搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]
头像被屏蔽

拍地板龙哪里有得打?

Jamaisvu 发表于 2023-12-31 23:31
根据从者剪影,FSR联动估计会出个狂阶丑御前,不知道几星...liliy模式的光妈给个四星也说得过去。
...

当然是旭将军啦

巴御前宅的太久了
联动至少能出2池,5星丑御前和4星亚里亚,5星旭将军和4星参孙

60连直接2宝武尊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还不都是借口,主要还是没出自己想要的而已,倒是1月联动倒是没想到,总以为要5月

这不一眼德古拉,吸血鬼元素都糊脸上了

论坛助手,iPhone

仇尼道中即死几十万血的小怪还挺爽的,难怪看老看人带道满打周回

我还真的是期待新年能没来由空降个新从者的
其实就是螺旋狗/蘑菇没有存货了是吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jackyhuang 发表于 2024-1-1 01:05
我还真的是期待新年能没来由空降个新从者的
其实就是螺旋狗/蘑菇没有存货了是吧

fgo要存货那可太多了吧,比如突然配合魔夜出个青子什么的。反正各种牛鬼蛇神随便出都能出几年…

v22325 发表于 2024-1-1 01:08
fgo要存货那可太多了吧,比如突然配合魔夜出个青子什么的。反正各种牛鬼蛇神随便出都能出几年… ...

青子那也是大家都认得的人物啊
我想要的是当年空降个武藏再来个153主线那样的效果啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuDaZi 发表于 2023-12-31 23:30
泳装要求通关2.7。艾蕾泳装,烟哥灵衣会不会落地

不是2.7,是奏章1哦

20符
一張2024禮裝...結束這回合

不知不觉已经攒到505了,还有碎片都能换50多颗石头了,什么周瑜、郑成功完全没兴趣,按照这情况3月怕不是能攒够一井

抽到了,虽然有很多剑光炮了已经,但是因为FSR是去年玩得很开心的游戏(也是难得首发没觉得当了大冤种的),也很喜欢武尊
满破最难看,1破和3破都很喜欢,光炮宝具结果debuff不是全体好迷惑啊
存石头看联动出谁了,有弟橘媛和妈妈就抽一下

v22325 发表于 2024-1-1 01:08
fgo要存货那可太多了吧,比如突然配合魔夜出个青子什么的。反正各种牛鬼蛇神随便出都能出几年… ...

現有的1~3星女角隨便找一些升格到4~5星,都能當成新人物
例如各種泳裝版
男角都能這樣升格,那些比利呂布都近於失蹤狀態,活動劇情都不帶他們玩,只是路人雜兵,這些角色4/5星版再套入回主線也沒甚麼難度吧...
三國系也多了美州狼,之前也來了張角,再出一個異聞帶是三國編,始皇帝控制不到一定叛變出走的蜀國英靈,呂布他們出強化版也沒問題
還有其他FATE系聯動,魔伊也只是出了3個人物(再加2個泳裝)

头像被屏蔽

他这个手真的没问题吗?我没抽到,有没有游戏高清图看下?

本帖子中包含更多资源

exiaexa 发表于 2024-1-1 02:25
你们咋还真纠结人的
FSR作为你月这几年难得的好活,联动能捞出来赚钱的随便拉都够人数了:日本饭桶、伊织、 ...

根据剪影,丑御前9成机会是5星,木曾仪仲4星,那个Caster3星,第二池5星亚里亚/周瑜,然后4星就是剩下的那个,然后甲贺三郎3星,伊织送,估计就差不多了。

khxooo 发表于 2024-1-1 02:51
根据剪影,丑御前9成机会是5星,木曾仪仲4星,那个Caster3星,第二池5星亚里亚/周瑜,然后4星就是剩下的那 ...

亚里亚最好真的和周瑜一个池子,抽起来舒服
分池就是折磨我了

以及刚打了下试用本,武尊这宝具设计认真的吗,说好的呆毛番位怎么做成这样

这个日本武尊放2号位,陈sir.发射1号位,算不算战败退场加np啊。有没有日服大佬可以测试下,谢谢

一个人的旅途 发表于 2024-1-1 08:13
这个日本武尊放2号位,陈sir.发射1号位,算不算战败退场加np啊。有没有日服大佬可以测试下,谢谢 ...

我看B站的测试视频里哈贝喵和阿卡什都能触发染血皇子,陈宫估计也没问题:
【【FGO】武尊·1技能献祭队友充能25%测试-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sAqBxds
其实我也很想知道陈宫发射一号位的武尊后,触发一技能战续还能不能回NP...

Jamaisvu 发表于 2024-1-1 08:30
我看B站的测试视频里哈贝喵和阿卡什都能触发染血皇子,陈宫估计也没问题:
【【FGO】武尊·1技能献祭队友 ...

试了下,不算

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不敢奢求太多,只希望给狂武藏加个50自充

fengzijiang 发表于 2024-1-1 09:17
试了下,不算

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

果然是要队友死透了才能起效,我还想过能不能和麻婆三技能联动,反补吃资源呢

fsr联动会把今年五月的联动名额顶掉吗

jackyhuang 发表于 2024-1-1 01:31
青子那也是大家都认得的人物啊
我想要的是当年空降个武藏再来个153主线那样的效果啊

那是FGO一年能出四章主线还有几个大活动的干劲之年
你让现在一年一章主线的螺旋社搞这些是不是有点想太多

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

23年月球春晚,什么Fate新项目的消息都没有,型月其他作品的新内容也没有(魔夜画大饼除外),新年从者拿联动从者凑数,是不是世上最拉一年?

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我预期中fsr联动最拉的安排是五星丑御前,四星义仲,送伊织。亚里亚在fsr里就没有模组,照武尊这个照抄原作的架势我估计fgo也不会现在给她原创出模组来。其他人能出场就算赢。
要比这更拉就是连义仲都没有

fsr这个联动一看就是发售前就定好的,而实体版特典只有剑枪骑狂四组的塔罗牌,这次月球春晚正好包含了剑枪狂三骑从者,只差个骑阶丑御前了至于发售后才发现人气超出预期的角色想加塞按螺旋狗的fw程度也赶不出来的,不用指望了

—— 来自 S1Fun

明年声优圣地巡礼会是丹下樱游罗马吗

去年不还有日替up卡池的吗?怎么今年就只有一个新年从者吧

被子十三 发表于 2024-1-1 12:57
23年月球春晚,什么Fate新项目的消息都没有,型月其他作品的新内容也没有(魔夜画大饼除外),新年从者拿联 ...

别的不说,反正我觉得BB Studio已经彻底殉了,FE重制都没声好几年了,本遗老当年还盼着CCC重制跟着一起立项呢现在连块画的饼都没得吃,遗老饿死在街头
产能去哪里了

头像被屏蔽

beer 发表于 2024-1-1 13:23
去年不还有日替up卡池的吗?怎么今年就只有一个新年从者吧

有的

本帖子中包含更多资源

福袋毫无意外的芜

为什么都在车立绘啊,这个立绘只能说普通……按这逻辑,去年麻婆那几个立绘可以直接死刑了好吗

头像被屏蔽

武尊二破是P4直斗的捏他啊

本帖子中包含更多资源

被子十三 发表于 2024-1-1 12:57
23年月球春晚,什么Fate新项目的消息都没有,型月其他作品的新内容也没有(魔夜画大饼除外),新年从者拿联 ...

我预言史上最拉这个称号24年还会再来一遍

不知道哪P得浩冬三绝
妈的现在看到武尊老想到这个

白金口袋 发表于 2024-1-1 22:41
我预言史上最拉这个称号24年还会再来一遍

不是公款旅游去了吗