搜索
楼主: 巴麻耒

[求战] 玛奇玛配音满意度调查

屑站的评论太艹了

下一步,声优不行,mappa改的完全没有藤本味。
再后,秋老婆电次老婆电秋好磕。
最后,藤本树乳了。
电锯人完

ycy8332589 发表于 2022-8-5 21:19
第一季的三笠对于石川由衣妥妥的恶名,之后的几年也确实没有在配音界活跃。一直到2b翻身后开始大量配音 ...

草,真的假的,当时评价这么差吗?我当年就是因为三笠才记住她的,独特的声线
发散一下找她来配玛奇玛也不是不行

aptx8285144 发表于 2022-8-5 23:53
没看电锯人,路人表示让东山来应该问题不大吧,蕾导无论是非人感的超级ai or知心大姐姐or人妻都是足够的 ...

泽城日笠那种比较合

感觉是有点软,但也并没有那么在乎

没啥意见,但是这种阵容有必要藏那么久吗

mqm也没多特殊吧,算一个羽衣狐mk2可以吗

只能说对比之下隔壁间谍声优选的还是很到位的,没有因为是热门作就强推新人。约尔太太一看就给人感觉是早见那个声线,最后也真的选了。瓜神也是选的能配萝莉音的实力派,就黄昏差点

mkm的声音不够聪明,电次的声音过于聪明。

配的什么玩意 气死我了 都不说别的 一个公安领导配个jk声线 那么多人就没有一个觉得不对的么

这种故意反着观众预期的选择,我一般都反而有兴趣

期待化学反应

虽然跟我自己想象的不太一样吧,但是感觉之前被大家提名较多的人选也跟我想的不太一样,平衡下来反而没什么特别感觉

就很没有绿茶味儿

pikamee 发表于 2022-8-6 04:16

期待化学反应

那你不如找我来配,更有化学反应

JustW_3 发表于 2022-8-6 05:57

jk声线马女士和沙哑锯仔是可以有化学反应的,我能看到这画面。就看成品了

小镇动画也是故意换了一种反差很大的基调来讲故事,不妨碍我漫画和动画都很喜欢。改编可以大胆,主要看完成度。

乐,B站不少人呛不满的人说CV是树把关的,作者满意你们说啥

pv开场飒爽的黑西装,然后声音一出来,我以为是旁白呢,结果是mqm在说话啊?

pikamee 发表于 2022-8-6 06:22
jk声线马女士和沙哑锯仔是可以有化学反应的,我能看到这画面。就看成品了

小镇动画也是故意换了一种反差 ...

制作组要是能大刀阔斧改编,做出一部味道风格完全不同但精彩程度和原作平齐的作品,那我带头开吹好吧,就怕制作组不敢

我先盲选3

制作组要是真的能在粉碎原作的基础上做出一部口碑爆棚的作品来那确实没什么不满意的,但目前来看中山龙没这个能力知道吧

不是早见沙织就不错,可以接受

原来藤本树竟是我自己,按着自己的喜好选了灯宝,实在是太自由了

蜂柚瓜 发表于 2022-8-6 00:35
哪有那么多声优粉丝,多的是藤本树孝子和电锯人小鬼罢了。

主要有人说是藤本树参与选的,本着不能比藤本树更懂电锯人的原则只能支持了

樱流akira 发表于 2022-8-6 06:49
pv开场飒爽的黑西装,然后声音一出来,我以为是旁白呢,结果是mqm在说话啊? ...

听了几遍都觉得是旁白

其实帕瓦我也不满意,埃及人这个听起来怪怪的,花守我觉得最适合,至于mkm,日笠阳子不错

—— 来自 S1Fun

JustW_3 发表于 2022-8-6 05:57

隔壁楼和阿批都说电次配音感觉不如让顶针来配,你觉得化学反应怎么样

pikamee 发表于 2022-8-6 04:16

期待化学反应

那我觉得不如选若本规夫,更有话题性。

—— 来自 S1Fun

Why not

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看了下战吧,基本上也是一片哀嚎。这可是雪菜当荣誉吧友的战吧。

满不满意有什么所谓呢,反正找阿猫阿狗来配,你们都还不是会看

阿卡拉兰斯 发表于 2022-8-6 08:30
隔壁楼和阿批都说电次配音感觉不如让顶针来配,你觉得化学反应怎么样 ...

把没读过书的感觉展示的淋漓尽致是吧?
至少是德配其位

07579394 发表于 2022-8-6 10:00
满不满意有什么所谓呢,反正找阿猫阿狗来配,你们都还不是会看

事务所就是这么想的啊,反正角色拿到手了,以后就可以靠作品上地上波上活动。红利迟到就行了,原作党怎么想根本不重要

这样弱气的玛奇玛让我汪不出来

那可不是,我就准备不看了,配音入脑名场景就没味了

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2022-8-6 09:46
看了下战吧,基本上也是一片哀嚎。这可是雪菜当荣誉吧友的战吧。

战吧再怎么玩梗作品质量都是最优先
但是在精英论坛已经看到给pv挑刺的原作党=恶臭小圈子婆罗门的热评了,感觉今天下午就能开除阿树作者籍了

感情暴露越少的角色越难配,林原惠的绫波零才是典范。当然她的莉娜·因巴斯,武藏,菲·瓦伦丁也是完全不同的角色,都活灵活现,楠木灯目前的水平跟香菜刚出道差不多,配这种角色纯的揠苗助长。

说难听点 事务所根本不在乎本人
反正女声优周期短 能在时间内赚一点是一点

据说是参考了藤本树意见的,只能说是想要满级号也有新人般纯洁感的效果吧
声线我倒是可以凑合,但灯的水平能不能驾驭得了马骑马我是没信心

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是真的有不少人认为是藤本树选的=藤本树从整个声优业界里面选的

—— 来自 S1Fun

iuhehc 发表于 2022-8-6 11:13
是真的有不少人认为是藤本树选的=藤本树从整个声优业界里面选的

—— 来自 S1Fun ...

SMC:名单就这几个,阿树你看着办吧