搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]

angelooo 发表于 2023-02-04 17:03:10
自信点,265相关剧情都烂完了,这位女士真的能骗氪吗?如果是大拐当我没说23333 ...
265她戏份挺多的,争议点主要就是和君十一凑cp,但是在我看来更像是君十一硬凑上去,这位女士的塑造我倒觉得没什么问题,要说崩那也是君十一写崩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们说了那么多然后又登顶了怎么办

登顶有什么奇怪的,FGO家大业大,经得起败,而且都多少年的老游戏了,核心fan早结晶了

exiaexa 发表于 2023-2-4 17:14
反正按照贞德和玛尔达的幕间,鸽子大概也就是个老父亲角色
指不定是看着被黑出屎了心疼,就手抖多给了点b ...

村姑和玛尔达的幕间讲了些啥...真没印象了

要我说的话当初在265里就别设计成幻灵....完全没必要啊....就设计成一个稍微有点实力的英灵又能怎么样
总不能是当时模型没做好这种理由吧

说到模型 现在有一个异闻带之王至今还在天上呢  怎么肥四

alucardcz 发表于 2023-2-4 17:45
说到模型 现在有一个异闻带之王至今还在天上呢  怎么肥四

宙斯落不落地关我p事,我美神和农神呢23333
都那么多年了对农神的ptsd也应该消失了吧,还不表演一个落地

angelooo 发表于 2023-2-4 17:57
宙斯落不落地关我p事,我美神和农神呢23333
都那么多年了对农神的ptsd也应该消失了吧,还不表演一个落地 ...

你可以先抽大姐姐  没几天了 而且还强度爆炸(不削的话

不需要切割啊,历年情人节除了花嫁哪个是卖ML的,延续2.6.5不就可以了吗。

有没有可能 更多人关心的是她突破瑟不瑟(

头像被屏蔽

qixinno2 发表于 2023-2-4 18:09
我只关心强不强 如果是奥伯龙级别的肯定比库库尔坎值得抽 不过每年的情人节角色强度都挺微妙的 ...

欧皇怕什么 9石3宝大姐姐  3石1宝情人节  完美

头像被屏蔽

qixinno2 发表于 2023-2-4 18:17
狗萌新老毒奶我 明明每次单抽出货的是你

萌新上次出货已经是去年了  非的一猫

alucardcz 发表于 2023-2-4 17:59
你可以先抽大姐姐  没几天了 而且还强度爆炸(不削的话

大姐姐一破那身太sao了,没强度也要抽的233

头像被屏蔽

卡面画好点,fgo的底子女角色随随便便登顶的吧剧情无所谓的

森兰丸 发表于 2023-2-4 17:42
村姑和玛尔达的幕间讲了些啥...真没印象了

要我说的话当初在265里就别设计成幻灵....完全没必要 ...

东出想要那个惨的背景啊,真不存在且没啥人信她存在不够格当架空英灵

DARKGRAY 发表于 2023-2-4 19:15
东出想要那个惨的背景啊,真不存在且没啥人信她存在不够格当架空英灵 ...

那就别设计这么一出一上场就能让大部分有相关信仰的英灵下跪的戏码啊....不矛盾么
这是没什么人信的什么野鸡教皇所能干出来的事吗

森兰丸 发表于 2023-2-4 19:44
那就别设计这么一出一上场就能让大部分有相关信仰的英灵下跪的戏码啊....不矛盾么
这是没什么人信 ...

话说 不豹个烟雾镜吗(

alucardcz 发表于 2023-2-4 19:48
话说 不豹个烟雾镜吗(

醒醒....我连奥伯龙都没抽你为什么会认为我会抽这个更下限的烟雾镜

大姐姐我都在考虑要不要跳过

森兰丸 发表于 2023-2-4 19:50
醒醒....我连奥伯龙都没抽你为什么会认为我会抽这个更下限的烟雾镜

大姐姐我都在考虑要不要跳过 ...

当然跳过!5宝王姐在那!

AbigailWilliams 发表于 2023-2-4 19:15
卡面画好点,fgo的底子女角色随随便便登顶的吧剧情无所谓的

17年以后,自从2019年第一个新角色未事实登顶的SW2以来,一共有12位新女五星(不包括双人和性别有问题的角色)未完成苹果谷歌两大平台官方定义的登顶(指保持在单榜第一24小时以上)

好消息是你游这三年OKSG执笔的情人节都登顶了(清少纳言、卡莲、巴姐),也算是上半年一个例常收入点吧

头像被屏蔽

2.7打完,ORT一个一个从者打比一队人打简单,23烟雾镜放了个宝具后直接被打掉给我整不会了
剧情也就那样吧,卡的话等着出库库尔坎和所长后抽个6宝完事,之后接着种苹果

UNISONIA 发表于 2023-2-4 19:55
17年以后,自从2019年第一个新角色未事实登顶的SW2以来,一共有12位新女五星(不包括双人和性别有问题的角 ...

原来这么拉啊,看来我还活在过去

AbigailWilliams 发表于 2023-2-4 20:52
原来这么拉啊,看来我还活在过去

近三年反而男五星排位上还行的,这点上看起来官方调查的女玩家大幅度增加是客观事实(然而日活这几年下挫的特别厉害,弃坑的人还是太多了)

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2023-2-4 22:31
这蝙蝠神BOSS战做的什么杰宝东西,限制我方每回合使用技能还反复给自己挂宝具耐性,是有什么机制我没发现吗 ...

就是很烦,技能和宝具计数的机制抵消不了,用吉娜可单挑最省事,打上解弱体的纹章,效率不高但是很稳

里村紅葉 发表于 2023-2-4 22:31
这蝙蝠神BOSS战做的什么杰宝东西,限制我方每回合使用技能还反复给自己挂宝具耐性,是有什么机制我没发现吗 ...

被月癌完美克制,建议上水BB暴击

头像被屏蔽

quanlix 发表于 2023-2-4 22:36
就是很烦,技能和宝具计数的机制抵消不了,用吉娜可单挑最省事,打上解弱体的纹章,效率不高但是很稳 ...

没有象神,不过还是准备打之前人型ORT中,考虑如何打她7条血,大不了全前后队都各上机械龙娘,用灵脉石解决对方

eilot 发表于 2023-2-4 23:14
没有象神,不过还是准备打之前人型ORT中,考虑如何打她7条血,大不了全前后队都各上机械龙娘,用灵脉石解 ...

ort最终战有帝王花的话也可以单挑非常安逸

里村紅葉 发表于 2023-2-4 22:39
原来被月癌克,我还拿阿国跟他折腾了几十个回合

哦还有你只要用3个或者3个以上的技能,就会给你上一回合的技能强化成功率下降的Debuff

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2023-2-4 23:40
用了3个技能他还会给自己拍一个普攻带即死的BUFF

是的,我就是被这坑了1颗灵脉石,当时冷静下来估计能不用灵脉石过的,但是当时已经被成功率下降搞得心烦,选择清空脑袋用灵脉石莽过去了

里村紅葉 发表于 2023-2-4 22:39
原来被月癌克,我还拿阿国跟他折腾了几十个回合

为什么不用无敌的灵卖石

大蝙蝠战最恶心+1....主要是用技能时还要有个停顿提醒你用了几次技能

我反正不管那个傻逼提示想怎么用技能就怎么用....大不了全灭了再用灵石

终于通关了,人型ORT最后吃了一粒灵脉石,单纯是懒得去想...太岁老君以为是单体但是全体,怪不得攻击力那么低...前后两隻龙娘,前面那隻打了3条血,后面那隻也打了3条,最后一条因太岁老君宝具没甚么伤害所以放弃快些去死,如果最后出志度内应该石也不用吃...

第5太阳,有仇绘(宝2)和术呆,再找多一隻术呆,差不多每回合都能滑浪带走一条血条(以为对方常驻无敌,带了无敌贯通+宝具20%那个礼装),衣服带了CD-2那件,非常轻鬆,以为有强化解除但一直都没消到,两隻术呆宝具单纯迭迭不停加攻给仇绘放宝具

头像被屏蔽

总算是打完了,然后看到你游接下来还要战伯爵,战麻婆,回冬木,打异星,再苟两年完全不是问题