档案动画化》情报贴,见识一下:蛤蟆精—孤独摇滚—河豚圈地的逻辑回路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

算了,好在b站没办法上架,去臺港澳的人少,弹幕环境也挺好

感觉东南亚人比日本人更喜欢姛,最近火的粉红理论也是
日本人还是喜欢友情向

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吉吉国王 发表于 2023-1-23 15:19
壁吧蒜楼都是嘲笑这个说法的,我是在B站壁吧视频看到的,主要是第12集之前摇滚的bd销量哪里有现在这么好 ...

原来壁吧在扯这些吗?我很久没去过壁吧了,那我感觉扯这些都比以前有意思点啊,好过之前在一些地方,在汴什么“演出过度、喧宾夺主”、“故事俗套”、“德不配位”之类的;虽然扯“都是豚豚在热闹”比那些还鬼扯,但是没有那么无聊了

akirakira 发表于 2023-1-23 15:52
感觉东南亚人比日本人更喜欢姛,最近火的粉红理论也是
日本人还是喜欢友情向 ...

印象中泰国好像经常拍这种

转天我觉得最搞笑的争论还是“豚豚不让评价转天是厕纸,河豚厕纸更高贵”,不过整体来讲还是没那么多不和谐的声音

ddy2811 发表于 2023-1-23 15:59
印象中泰国好像经常拍这种

泰国bl剧国内火过一段时间的

焦虑哥怎么来转天楼都开始焦虑了,看来红白那断章让焦虑哥病情加重了啊;之前转天楼还可以净化他一下的

牛李 发表于 2023-1-23 15:57
原来壁吧在扯这些吗?我很久没去过壁吧了,那我感觉扯这些都比以前有意思点啊,好过之前在一些地方,在汴 ...

壁吧核心是数据销量厨,只要你卖得好,拉稀也能当腊八粥

这些言论都是哪里的
我看到的都些是喷河豚的

米奥莉奈 发表于 2023-1-23 16:00
转天我觉得最搞笑的争论还是“豚豚不让评价转天是厕纸,河豚厕纸更高贵”,不过整体来讲还是没那么多不和谐 ...

转天还没那么出圈。这套说辞不就是直接拿葱姜_的词改的吗;也就一小部分厨厨会说吧。转天目前热度其实挺刚好的,属于豚豚基本都知道,也还不至于引流到厨豚乱战

关于我在转天漏被漏油的聊天内容安利去看了泰国剧这件事

哪有不让评论,说转天厕纸的还少吗,厨厨又在虚空立靶

帝下室の年糕 发表于 2023-1-23 15:49
转天老外也喜欢啊,难道都是国内豚豚翻墙投票?客观数据上确实是一月厕纸里数一数二 ...

转天有意思地方是中日欧美的讨论区都有不少人气和受到好评,
reddit上今季轻改里最热门,5ch上也已经开了5串,比间谍教室(3串)邻家天使(2串)都多,
但转天原作小说效应却比不上同季的邻家天使,甚至最新一集连官推关注数增长也比不上。

牛李 发表于 2023-1-23 16:03
转天还没那么出圈。这套说辞不就是直接拿葱姜_的词改的吗;也就一小部分厨厨会说吧。转天目前热度其实挺 ...

不过也就一开始在b吧有这些言论,后续基本没多少转天的贴当然拿nzh锐评的另说