搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2022-9-21 19:20
如果有奥伯龙和C呆的话可以抄这个攻略,一与六加成:
【【FGO超阴间本】数值崩坏?关低100w血! 90++ 月癌 ...

这是不是NGA那个多宝C呆的?貌似看讨论至少得自备两宝

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

exiaexa 发表于 2022-9-21 19:34
醒醒,没有黑杯,有黑杯早杀了

你理解错了 我意思就是2宝100带黑杯伤害怎么比5宝110还高

非洲穷B还是乖乖黑杯换人2T了

alucardcz 发表于 2022-9-21 19:29
打红爆哪需要这么多事 狂娜一红就够了 问题还是这不能算稳定解

我脑补的理想情况是假若有个很厉害的蓝单ruler,宝具buff能滚雪球,双C呆加持下冲浪一穿三...

可惜没有,金钻头和尺番茄都难当重任...

一个宝具打掉100W血应该是不可能了,不过刚才看到一个六加成千利休2T的,感觉NP挺足的,特攻也起了作用,补刀的伤害需求也降低了...就是五宝配置太苛刻了...
【绿王千利休2T超阴间本-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hLCTlry

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2022-9-21 19:39
我脑补的理想情况是假若有个很厉害的蓝单ruler,宝具buff能滚雪球,双C呆加持下冲浪一穿三...

可惜没有 ...

千利休是倍卡。。。。。还要5宝 这不是在丢人? 还绿王

我租的1宝90级卡莲队,是带100级黑杯,wrba换人奥伯龙,稳定2T击杀,不需要补刀
RBA换CBA就不行了,第二面要补刀。唯一的问题是是RBA太难找了

exiaexa 发表于 2022-9-21 19:41
这肯定啊,摩根打50攻要捏到第三面
1面有效的buff就30宝具威力+100红魔放+被动8,啥特攻都没有
你带黑杯, ...

哦 你1技能第2面才开?
那没事了 不开12技能第1面我试过好像要补4万

不过因为带黑杯 第2面不需要降防就能秒 所以我第1面全开了

头像被屏蔽

早知道看眼论坛,这1kw的大BB好悬没翻车。。。叶良树疯了吗没倍卡这么玩

明天还有个主线?看他能整出个什么活

铁柱子 发表于 2022-9-21 19:47
早知道看眼论坛,这1kw的大BB好悬没翻车。。。叶良树疯了吗没倍卡这么玩

醒醒  1kw的话现在已经腥风血雨了

1宝黑杯金时双杀狐换人奥伯龙,只要2面金时有1张红卡就是2T

qb0079 发表于 2022-9-21 19:49
1宝黑杯金时双杀狐换人奥伯龙,只要2面金时有1张红卡就是2T

狗蛋1宝就能打100万?

alucardcz 发表于 2022-9-21 19:42
千利休是倍卡。。。。。还要5宝 这不是在丢人? 还绿王

因为是倍卡所以正好适合这个活动嘛...

其实我还看到一个一宝千利休的3T,不过是个日服萌新组的队,打手和拐的技能都很低(411的千利休,635的RBA),稍微升升级应该就不用像视频里那样换人上来充能加攻了,看着也还行吧...:
【【FGO日服】一宝千利休3T90++活动(平民娱乐向)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Fd3n7X8

rba、奥宝和千利休都没练满技能
不知道活动结束之前能不能赶上3t90艹
抄appmedia作业,千利休6/8/1,自出rba7/7/10,奥博隆5/6/5,3t偶尔翻车。最大的问题是借不到rba助战

Jamaisvu 发表于 2022-9-21 19:50
因为是倍卡所以正好适合这个活动嘛...

其实我还看到一个一宝千利休的3T,不过是个日服萌新组的队,打手 ...

这个换个CBA抱个高宝大腿貌似可以抄

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-9-21 19:50
狗蛋1宝就能打100万?

能打130W

三宝卡莲第二面打了180W总伤可惜还是要带黑杯

这居然真可以。。6加成不换人。。但是老问题 第2回合必须要有黑狗的卡 红卡或者出ex  我这把就一张都没所以寄了
那么同理 狗蛋是不是也可以?

上面图的衣服穿错了  应该是极地服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高难有什么作业能抄的么

马桶3 发表于 2022-9-21 18:49
6个魔总怎么打?

狂那(宝2、黑圣杯满了),+双杀狐,后面一隻孔明
T1孔明宝具>狂那宝具>随便打
T2,狂那宝具

qixinno2 发表于 2022-9-21 21:26
高难有什么作业能抄的么

bilibili.com/video/av558257404/

参考一下

khxooo 发表于 2022-9-21 21:40
bilibili.com/video/av558257404/

参考一下

还没看已经过了 看隔壁说的还以为多难 后面扔个宝石狼王 第二条血换上来一个强化解除一个宝具带走

alucardcz 发表于 2022-9-21 20:57
这居然真可以。。6加成不换人。。但是老问题 第2回合必须要有黑狗的卡 红卡或者出ex  我这把就一 ...

可以,我试过了,1宝金时+80级黑杯可以接近无发牌2T,当然2T的时候没有狗蛋的卡有点麻烦就是了。

你能不能将满破礼装放在奥贝隆身上?

khxooo 发表于 2022-9-21 21:49
可以,我试过了,1宝金时+80级 ...

本来就在奥师傅身上 你看错人了吧

清完体力没事干,打开了抽卡界面,发现今天有一张呼符,天启,扔进去,彩圈,阿国………………

alucardcz 发表于 2022-9-21 21:56
本来就在奥师傅身上 你看错人了吧

看见了,最近估计你的奥贝隆都会被我嫖了。

黑上シグマ 发表于 2022-9-21 21:58
清完体力没事干,打开了抽卡界面,发现今天有一张呼符,扔进去,彩圈,阿国……………… ...

欧 羡慕

头像被屏蔽

目前还没看到一个6加成不换人稳定杀的队伍  怎么肥似啊

alucardcz 发表于 2022-9-21 19:49
醒醒  1kw的话现在已经腥风血雨了

100w,看花了眼

请问40级黑杯与一换人能打吗?能打赶紧去拉一个

黑上シグマ 发表于 2022-9-21 21:58
清完体力没事干,打开了抽卡界面,发现今天有一张呼符,天启,扔进去,彩圈,阿国……………… ...

我就不一样了,我金圈卑弥呼

草,跟着大佬追了个10连,我也出了阿国了

大佬们这个活动要狠刷吗?还是等无限池,现在感觉最缺的是友情点方块饼干,材料倒是还有700多个白方块,吃点蓝苹果刷差不多了吧?但是他这个活动茶粉加成好像可以一直叠?

铁柱子 发表于 2022-9-21 22:59
大佬们这个活动要狠刷吗?还是等无限池,现在感觉最缺的是友情点方块饼干,材料倒是还有700多个白方块,吃 ...

新人建议等无限池

艹,你们又在豹跳了233

哎…最近开始找工作没很多时间玩了,虽然还是一直拖延着没什么太大的实际行动,NEET害人啊

千利休这和驹姬来回变…只能说我开始玩太阁5就是打了美少女百合补丁玩的,游戏里千宗易的立绘改城了赤い纟的梦姐姐,驹姬是玩战国IXA才认识的,有张特卡人设也很喜欢,所以总的来说倒没太大违和感

至于90++……我还没开始打,回头试试看吧