搜索

[外设] 罗技优联到现在还没有C口的?

有点离谱啊

大概是改C口外面凸出一大坨,还不如不改?

----发送自 STAGE1 App for Android.

电脑只有C口更离谱不是。。。

都C口了还不如考虑蓝牙
现在记得带优联的基本都带蓝牙
—— 来自 S1Fun

DaanYaaan 发表于 2022-8-4 20:27
都C口了还不如考虑蓝牙
现在记得带优联的基本都带蓝牙
—— 来自 S1Fun ...

2.4G 稳定啊

前列腺 发表于 2022-8-4 18:27
电脑只有C口更离谱不是。。。

笔记本这样都多少年了,又不是刚出的时候

范加尔 发表于 2022-8-5 01:18
笔记本这样都多少年了,又不是刚出的时候

笔记本大多会用蓝牙连接了。

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝牙也是2.4G…你说优联可能功率更大距离更远差不多,但一般欶C口都笔记本了对距离没啥要求

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

C转A

你不会觉得无线键鼠只有笔记本用吧
台式基本只配一个C口啊,而c口的usb hub现在基本是笔记本的标配

蓝牙如果电脑电源管理吃屎的话会一会儿断一下,非常难受

DaanYaaan 发表于 2022-8-5 07:49
蓝牙也是2.4G…你说优联可能功率更大距离更远差不多,但一般欶C口都笔记本了对距离没啥要求

—— 来自 S ...

我也不知道,但是用下来我的mac就是用优联比蓝牙稳定很多

蓝牙鼠125Hz回报率都什么垃圾
好用2.4G有什么错

罗技的优联要淘汰了吧,现在主推的叫bolt

范加尔 发表于 2022-8-5 14:58
我也不知道,但是用下来我的mac就是用优联比蓝牙稳定很多

这点倒是,怎么舒服怎么来

—— 来自 S1Fun

首先优联已经没了,新品全都配的是Bolt(虽然好像理论上其实差不太多)
其次就我的MX Key和Anywhere 3来说,在Windows这我觉得蓝牙和优联用起来没差...无非就是有时候我笔记本蓝牙启动比较慢,刚开机的时候不一定能直接用,得晃两下鼠标或者过一会,但是优联可以直接用罢了,除此之外反正延迟啥的我是完全没有任何感觉

头像被屏蔽

DraQin 发表于 2022-8-5 19:57
首先优联已经没了,新品全都配的是Bolt(虽然好像理论上其实差不太多)
其次就我的MX Key和Anywhere 3来说 ...

bolt不就是优联换个名字?

范加尔 发表于 2022-8-5 22:39
bolt不就是优联换个名字?

两个不太一样,优联已经被完全破解了,同时还有安全方面的问题,所以罗技更新技术。

据罗技说bolt有着加密技术,更加安全。

虽然我也不在乎,身边根本没人想黑我键盘鼠标,但罗技觉得优联没有未来了。

Jet.Black 发表于 2022-8-5 23:00
两个不太一样,优联已经被完全破解了,同时还有安全方面的问题,所以罗技更新技术。

据罗技说bolt有着加 ...

那能敲碗等第三方出tpye c的优联了?  不过感觉可能性不大,真的搞了肯定会被告

战狼PTSD 发表于 2022-8-5 13:05
搜了下,BOLT的键盘目前只有K855?总算改掉以前祖传侧边按键了,去网吧看到这种键盘我直接失去肌肉记忆, ...

没记错的话那个新的机械键盘MX Mechanical也是配的bolt
键盘的话我只能说Keys这小一年我用的很开心,完全注意不到用的是无线键盘

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2022-8-5 21:05
搜了下,BOLT的键盘目前只有K855?总算改掉以前祖传侧边按键了,去网吧看到这种键盘我直接失去肌肉记忆, ...

mx keys mini也是bolt我记得。有点想买然后配个lift办公用。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4