搜索

[NS] 咨询2个搭不着边的游戏,无双大蛇2和鬼泣3

最近游戏区不是很多聊无双类游戏
我搜了半天,感觉NS上最好玩的就是无双大蛇2和三国无双7
看了一下价格  有点犹豫。。这价格好贵
然后又找了一个动作类的游戏 鬼泣3
价格还好,因为也没玩过鬼泣系列
想问一下, 如果想玩的爽的话,买哪个更好玩,更耐刷。。。

两个不是一个类型
好玩肯定是鬼泣3,耐刷肯定是无双

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-8-3 19:39
两个不是一个类型
好玩肯定是鬼泣3,耐刷肯定是无双

鬼泣的好处是  卡普空经常打折

我看美服最便宜也就80多,有点心动了

无双的话,只能买实体卡了。。这价格有点夸张啊。。都快400了

208208 发表于 2022-8-3 19:40
鬼泣的好处是  卡普空经常打折

我看美服最便宜也就80多,有点心动了

鬼泣3pc版很便宜,不过ns版独占风格自由切换,战斗系统上限更高,要说耐玩应该也挺耐玩的

—— 来自 S1Fun

推荐直接买怪物猎人gu得了,好玩加耐刷,而且贼便宜。不开玩笑。

talesof213 发表于 2022-8-3 19:47
推荐直接买怪物猎人gu得了,好玩加耐刷,而且贼便宜。不开玩笑。

我现在已经买了RISE了。。

咋说了。。。

感觉和 自己不太搭吧

可能是我自己还没学到精髓

太刀不会用, 用大锤把村任务做到6星了。。索然无味

换了单手剑和长枪,弓,虫棍

还是没找到太多感觉

所以暂时想先换别的游戏试试

头像被屏蔽

电磁炮233 发表于 2022-8-3 19:43
鬼泣3pc版很便宜,不过ns版独占风格自由切换,战斗系统上限更高,要说耐玩应该也挺耐玩的

—— 来自 S1F ...

自从用NS了、  更喜欢手柄的感觉, 觉得鼠标和键盘玩没有手柄舒服

415452356 发表于 2022-8-3 19:52
dmc3要长期研究的话非常伤手柄,只是娱乐那就买无双

这么夸张吗。。。。。。

鬼泣3不是刷子游戏,如果喜欢钻研动作系统的话,鬼泣3也挺耐玩的,楼主可以看看网上的鬼泣连段,如果喜欢花几百上千小时去打连段的话可以试试,当然鬼泣3的关卡设计也不差,当一个闯关游戏来玩也很有乐趣,而且剧情也很不错。

208208 发表于 2022-8-3 19:52
自从用NS了、  更喜欢手柄的感觉, 觉得鼠标和键盘玩没有手柄舒服

其实鬼泣最好用带背键的手柄玩
不然键位挺伤手

—— 来自 S1Fun

没有pro手柄的话建议别玩鬼泣……

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-3 19:57
没有pro手柄的话建议别玩鬼泣……

PRO有的。。。 JC手柄拿来玩游戏太伤了

鬼泣3上限极高,那个换风格也是直接用的民间mod……

208208 发表于 2022-8-3 19:54
这么夸张吗。。。。。。

3代操作量本来就不少,还有系列里很少的连打系指令,NS版又加了个可切换风格

我有3和鬼泣,价格得差八倍左右,鬼泣也不是个刷刷刷,世代也差了一个半,要比也比比暗黑3啊……

我个人更推荐鬼泣3,鬼泣3基本就是最完美的鬼泣,系统上承前启后,剧情上塑造出了经典角色维吉尔和蕾蒂,流程多样性高,缺点是画面更古旧和对动作游戏新手而言难度偏高,如果喜欢动作游戏,鬼泣3绝对值得一玩

评分

梦窗 + 1

如果是动作游戏爱好者, 推荐试试猎天使魔女2(马上要改名叫贝优妮塔了)

无双应该蛇2是巅峰了。我刚买switch的时候收了个几乎全新的二手,结果一直没玩。现在上steam了还有中文

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鬼泣3耐刷的前提是你玩的进去,按照LZ怪猎的体验我只能说要谨慎。不如先看看别人的录像再决定吧  https://b23.tv/pjkJYPE

头像被屏蔽

路西恩 发表于 2022-8-3 21:17
无双耐刷
但是不值这个价格

我也不懂为啥这么贵。。。。

就是有点心痛 啊

电风扇 发表于 2022-8-3 21:08
鬼泣3耐刷的前提是你玩的进去,按照LZ怪猎的体验我只能说要谨慎。不如先看看别人的录像再决定吧  https://b ...

其实主要是鬼泣便宜,哈哈 花钱买的游戏为啥还要玩。。。 买了不心疼吧

确实我觉得我也是苦手

Aria丶煙火 发表于 2022-8-3 20:53
无双应该蛇2是巅峰了。我刚买switch的时候收了个几乎全新的二手,结果一直没玩。现在上steam了还有中文[f:0 ...

我本来也是看论坛大家推荐的

在357和无双大蛇2直接看了很久

siro1987 发表于 2022-8-3 20:46
如果是动作游戏爱好者, 推荐试试猎天使魔女2(马上要改名叫贝优妮塔了) ...

其实已经有贝姐2了。。

也没怎么玩进去,主要是不太会玩吧

没啥教学  看那个核心OFFICE什么的,  其实一头雾水

搞不懂为啥阿金仔不去做这个核心系统的引导教学, 生怕被人知道后会卖不出去一样

搜了一下B站的教程
https://www.bilibili.com/video/BV15x411D7Xt
从第8分钟开始

我觉得从好玩和耐刷之间找平衡的话还是得怪猎啊,lz可以试试剑斧或者再练下太刀,太刀可以开心的碰瓷啊,碰瓷这系统简直是动作游戏中的毛片,如果这都没感觉的话玩其他的大概也……

osborn 发表于 2022-8-3 23:33
我觉得从好玩和耐刷之间找平衡的话还是得怪猎啊,lz可以试试剑斧或者再练下太刀,太刀可以开心的碰瓷啊,碰 ...

新手主要是真的不会碰瓷啊。 居合就在那里傻站,然后被怪一尾巴拍晕

siro1987 发表于 2022-8-3 22:45
搞不懂为啥阿金仔不去做这个核心系统的引导教学, 生怕被人知道后会卖不出去一样

搜了一下B站的教程

谢谢。 我觉得贝姐也是一个很有深度的游戏。

我也要尝试玩好

这种情况下我还是推荐蛇2,这个是玩下去几乎不会有什么问题的游戏,而鬼泣3你同样可能遇到类似rise掌握不了核心系统以至于玩不进去、找不到乐趣的情况

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

电风扇 发表于 2022-8-3 21:08
鬼泣3耐刷的前提是你玩的进去,按照LZ怪猎的体验我只能说要谨慎。不如先看看别人的录像再决定吧  https://b ...

哪能直接给人看零成禁风格流程。

weare17k 发表于 2022-8-4 07:59
这种情况下我还是推荐蛇2,这个是玩下去几乎不会有什么问题的游戏,而鬼泣3你同样可能遇到类似rise掌握不了 ...

可能我也感觉我是适合轻度玩家吧

对动作游戏其实是不太好上手

感觉如果RISE跟魔女2不咋对楼主口味的话,鬼泣3大概率也不对口味,不过鬼泣3在动作游戏中地位很高,本身素质是绝对过硬的,觉得不贵可以试一下

NS版的鬼泣3应该是全系列里性能最强但丁了(全风格全武器),打起来挺爽的。你要玩的话确实可能要有换一个手柄的准备,毕竟3代有CC技这东西