搜索

[外设] 找个有机加工条件的坛友合作一个耳放行么?

大几年前在泥潭搞过一个类似的项目,当时还找到论坛里一个合作伙伴,做了一个名字很中二的白鹅号,

这么多年过去了,我换了两家公司,职务也变了,但还在模拟电路领域打滚挣扎,渐渐的对这一块儿设计理念也有了变化;

最近工作比较闲,抽空对之前的设计进行了一些改动,重做了电路,还找到当年的老玩意上实验室扫描仪过了一遍,的确有些指标比年轻的时候做的好一些(特别是分离度),就想着装个箱。

某宝上能买到的成品机箱在现在这个年纪看太粗糙了,而且我的量小,店家不接受印花之类的定制服务,不大符合我如今的审美了,定制机箱的话我又对机加工领域一无所知,所以想问问现在论坛里还有志同道合的兄弟来合作玩玩么?

合作模式就是我提供PCBA,所有器件都焊好,买个变压器接上,装箱子里就能用,可以根据主观喜好对频响进行细微调整(1-2次吧)

合作方做好箱子,寄给我就行了;

整个PCBA的BOM成本400来块吧,老东家也不再有认识的人(这两年跳车的特别多)给我弄免费器件用了~

机加工的部分如果成本比较高,可以协商我补充一部分现金。

曾经按你的鹅备料做了个,一上电ldo都烧了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ywydsd 发表于 2022-8-6 16:59
曾经按你的鹅备料做了个,一上电ldo都烧了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你要哪里弄错了烧了也很正常~~

不过从原理上看白鹅号是不会烧的,现在还在服役的数量也不少。

gearup 发表于 2022-8-6 17:04
你要哪里弄错了烧了也很正常~~

不过从原理上看白鹅号是不会烧的,现在还在服役的数量也不少。

不知道是没焊好哪里短路了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

钣金和cnc加工成本太高了  还是用通用盒子,或者亚克力盒子  或者通用盒子+定做面板吧

嘉立创之类的3D打印考虑一下?就是塑料壳有点low

淘宝,速加都是预先报价,一件起加工的,当然量大会便宜很多。很多如果楼主能自己画图的话(就个壳子而已)建议自己来

我就想搞个折弯的,淘宝上买的都是挤压成型的

评分

n710214 + 1 又想折腾了?这次帮不了你了