搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]

森兰丸 发表于 2022-12-9 20:34
破游现在也没啥别的好说了啊

你好 萌新没有妖兰

妖兰的画师画的周边真好看,然而没有皮肤实装

是的 最弱智的灵衣

不继续氪金的话只能凑出一个保底,太难了。

是的,费拉不堪,我只能等着赤热偏位出手办了

angelooo 发表于 2022-12-9 23:40
是的,费拉不堪,我只能等着赤热偏位出手办了

与其弄3个简易灵衣还不如直接把1破或者2破和3破的灵衣都给绑定了
运营再蠢也应该了解一般情况下根本不可能会上3破的妖兰吧

妖兰的画师CHOCO老师给2.6画了张纪念图...不过哥布林拐卖美少女的场面真的有纪念的必要吗

其实画的还不错,就是选材怪怪的...另外马修这身衣服这个角度还挺色气。
莫名有种要被送进哥布林杀手片场的既视感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jamaisvu 发表于 2022-12-10 18:26
妖兰的画师CHOCO老师给2.6画了张纪念图...不过哥布林拐卖美少女的场面真的有纪念的必要吗

这图版权信息写的他自己,也没刊在官方名义的东西上面,你就当CHOCO自己比较喜欢这一段吧【

借地方问问,今年日服除了特斯拉祭,还有考古算是无限池,还有那些活动也算是无限池?

龙星丸 发表于 2022-12-11 12:09
借地方问问,今年日服除了特斯拉祭,还有考古算是无限池,还有那些活动也算是无限池? ...

考古那都算。那梁山泊。。。但是梁山泊体感有点差。剩下就是纯正无限池子摩根祭

神TM牛肉丸和狛爵参战月姬格斗,武内绘

型月正统在MB

毕竟型月旗下最知名的格斗游戏也就是melty blood系列了,在此拓展参战人物也很正常。

月姬R出场的战斗能力已知的新人(马里奥,伏拉夫,诺艾尔。阿良句医生后面应该有戏份,游戏里做技能可能会剧透),和与世界观不冲突的MB系列老人(arc猫、青子、红摩、都古。教授生死不明,紫苑没开个人线,他们估计参战得等FGO这边登场吧),基本上都到齐了,之后再出新人物,要不像以前的MB一样加入原创新路线(等FGO告一段落,蘑菇可能有闲心会写几笔吧...),要不就只能从TM旗下其他IP的高人气角色里挑人,恰好FGO这边个个都是人气王,战斗模组基本上也是现成的,既能省事,还可引流,岂不美哉

突然就感觉有盼头了希望以后能看到FGO原创角色以更多的形式动起来吧

不过FGO为了庆祝MBTL联动,竟然出了呆毛王和牛肉丸的PU池,这个我是真没想到

好歹出个伯爵限定池啊,这TM啥?给刚入坑的MBTL新人抽吗?难不成指望FTG能给一个氪金手游引流?

GBFVS的职业选手应该不会专程去玩GBF本体吧...

Jamaisvu 发表于 2022-12-10 18:26

CHOCO老师有点巨魔了

可牛若这动作跟手游差得有点远。。
伯爵的动作倒是有种老素材利用感

为啥是牛肉丸。。。

zooandtoo 发表于 2022-12-11 21:12
可牛若这动作跟手游差得有点远。。
伯爵的动作倒是有种老素材利用感

牛若丸那套划刀光的超杀感觉是第七章动画里面的特效(不过刀刃上没带火...)。
有个重斩的动作很像霸王丸,另外那个影分身派生有点像夜下降生的赛特或者苍翼默示录的七夜诚。

伯爵基本就是改模后的动作,不过这个甩火焰让我幻视到夜下降生的卡门...
升龙后有个派生很像BB里拉格纳的升龙后第二段派生...
另外总感觉他在cos八神庵,演示里那个打击投破防后第二段把人按在地上有点像琴月阴,之后接的大招像豺华。
...感觉有点牵强了,不过PV最后举起敌人爆发火柱那一招真的很像三神技之弍。

其实我感觉恰逢12.8魔法使之夜NS版发售,MBTL能出个有珠或者橙子的DLC就好了

不过姑且考虑到蘑菇可能想把MBTL的剧情控制在一个具体的时间段内(所以紫苑利兹就没能出场),那么魔夜众登场的时候也得和青子保持统一年龄,那造型变化应该不小,说不定会触及到尚在虚数空间的魔夜2的剧情不出也说得过去。

FGO这帮妖魔鬼怪就属于什么时间段出场都不稀奇了...可能以后也会是DLC的主力军,慢慢来吧,希望不要太厚此薄彼...

sandro 发表于 2022-12-11 21:50
为啥是牛肉丸。。。

牛肉丸估计是1.7魔兽战线动画里表现比较吸粉吧,又是日本从者,和秋叶线众人交流起来可能比较融洽?(回头和秋叶讨论一下作为惨遭背叛的悲剧女主角的感受

伯爵则因为和罗亚在同一篇小说里同台竞技过,所以拉过来了,虽然不是一个世界观,小说里那个罗亚很菜,而且预告里罗亚并不认识伯爵。

以后出人物应该也会考虑到角色之间台词互动的因素......都古和李书文啊,志贵和两仪式啊,学姐和麻婆啊,地球姬和达芬奇还有BB...之类的。

突然有种这个游戏要成为幻想嘉年华精神续作的错觉

萌新久违的单抽彩圈。。然后翻过来是tm的术。。后面也不用看了

还不如翻过来是个枪给我来个小太阳刺激刺激呢

引用第3819楼alucardcz于2022-12-11 23:28发表的  :
萌新久违的单抽彩圈。。然后翻过来是tm的术。。后面也不用看了还不如翻过来是个枪给我来个小太阳刺激刺激......

欧,羡慕

----发送自 STAGE1 App for Android.

看了欧凰的3T排热大公,才发现2破巴姐下面真的没穿,可以看到屁股

Jamaisvu 发表于 2022-12-11 20:39
不过FGO为了庆祝MBTL联动,竟然出了呆毛王和牛肉丸的PU池,这个我是真没想到

好歹出个伯爵限定池啊 ...

伯爵11月刚复刻

头像被屏蔽

快点把月姬R下搞出来不就有新参战了。讲真虽然月姬R给我感觉不错。但我还是对分拆上下十分有意见。更不用说现在还没有下的消息。明年也很难玩得到。

areklose 发表于 2022-12-12 13:37
快点把月姬R下搞出来不就有新参战了。讲真虽然月姬R给我感觉不错。但我还是对分拆上下十分有意见。 ...

里篇要加角色估计也只有阿良句赤主秋叶Mio绷带男这四个是稳的,四季都不知道还是不是独立角色……明年是肯定不会发售的,最早约摸都要2024年了(不少士大夫都暗示过发售的时候废狗都不一定还在营运了)

开个玩笑,拆上下其实算是回归初心,旧版月姬当时就是没做完先出了个半月版
月R本身的剧本还是蛮挑战姨姥下限的,堪比2.6挑战圆桌厨和王厨的下限了

exiaexa 发表于 2022-12-12 13:33
比起什么法特格斗这种烂梗我更想知道阿菌现在到底想写啥东西,以至于连自家格斗游戏角色都憋不出来
FGO啥样 ...

这次MBTL俩新加角色是东出樱井各分摊一个能反过来证明2.7的剧本跟2.6类似,直到现在都还在调内容了

他还欠着一个去年许诺的Type-Moon品牌的20周年集大成作没怎么写,月姬R里篇没怎么动,魔夜2&3和DDD3&4估计是放弃了。废狗这边大概都还差个冬木和终章呢

exiaexa 发表于 2022-12-12 13:33
比起什么法特格斗这种烂梗我更想知道阿菌现在到底想写啥东西,以至于连自家格斗游戏角色都憋不出来
FGO啥样 ...

FE是心头肉那怎么FEX以后就没正经作品了

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2022-12-12 17:03
FE以最高规格(指typemoon)重置还不够正经吗

我想看FE世界观后续啊link那个写的什么捷豹玩意儿

伯爵为什么过了卡池才强化,好想补一宝

里村紅葉 发表于 2022-12-12 17:25

后续估计就是怼游星了,但是鉴于宇宙凛有疑似跟游星的恩怨,估计游星会死在咕哒手上。

khxooo 发表于 2022-12-12 19:45
后续估计就是怼游星了,但是鉴于宇宙凛有疑似跟游星的恩怨,估计游星会死在咕哒手上。 ...

可是游星不是每个世界线都有的吗,咕哒这边真能干掉也影响不到FE世界线吧

khxooo 发表于 2022-12-12 19:45
后续估计就是怼游星了,但是鉴于宇宙凛有疑似跟游星的恩怨,估计游星会死在咕哒手上。 ...

2.5出之前已经说了废狗不会正面涉及有关游星的内容了

2.5把这部分当成设定一笔带过完全没展开也是例子

里村紅葉 发表于 2022-12-12 17:25

Extella之前就提过是三部曲,link只能算1.5,不是正作。菌皇还欠着两部呢(FER在marvelous那边估计只涉及发行,跟marvelous自己参与制作的extella第二部是平行制作的,不直接相关

头像被屏蔽

推魔夜差点忘了妖兰复刻,1800石5宝拿下,等奥伯龙了

今天是不是就有大家最喜欢的90艹了

132狂,第一波30万血大鬼,最后100万血奶光
反正不是无限池,拿完奖励跑了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jamaisvu 发表于 2022-12-11 22:33
牛肉丸估计是1.7魔兽战线动画里表现比较吸粉吧,又是日本从者,和秋叶线众人交流起来可能比较融洽?(回头 ...

中日英大迷惑,现在推特上日英还在实时迷惑呢更别说只玩格斗的,特别是针对牛若丸。
而且照前面dlc用一老人带一新人都不会像现在这样
老人月姬那边被剧情受限很正常,七夜就算boss rush录音都录好还受限也没办法,但是214呢没理由啊?
这波两从者已经是最后的免费dlc,猫arc还说是最后的召唤,至于是不是p话就不知道了