Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

怎么一个个都豹跳出货了,真是羡慕你们这群欧皇

骗人的,你们这群骗子,10呼符毛都没有

khxooo 发表于 2022-8-7 09:10
骗人的,你们这群骗子,10呼符毛都没有

现在欧泳装死的越惨 看好你泳装豹跳

qixinno2 发表于 2022-8-7 09:16
现在欧泳装死的越惨 看好你泳装豹跳

我石头呼符都没了,怎样抽

不是说1宝收藏等泳装吗,怎么一个个都真香了
搞得我又抽了一宝,只剩500多等泳装了

qixinno2 发表于 2022-8-7 07:25
艹 看到你抽我也抽了下 果然2宝了 跟着萌新有肉吃

欧 羡慕

想了想,剩下的苹果也刷钱算了,为了最终灵基的石头,能升的升了,钱包里空着总觉得不安
之后的活动就靠自回体了

我tm看多了十几楼还以为有新情报,进来一看原来是集体豹跳

—— 来自 S1Fun

闲来无事,不负责任地奶一下泳装从者的配置~:

根据周年庆地球姬和三星CasterAlterego阶徐福的落地,之前的舅舅大概率是真的。

那么泳装从者就包括狂阶伊吹童子,术阶武则天,伪阶阿瓦隆女士(舅舅的情报里甚至就是这个名字...),仇阶绘里濑,剑阶加雷斯,杀阶瓦尔基里,尺阶斯卡蒂。

蘑菇在fami通访谈中曾提到,本次泳装有三名五星从者,那么池子估计也会分成三个。

在四星不串池的情况下,排除掉一个赠送四星,那么正好是每个池子一一四五......一四一五!一个四星一个五星!
(homo特有的口齿不清)

然后根据偷跑情报的名单,除去中国的武后,剩下的六个人正好可以按照地域分成三组:

英国组:阿瓦隆姬,加雷斯
日本组:伊吹童子,绘里濑
北欧组:瓦尔基里,斯卡蒂
(强行对称)

以此为前提进行推理的话,武后就是赠送从者。虽说之前大部分赠送泳装从者都是五星的降级版,但是上上次试胆大会送的是原版也是四星的杀阶虞姬...那么武则天也不是不可能...

另外如果武后是赠送的重要剧情人物,活动脚本估计就是她的设计者水濑叶月了...后者负责过1.5.2和2.4,还有一期泳装的后半段...算是毁誉参半?反正总比樱井光好

然后猜一下从者的星级设置:

1.
英国组,阿瓦隆女士看名字大概率是皮套人即伪装者,从街机回娘家得吃顿好的,肯定是五星(迫真)!
加雷斯既然是高文妹妹那就是剑阶了罢,泳装跟同为四周年七铜人的夏洛蒂一样,就四星好啦(确信)!

......嗯,官方提前一起放出了,完全没猜的必要。不过给按阵营分组提供了一定依据。下一组。

2.
日本组,本庄雷太老师已经为泳装活动提供了两名从者,源赖光和紫式部。伊吹童子不知道是步两位前辈的后尘继续当绿叶四星,还是给售后服务保障一流的雷太老师个面子,当个五星试试?都有可能。

而同组的绘里濑,则具有更大的五星潜力。

首先光是在人设上就有很大的延展性(毕竟之前那个桌游活动OOC得不像话...)(另外不知道为啥羁绊资料六一直没开),而且有Fate/Requiem这个外场援助(原著),人气积累不是问题。

另外按原著的暗示,绘里濑疑似是英灵伊邪那美与男性御主生的孩子。如果真是仇阶,说不定就是日本最古的复仇者(?)——伊邪那美(因被丈夫一眼毁容而恩断义绝)附ding身hao?

参考父女一体的葛饰北斋和公媳一体的曲亭马琴,同是老乡的宇津见绘里濑在五星状态下变成母女一体也不是没可能...

3.
北欧组的话,有武内崇的瓦尔基里和小山广和的斯卡蒂,两位画师都是TM社重臣啊(前者明明是开国元帅好吧)。

社长现在已经有个五星从者地球姬在up,那么就把新五星的机会让给小山,等明年周年庆青子实装后再画个五星泳装!(胡言乱语)

......认真分析一下,社长负责的泳装英灵,除了千呼万唤始出来(喊得最起劲的是冲田自己)的泳装冲田,其他都是五星,可见社长的含ying金hou量tai。

目前实装的十二个五星泳装从者中,还没有杀阶和丑阶。

假如瓦尔基里真是杀阶,很可能会用来填补五星泳装的职介空缺。毕竟三个人三套衣服三组语音还是挺豪华的,数值给到位很适合当五星了(有心的话甚至能弄三套动作模组,宝具设计成三人合击做一个动画就行了)。

而且C100型月稿本的封面有动画《女武神行星》(Planet:Valkyrie)的女主,这个动画的角色原案是武内崇负责的,看得出来他对“瓦尔基里”这个名字还是有念想的,在自家IP的泳装活动里抬一手也说得过去。

斯卡蒂的话...有斯卡哈前车之鉴,也不是没有当四星的可能...虽说去年已经有四星ruler小番茄了,但杀尼托也是在杀师酱之后出的,一切皆有可能。

话说这次活动是在北极圈搞夏活,斯卡蒂作为北欧女神应该能如鱼得水吧,获得场地buff维持五星身份也说得过?

————————————————————

以上纯属口胡,三天后见分晓。

Jamaisvu 发表于 2022-8-7 13:14

根据周年庆地球姬和三星CasterAlterego阶徐福的落地 ...

前几天你还说昨天强化的会是水啊比(

khxooo 发表于 2022-8-7 09:28
我石头呼符都没了,怎样抽

泳装活动主线又不是没石头 看好你单抽出货

还是你欧 我可是用了一发十连

原来泳装有三个池啊,我还抽了X和小王子,被榨干了

kiralzb 发表于 2022-8-7 14:27
原来泳装有三个池啊,我还抽了X和小王子,被榨干了

鉴于那谁经常口嗨 所以还不一定真的就3个池  等生放送

我觉得大概率可能是云玩家蘑菇把男人池也算进去了

Jamaisvu 发表于 2022-8-7 13:14

根据周年庆地球姬和三星CasterAlterego阶徐福的落地 ...

尺阶斯卡迪不会是新绿拐吧

保罗赫伯特 发表于 2022-8-7 16:10
尺阶斯卡迪不会是新绿拐吧

一个泳装活动你们居然还想出2个拐  真正的7周年庆典是吧?

该奶了!来个班杨加个充能

翻了一下图鉴,有两个英灵信息丢失了,是和剧情关联的吗,真细啊
还有有的好友英灵带着个大红花,是什么意思?

kiralzb 发表于 2022-8-7 17:00
翻了一下图鉴,有两个英灵信息丢失了,是和剧情关联的吗,真细啊
还有有的好友英灵带着个大红花,是 ...

武藏吗。那是单推的意思。只能有一个单推。没任何效果。只是给人看

剑兰班扬宝具本。。

果然是班杨奶中了。

areklose 发表于 2022-8-7 17:03
果然是班杨奶中了。

最后一天一个充能都没有你怎么看

areklose 发表于 2022-8-7 16:31
该奶了!来个班杨加个充能

奶中了从者

但是宝具本

alucardcz 发表于 2022-8-7 17:04
最后一天一个充能都没有你怎么看

强化是自由的

alucardcz 发表于 2022-8-7 16:18
一个泳装活动你们居然还想出2个拐  真正的7周年庆典是吧?

周年就是用来坑石头,泳装才是正戏

今天这俩强化就...挺朴实无华的,

剑兰是宝具加了无视防御,并且固伤从1000变成2000;

保罗是减防从10%到了20%...如果是前置还好,后置的话...周回是要求一炮一面的啊,减防根本用不上...

虽说是用起来更顺手了,但还是没引起质变...不愧是叶式强化...

长江这个宝具强化,是在给第六章怎么破防大英雄打补丁吗

头像被屏蔽

3000血已经差不多是下限了 想不出还能有什么比这更傻逼的强化了

qixinno2 发表于 2022-8-7 17:52
3000血已经差不多是下限了 想不出还能有什么比这更傻逼的强化了

请问一下3000血是什么强化啊,没印象了...

我印象里最蠢的强化还得是玛尔达二技能那个奇迹D+,只多了500HP群回

Jamaisvu 发表于 2022-8-7 18:58
请问一下3000血是什么强化啊,没印象了...

我印象里最蠢的强化还得是玛尔达二技能那个奇迹D+,只多了500 ...

5星的那个骑无毛/水无毛  (是这么叫的吗

骑呆/水无毛
其实就是泳装剑黑呆

alucardcz 发表于 2022-8-7 19:17
5星的那个骑无毛/水无毛  (是这么叫的吗

哦哦,原来是那个女仆黑呆。以前一直没有,都不知道她还强化过

这强化确实傻逼,毫无意义啊,减1000血然后+3000HP上限,真的差那点血量吗?还不如改成加NP...同期的11弹强化可都是高文加阳光场地、花嫁尼禄加NP这些物善其用的增强呢...看不懂......

非要按设定解释的话,大概就是“受到她教育的人会受到莫大的伤害”,因此减HP不能少吧然后指导水平提升后耐操性也得到了增强......

算了,其实这张卡除了一技能都挺迷惑的还是看看远处的绿拐吧

Jamaisvu 发表于 2022-8-7 19:37
哦哦,原来是那个女仆黑呆。以前一直没有,都不知道她还强化过

这强化确实傻逼,毫无意义啊,减10 ...

就是明着说了这卡纯粹的厨力卡

懒得刷QP和种火了,把之前一直懒得拿的班杨和圣诞阿提拉拿了算了……

把仓库的卡莲拖出来耍了下
这群人费死劲瞎tm吹公主换人图个啥,吹卡莲不好吗

qixinno2 发表于 2022-8-7 19:58
就是明着说了这卡纯粹的厨力卡

(YLS的)厨力卡

唯一神坏事做尽