搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

牛李 发表于 2023-1-14 22:46
这也许是小绿的梦境吧

还好只看了剧场版

LLHL1587 发表于 2023-1-14 22:41
而且我记得那孩子和她女朋友一点也不像,全是贵族的样子

最过分的是这剧情到游戏末抛出来,比被骗金币更过分的是被骗了大量的时间,游戏本来就是刷刷刷,剧情还是致死量毒药,怎么会有这么恶毒的游戏

牛李 发表于 2023-1-14 22:44
山田最IN的CP之一

这对感觉浓度一般啊,就剧场版有一点儿浓度,感觉还不如唯和忧

还好在隔壁找了乐子,这恶心的快吐了

轻音不是全员直女吗浓度全部都是朋友的级别,唯和优的姐妹情确实是最深重的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

轻音要是现在播河豚怕不是比滚豚还疯

lilily 发表于 2023-1-14 22:48
还好只看了剧场版

我印象中剧场版里面有一段,小绿和玉子聊天,谈到“喜欢”这个话题,小绿小心翼翼地问“那么玉子你喜欢我吗”,玉子很自然的回答,那肯定是很喜欢啊。小绿就非常高兴。但是故事进行下去,某天开始,慢慢地小绿发现玉子不对劲,后来一群人在体育馆聊天,玉子说大饼要走了,她察觉到自己心意,自己小时候最难过的时候,大饼一直陪着自己。然后小绿一直闷闷不乐地听着,她脑海回忆起那时候,其实自己也在玉子身边。

https://twitter.com/kisaragi_h29/status/1614243659188441088
これから気が远くなりそうな长い时间も、私と一绪に

评分

ltycomputer + 1 好评加鹅

有这个可能 发表于 2023-1-14 22:48
最过分的是这剧情到游戏末抛出来,比被骗金币更过分的是被骗了大量的时间,游戏本来就是刷刷刷,剧情还是 ...

阿姆罗二世 发表于 2023-1-14 22:50
轻音不是全员直女吗浓度全部都是朋友的级别,唯和优的姐妹情确实是最深重的

-- 来自 能搜索的 St ...

滚也是啊,我觉得这不影响大家发癫搞二创,作者提供完人设之后剩下的由不得他了

轻音第一季真的有啥浓度吗?就很正常的cute girls do cute things吧,就连律队和澪我觉得都是很好的挚友关系,没到那里去。

轻音动画里浓度最高的地方是直球河豚大小姐吧

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

lactone 发表于 2023-1-14 22:40
所以说河豚还是不如腐女

劳资在睿站看个猫和老鼠都能看到腐女嗑汤姆杰瑞cp的弹幕,我都疯了

草,猫和老鼠也能磕?

Артём 发表于 2023-01-14 22:53:34
滚也是啊,我觉得这不影响大家发癫搞二创,作者提供完人设之后剩下的由不得他了。 ...

滚的动画还是有点浓度的,至少波喜多确实暗示有那方面意思而且直女发言也很少。轻音里面直女发言那可太多了典中典之嫁不出去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该不是,simoun首先开头大家都是女的,然后结尾是主角组直接没有选择,当永恒的少女去了。
这玩意我印象极其深的就是舰长组,变男人之前真的好俊啊,你们是出于什么想法两个人都变男的了然后继续搅基,正常人不应该选变一男一女吗

我只看,不发言,之前贴吧号被艳红永丰了

喜欢又毒又儚さ悲剧百合的豚豚可以去玩玩上古老物アトラク=ナクア

轻音剧场版加了浓度的,唯梓那段算是山田一个很有趣的暗示吧。不过相对来说,唯梓算是山田的善意了,梓的梦境就暗示了唯在梓的心里面地位是和其他人不一样的

后面玉爱的小绿就没那么走运了

akirakira 发表于 2023-1-14 22:56
喜欢又毒又儚さ悲剧百合的豚豚可以去玩玩上古老物アトラク=ナクア

A社后面某一个小游戏其实有百合线
不过那个毒药来的

玉子爱情故事啊,没那只鸟就比玉子市场好看不少了

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-1-14 22:35
虽然我没看过,但是是不是《致性别为蒙娜丽莎的你》

看了下简介有点像

起名困难症 发表于 2023-1-14 22:55
草,猫和老鼠也能磕?

猫和老鼠耽美同人网上一大堆好吧

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

还有嗑喜羊羊和灰太狼的,不过感觉这种不应该算furry吗

有这个可能 发表于 2023-1-14 22:48
最过分的是这剧情到游戏末抛出来,比被骗金币更过分的是被骗了大量的时间,游戏本来就是刷刷刷,剧情还是 ...

这就是相信日本一的代价
像我根本不知道日本一什么游戏有多少多少毒和雷
我只知道日本一的游戏好辣鸡还这么贵(虽然打折成白菜价也没有时间玩那么辣鸡的游戏)

我觉得要是京吹的监督是山田,那么她估计还会继续来这一套,暗示久美子对丽奈曾经有意,但是最后发现对面直女之后就放下了,转投守在自己身边的青梅竹马

下面说的名作应该是西蒙?虽然我也没看过。

米奥莉奈 发表于 2023-1-14 23:00
还有嗑喜羊羊和灰太狼的,不过感觉这种不应该算furry吗

furry和homo高度绑定

其实浓度和直球度是两码事
向阳素描直球度不够高,但是浓度真的不低

lactone 发表于 2023-1-14 23:03
其实浓度和直球度是两码事
向阳素描直球度不够高,但是浓度真的不低

聊起这个,大正野球娘和温泉物语有话说

这对浓度我感觉还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意外的玩过,算是有百合要素的拔作吧
把这作当做河豚饲料会被毒死的
而且作为拔作也是重口的那种,女主有些路线干的事已经能算恶心了
我记得有个结尾看着女主b看着女主a和前男友现场do然后作为**妈妈(?)生下女主a和前男友的孩子。因为孩子和女主a一模一样,很多年后还拿孩子当代餐
妈诶,写出来感觉这剧情真可怕

利兹与青鸟也是嘛全片没有说过一句喜欢你,但是观众都一致认为是真百只要镜头语言做到位了哪怕你不说话都能看得出来你是真百

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

牛李 发表于 2023-1-14 23:05
这对浓度我感觉还可以

这对属于浓度到位,但是母女感厚重的那种

这玩意还挺有名的,我觉得属于换上上世纪滤镜的话应该还能玩的挺开心的那种。

总感觉女二的白毛加名字简称有点既视感,想到鲁路修的尤菲感觉又不止是这个,最后在追番记录里终于找到了,是邻家的吸血鬼小妹(睿站河蟹翻译的邻家索菲全责)

wafdleo 发表于 2023-1-14 23:05
意外的玩过,算是有百合要素的拔作吧
把这作当做河豚饲料会被毒死的
而且作为拔作也是重口的那种,女主有 ...

毕竟是97年的作品,相对来说剧情比较放飞

非百合向的gal都不是好东西,扶她自这种在我这早就是厨厨了

是说素晴日和樱之诗吗

牛李 发表于 2023-1-14 22:58
A社后面某一个小游戏其实有百合线
不过那个毒药来的

这个知道,主要对a社没什么别的兴趣

leitingkai 发表于 2023-1-14 23:00
这就是相信日本一的代价
像我根本不知道日本一什么游戏有多少多少毒和雷
我只知道日本一的游戏好辣 ...

我还相信过gust,但是没到蓝反就跑路了
a18买的psv初版捏着鼻子玩了下去,然后那dlc我傻眼了
a19不仅把a18dlc锤了,小黄书线的最终cg还是男人,然后我拉黑了gust,还好,只被坑a17-19
gust没死在a18真是可惜了