Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

alucardcz 发表于 2023-4-16 21:00
该开个盘了 明天是否依然无事发生

不是理所当然的吗?

eilot 发表于 2023-4-15 20:28
黃油八月社和DMM合作的手遊愛境秘蹟,被DMM提前將一個月後的活動的PV及部份素材漏出,之後更乾脆將PV播出來 ...

一般手游提前半年准备好后面活动的素材是基本,连黄金周活动都能鸽的只有fgo这么一家。

你们懂什么 这是为了让你们放松心情 准备好在五一开始紧张刺激的打活动

芭德薇 发表于 2023-4-16 21:40
一般手游提前半年准备好后面活动的素材是基本,连黄金周活动都能鸽的只有fgo这么一家。 ...

半年就未必,或做的都是最基本及重用的素材,但通常都會準備好之後之後每季3個月的活動規劃及預定活動路線圖,素材也為此而開發
只是FGO給你3個月,也可能只得一次主線,而且第一次還可能只得簡單10個關卡(未算劇情關),並同月只給你一個尼錄祭,但之後2個月就真是...

不過被自家合作的DMM透了下個月中期的活動會出甚麼角色,就可能會引起玩家課金意欲,如FF系手遊在下個月給你FF7的賽飛這類超人氣的話,這個月就基本上就會忍手,又或者給一些冷門角色,甚至會引起玩家討論說這個月可以休息了

连减半都懒得开了吗

你们没事老把专楼顶上来我还以为有新情报,结果进来瞅一样还是长草啊

骑辉石那个营销案例当时给DW省了一千多万宣传费,SME后面还专门吹过这个事情

总比这几年让金沢把更多的钱砸给推特营销部门好

alucardcz 发表于 2023-4-16 21:00
该开个盘了 明天是否依然无事发生

没事发生不是肯定的吗,为什么要开盘?

礼拜三开个预热池子给个下周的生放预告,也就这样了,也行还能开几个幕间强化下?

我倒是确实没关心过盐疯骑礼的问题,那时候每个线下展都是10个石头,那段时间我都没注意到
后来突然炎上了我还去补了下咋回事儿,后来反正石头照常发对我也没影响

不过我确实是铁打的盐川派,我对阿叶这吊人最不满意的就是,他上任这么多年了,除了跪舔无氪以外,唯一的有效的氪金改动是十连改十一连,保底对我来说根本没意义,在我这里他上任以来确实是没啥卵用

作為一隻手遊,活動完了後有另一個活動,不問是否復刻,新活動完了就復刻活動,之後就是循環,這不是理所當然嗎...
連頁遊網遊大多都是這樣,空窗期不會長到數星期都沒消息,
以拿強化幕間這類抽不到有關角色就不用理會,這樣也能拖到2星期也有點佩服
狩獵本本身還是曜日,這樣也能當成活動來拖兩星期,之前更用新的素材提高禮裝,只是多個高難度關卡也能拖星期,也是搞笑
新的曜日的極級也是遲了多年才補回,給的還是種火和金錢而沒有素材本,理應在給了5星種火時就要推出,結果居然是在友情抽才能出現5星種火,這已經是沒用
那時還要卡在金石一直在活動中刷不到,活動在多年前只能換已經多的是的金棋銀棋,不出/抽不到新角再多金銀棋也是沒用,沒得再換藍紅金石

至於保底機制,考慮其現在送石,只能說是給課長用的

果然无事发生

FGO日服流水还能这么滋润,你们都有责任。

关我屁事 我纯白嫖

随便啦,又不止玩这一个

CrayS1 发表于 2023-4-17 17:36
FGO日服流水还能这么滋润,你们都有责任。

18、19两年的时候还能用“滋润”形容,2020年以后已经算炸的很厉害了

又是和平的一天

没新活就不必把楼顶上来了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

里村紅葉 发表于 2023-4-18 17:39
没新活就不必把楼顶上来了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

每天准时报平安啊(

alucardcz 发表于 2023-4-18 17:40
每天准时报平安啊(

让别人知道这楼还有活人是吧

alucardcz 发表于 2023-4-18 17:40
每天准时报平安啊(

死者现在情绪稳定是吧

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看护赛博植物人

活动期间都没这么多回复

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-4-18 19:07
活动期间都没这么多回复

活动期间都在打活动啊

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-4-18 19:07
活动期间都没这么多回复

活動都是討論如何平民隊打90++,得出可能方案後就大家嘗試,之後就沒之後...

草,刚才在贴吧看见一个被挖出来的17年坟贴没绷住

内容是是盐川除了复刻就不会其它的了吗,天天复刻让咸鱼怎么活

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年我已经想好了,提妈+泳装艾蕾+泳装r姐+爱歌+兽尼禄

exiaexa 发表于 2023-4-19 10:12
草,刚才在贴吧看见一个被挖出来的17年坟贴没绷住

内容是是盐川除了复刻就不会其它的了吗,天天复刻让咸鱼 ...

看了萌娘,再看了究極網的過去活動,其實復刻舊活動究竟有甚麼問題

雖然18年年初真是來了連續空境、SABERWAR和天竺3個復刻,17~19大多都是新舊活動交替,沒有活動就是主線或強化周幕間周兩星期,作為一隻正常的手遊是常見行為....你不復刻舊活動,你叫15年中開服,16~17年那些活動限角如何入手,不過有好多手遊頁遊也真是沒再出開服時的限角

eilot 发表于 2023-4-19 11:36
看了萌娘,再看了究極網的過去活動,其實復刻舊活動究竟有甚麼問題

雖然18年年初真是來了連續空境、SABE ...

我不知道你啥时候玩的fgo,阿盐在任的时候fgo是不带停的,活动/复刻一个接一个堪比隔壁gbf,直接把那一年的玩家给干麻了

而且那时候的玩家是真的相信"盐川硬压着新活动不放整天搞复刻",而不是现在的产能不足还硬不复刻

前提条件都不一样

这都没到17点居然有那么多新回复我还以为有情报了(

exiaexa 发表于 2023-4-19 12:30
我不知道你啥时候玩的fgo,阿盐在任的时候fgo是不带停的,活动/复刻一个接一个堪比隔壁gbf,直接把那一年 ...

原來如此,雖然是開服就玩,但之後棄多年是約20年前後才同一帳號再開,剛好就是盐川末期,復刻和新活動輪流上,因此再之前時期的活動角都是沒有,(沒有泳裝師父、聖誕S和黑貞、信長和茶茶、騎金時)
所以我之前才不停問何時才會補回活動角,因前年真是給出萬聖祭一口氣將有關活動角補回再給新活動角,所以就期待之後及上年會否來聖誕祭,但想不到連聖誕居然是給再再之前的復刻小太陽...

exiaexa 发表于 2023-4-19 12:30
我不知道你啥时候玩的fgo,阿盐在任的时候fgo是不带停的,活动/复刻一个接一个堪比隔壁gbf,直接把那一年 ...

但是17年产能其实挺强的了

四章新主线(体量跟现在要出的Ordeal Call也是类似的了)+CCC联动,虽然153和154之间间隔非常短但是也给他赶工出来了

虽然有复刻但是新活动的密度比疫情后要高,利用绿拐营销话题性导致1001、老福和刑部姬这几个当时强度也不咋行的卡氪金成绩都蛮好的

UNISONIA 发表于 2023-4-19 13:47
但是17年产能其实挺强的了

四章新主线(体量跟现在要出的Ordeal Call也是类似的了)+CCC联动,虽 ...

所以我才说情况不一样,当时确实是高歌猛进,而且是实打实的每周都有新消息,线下、其他内容联动、打卡、新活动、复刻,从头到尾玩家都没怎么冷场过

现在嘛,能有新消息就算成功

30岁青壮年跟70岁老头子怎么比嘛

还有3个小时就能报平安了(

里村紅葉 发表于 2023-4-19 14:08
30岁青壮年跟70岁老头子怎么比嘛

那你还是太看不起70岁老头子了
隔壁GBF四个字母依旧在按照几年前的步伐整活

结果把大家都给整吐了,玩不动玩不动

exiaexa 发表于 2023-4-19 15:00
那你还是太看不起70岁老头子了
隔壁GBF四个字母依旧在按照几年前的步伐整活

我GBF18年入坑19年就玩不动了古战场这种两边拉一堆人比谁杀怪杀的快的弱智活动真的吃不消

离报平安还剩50分钟  今天这么热闹会不会是什么预兆(