搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]

社长要不以后自己设计好然后让别人代工算了...................

学姐那可比托勒密强多了,你用学姐打1XX的话,1T是可以稳定少打一发宝具的
而且是双红暴,不管是RBA还是梅林都可以稳定打出超高伤害,你硬打一发宝具输出就不可能打得过这双红暴击

而且3技能CD是6,开了AS5以后只需要CD-2就可以关底再打一发伤害爆炸的宝红红
这么一算学姐也算是个低宝战神了

看了一眼,刚好两个五星纹章
一个金钻头,100%集星up+2星
一个魔神总司,100%集星up+10%爆伤
建议所有人先打上再说

600石+30呼符ciel才1宝,感觉2期(甚至3期)在离我而去

这奏章3是什么鬼....我才不信运营会这么勤快奏章3和泳装一起出

还有怎么连男女扎比都出来了啊

森兰丸 发表于 2024-8-14 20:39
这奏章3是什么鬼....我才不信运营会这么勤快奏章3和泳装一起出

还有怎么连男女扎比都出来了啊 ...

蘑菇和金主下令,运营想偷懒也不行

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2024-8-14 21:02
该想个场外节奏巨大的剧情了,比如说咕哒魂穿扎比或者咕哒被ban奏章是扎比全程主场之类的 ...

当然是眼镜侠和卫宫大侠上演NTR戏码,咕哒和扎比只能看戏

头像被屏蔽

啊?这三破大家都不喜欢么?我还觉得挺好看的……像个唱歌的偶像
眼熟姿势和肢体变形早就习惯了

头像被屏蔽

v22325 发表于 2024-8-14 21:15
啊?这三破大家都不喜欢么?我还觉得挺好看的……像个唱歌的偶像
眼熟姿势和肢体变形早就习惯了

你3破这图放外面有人能认出这是谁吗(

雨神上来就想偷跑啊,我说剧情第一场战斗全系统助战怎么没有雨神,结果一转场这女人趁其他人打得正欢已经偷偷拉着咕哒去逛街了回忆中出发之前烟哥哥甚至专门敲打了雨神,“先完成工作,然后才是个人享受”,虽然目前看来只能说效果有,但是不大

nga看到的
不要问我暴伤有多高~
我会告诉你我有多神~
不要问我星星有几颗~
我会告诉你很多~很多~

泳装二池的两位真是太好看了(。・ω・。)ノ♡8.28开池必抽。

算上学姐这活动有三个月癌了,估计功能性不会重复,奶一下雨神是光炮宝具,BB是辅助宝具。
(颜色就不猜了,前两个BB分别是蓝单体和红光炮,但很难想象迪拜BB是绿宝具...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学姐2600多石吧,非的人麻了各种保底边缘才出

本帖子中包含更多资源

Ciel这角色从同人版到现在的人设变化就像他奈须蘑菇最喜欢的视觉系乐手把毛给剪了,浓妆也不画了,站舞台上唱大众情歌,个性全给抹杀掉了

玩了下西耶尔感觉很神秘啊
先说说好的,在双杀狐体系下红宝具BB三连回收来自学姐二技能的30np,杀狐二技能40np,学姐一技能10np,宝具的20np,正好一百可以一百连发但是这样玩出星第二次开三技能很可能星星不够
不过我更看好的是杀梅体系,本身红宝具12hit配合梅林2技能出星能维持暴击,而且梅林也是所有从者里提供最多暴击伤害加成的从者。
缺点是这宝具有个100%即死你指令卡可能打不出去,二是fgo还没诞生过绑定两个从者还很强势的卡

更正一下,单杀狐是开不出三技能的,也就是说只有梅林比较适合,不过这样也解放了杀狐位,如果只考虑宝具BB+下个回合宝具的打法。X12应该是合适的上班场所。

低调不圆滑 发表于 2024-8-14 20:21
忘了她1技能还有10np缓冲,这样每回合70,正好梅林补30

1技能回10,2张红卡20,被动20,自充50,安排得明明白白。
梅林没星,感觉周回很难加梅林进来。

格林卡罗尔 发表于 2024-8-14 21:57
玩了下西耶尔感觉很神秘啊
先说说好的,在双杀狐体系下红宝具BB三连回收来自学姐二技能的30np,杀狐二技能4 ...

可以拿学姐拐水BB,出来洗牌洗好,换水BB锁住。
这样就是三面都是水BB的5张卡。

头像被屏蔽

才看到三个男人的灵衣卡面,小太阳那狗有病吧,看多少遍都觉得是p上去的,巴沙就一路人,吗的没想到在这里让白峰翻身了,只有大白鹅的卡面能看

头像被屏蔽

原来如此,学姐居然是牢青售后!
学姐锁卡换牢青带水BB锁卡跟rba产星一路红卡踢过去了

都谷捻柏 发表于 2024-8-14 22:00
可以拿学姐拐水BB,出来洗牌洗好,换水BB锁住。
这样就是三面都是水BB的5张卡。 ...

你当然也可以上水BB,但用锁卡+十颗星星换杀狐伤害会比较难看。而且没有集星没有np

120连希尔1,徐福3,尼基2

还剩1034个石头

本帖子中包含更多资源

森兰丸 发表于 2024-8-14 20:39

还有怎么连男女扎比都出来了啊 ...

勤快啥 直接出到10月底了

Jamaisvu 发表于 2024-8-14 21:29
泳装二池的两位真是太好看了(。・ω・。)ノ♡8.28开池必抽。

算上学姐这活动有三个月癌了,估计功能性 ...

这个bb大概率是糖果藤蔓……她的本体是很绿的(指衣服配色)所以万一……
不过这二池太地狱了,感觉会被雨神疯狂埋伏(符合人设的一集

alucardcz 发表于 2024-8-14 22:38

就是,根本偷懒,泳装2池直接算奏章3的卡池了

这样一合体就能少开个卡池

泳装1,2,奏章1.2现场变成泳装奏章123

alucardcz 发表于 2024-8-14 22:38

整整2个多月都有事干不是挺好....总比长草要好啊

不是说了奏章期间还有别的活动吗

嘿嘿嘿了,这就是糖果蔓藤啊

发带完全一致,还有胸牌写了かずら

这次又穿皮套了吧

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2024-8-14 22:01
你不是刚2200石6宝了艾蕾吗,这几天充了多少啊

20多单吧,还差个BB,现在能40单以内拿下就算预期之内了,非麻了

60石
3隻各1,(寶1),結束這回合

10符老福池
1隻4星伯爵(寶1),不過就是沒老福...

再之前已經完了的金時池(沒有金時...)
30符
1隻童謠???(寶4)

不是,奏3难道没有果子龙吗,我还很期待呀

泳装1池90抽结束战斗,除了毛子都抽了一个,刑部姬4>5,一个金方块(燕青)

格林卡罗尔 发表于 2024-8-14 22:24
你当然也可以上水BB,但用锁卡+十颗星星换杀狐伤害会比较难看。而且没有集星没有np ...

是学姐开技能拿5张牌,然后水bb换学姐,这样就是水bb+双杀狐,3t都是5张水bb的卡。

头像被屏蔽

好高兴但是好惊慌,高兴是bb(藤蔓)实装必抽,惊慌是我前两天刚花了700石补了迦摩,这波是生死存亡之赌

要不然扎比送我吧,扎比要是得抽那我真破产了

cckuku 发表于 2024-8-14 21:16
三破卡面头上那个冠,幻视宝可梦太晶化了

暗示冰之花