搜索
楼主: cmyk1234

[新闻] 【少女魔净/ACT城】Grim Guardians Demon Purge 多平台

打起来感觉稍微有点硬核了。
得看看有没有人能把这个游戏开发出直播效果

问下是不是得把GALGUN和苍雷全炫嘴里才有资格玩这个

头像被屏蔽

猫坤 发表于 2022-12-21 23:14
问下是不是得把GALGUN和苍雷全炫嘴里才有资格玩这个

光打城应该不需要吧,进阶一点打通GalGun Double Peace也行吧。

看了pv太干感觉不太行,好不好玩持疑

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

シャーロット!ジョナサン!シャーロット!ジョナサン!

whzfjk 发表于 2022-12-22 19:55
我悟了,这游戏cero d是因为轻度血型猎奇,几个boss见面都是美少女,然后二阶段变成极其恶心的恶魔。 ...

#26引用的采访提到了,CERO-D是因为性要素。
GalGun(恶魔城ver)宣布了全语音。

全语音好耶

现在想找一个恶魔城like带刷装备的真的好难 不是肉鸽就是经典fc

chondriac 发表于 2022-12-22 20:55
现在想找一个恶魔城like带刷装备的真的好难 不是肉鸽就是经典fc

这款的装备要不打败boss获得,要不救人质获得,要不找隐藏点获得,没有随机刷的,和洛克人X6差不多。

演示内容发现新的特性:
游戏对话全语音
序章剧情多了几分钟。
部分门可以往回走。
忍的部分副武器可以开圈制导,包括但不限于匕首、火箭筒。
副武器可以二次强化,强化后图标颜色从紫色变成金色。
双人大招不止一种,需要在暂停界面切换。
双人同屏时,摔出屏幕以外但不是摔死时,会瞬移到另一名玩家的位置,普通难度摔出屏幕不会扣血。​

片头曲《不可x不可x不可》和新规演示截图

关卡内大量门即可以正向探索,也可以回头探索。

新增导航环,指示强化道具、宝物和boss等多种方向。

心脏复苏成功将出现羽毛特效。

引用别人的OP链接【Grim Guardians: Demo Purge OP 动画-哔哩哔哩】 别人的链接

STEAM试玩版,支持简体中文。(到2月14日为止)

试玩内容和官方直播有一定差异,请留意。

STEAM试玩

玩了一会试玩版,这按键是不是有些问题啊,设置里明明是分开的,但实际游玩的时候按一个键却同时触发了多个功能…比如m键应该是地图但会在打开地图的同时换人,按a本来应该是往左移动但会同时触发使用副武器的功能…
syl,重开游戏貌似好了。虽然全屏设置下屏幕边缘还是有白线有点难受。

ViviR 发表于 2023-2-7 11:27
玩了一会试玩版,这按键是不是有些问题啊,设置里明明是分开的,但实际游玩的时候按一个键却同时触发了多个 ...

别对Inti的多平台移植有什么期望

战略mark

有试玩上了的吗,这个看着很喜欢

为什么不能手动换子弹

格雷殿下 发表于 2023-2-7 14:28
为什么不能手动换子弹

双击下方向键就是手动换子弹

demo通了,一共两关

未探索区域还是挺多的,还是传统的后期拿到钥匙再回到前面拿道具
战斗手感很好,姐姐的机枪哒 哒 哒打起来很解压,妹妹的近战打击感也很好,但说实话我没搞懂BOSS战的时候怎么躲技能,毕竟闪避和格挡都没有(可能是后期技能吧),第一个蝙蝠BOSS几个追踪技能我到打死它都没搞懂解法,第二个兔子BOSS倒是很轻松找到了无伤的打法
复活机制对玩家很友好,进BOSS房可以先把死掉的队友救活,跳跳乐失误了也可以拉起来继续跳,很大程度提高了容错和游玩体验
姐姐探索很强,血厚加上远程,基本可以轻松应对所有道中敌人,一些飞来飞去和比较矮的再换妹妹上来砍两刀
妹妹的纸盾我没看懂机制,有些时候能挡伤害有些时候又没有效果
姐姐的苦无道中和BOSS蹭血都很好用
第二个BOSS给了个疑似用来二段跳上高点的纸鹤,看了一下副道具轮盘,能用的道具还是挺多的
总体来说demo给我的体验还不错,准备预购了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是银河城还是老恶魔城

shlyy123 发表于 2023-2-7 16:00
这是银河城还是老恶魔城

最接近的模式还是恶魔城3吧

我知道蝙蝠技能怎么躲
飞过来撞人那个蹲下就行了
射4次小蝙蝠那个早点跳就行了

最近玩了一堆高机动性的2D游戏,现在用这废物机体打怪浑身难受

姬茧墨 发表于 2023-2-7 15:54
demo通了,一共两关

未探索区域还是挺多的,还是传统的后期拿到钥匙再回到前面拿道具

要怎么复活?我好像见到某块教学版上提过一句但是不知道摔进坑里的人要怎么复活,只能硬着头皮往前跑(然后挂掉)

Wiksy 发表于 2023-2-7 16:22
要怎么复活?我好像见到某块教学版上提过一句但是不知道摔进坑里的人要怎么复活,只能硬着头皮往前跑(然 ...

摔死的尸体会留在坑旁边

Wiksy 发表于 2023-2-7 16:22
要怎么复活?我好像见到某块教学版上提过一句但是不知道摔进坑里的人要怎么复活,只能硬着头皮往前跑(然 ...

你角色掉坑里了尸体会出现在你掉下去的那个悬崖上啊,用另一个角色过去复活她就行了

我看了OP,里面出现了GALGUN系列全部主角,我得把GALGUN全玩一遍了

猫坤 发表于 2023-2-7 16:32
我看了OP,里面出现了GALGUN系列全部主角,我得把GALGUN全玩一遍了

好像没见到一代的女主野野宫奏美。

电磁炮233 发表于 2023-2-7 16:15
最近玩了一堆高机动性的2D游戏,现在用这废物机体打怪浑身难受

比月之诅咒强,月之诅咒的跳跃不能转体。

玩完!整挺好!同意比月之诅咒舒服多了

是不是开局可以把妹妹撒了然后单人通关

能不能降低說話頻率,經常切換人物就好吵。

玩完了,感觉应该算是对手残比较友好的难度?虽然如此蝙蝠boss还是死了差不多10次吧。死的次数多了甚至再进门还出现了战斗提示…顺便boss战时每次姐妹倒一个都要重新从旁边的房间进来,于是便出现了姐姐和倒在地上的妹妹进行战前对话的违和场景…顺便boss被打爆血槽后还会垂死挣扎的,第二个兔子boss虽然一次过但最后姐妹俩差点被砸死了(

死了很多次 近战血太少了 挨打三下就成了插件 好几个坑真的恶趣味 冲就是坑 boss一梭子就行了 围绕着一梭子如何破解boss的招式 然后插件就可以按招式登场扩大输出

比较讨厌的是跳跃很滑,射击不准走,没有恶魔城的后撤真没啥操作的感觉在

感觉趣味性一般呀,可能还是想要正统风味那种能换武器能捡多道具才有意思

整体还算满意,就是体验版难度有点低
不知道是不是前两关的原因,有这么长射程的武器,关卡配置却还是按恶魔城的来,一路突突过去感觉不到什么压力
BGM 有点不够带劲