搜索

[外设] 水月雨的品控确实搞笑

把好久不用的ssr拿了出来,把套子一摘发现掉漆了,用指甲刮漆面直接刮掉了
以后还是买夸克吧

银船 两边一模一样
所以我本来想买竹,还是买evo算了

这是地摊货水平的质量吧!

猫熊爱 发表于 2022-8-2 07:48
这是地摊货水平的质量吧!

比原道差远了

手头的余音倒还不错

头像被屏蔽

看你说起来我发现我SSR接头锈出绿色了,问客服说“接头氧化是因为您汗水进水没有擦干,需要付费维修”
我再信贵品牌我是傻逼好吗

我SSR滤网上已经堆满了掉落的油漆碎片还以为是耳屎清了好久

在泥潭说这牌子垃圾还有孝子跳出来发帖嘲讽呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

掉漆以后金属部分裸露,接设计不好的设备会电耳朵。

这牌子算是精日品牌?

头像被屏蔽

特地前来嘲笑

一百块我都是买索尼的,戴着轻,舒服,耳朵不疼

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

京东天猫上买过索尼森海akg的耳塞,基本都没善终。大厂尚且如此,小品牌的质量确实不敢想象能有多烂。
摘耳塞大都是脖子一转手一扯,质量不过关的几个月就坏了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

品控烂跟曲线平直两回事

hsheep 发表于 2022-8-2 12:51
京东天猫上买过索尼森海akg的耳塞,基本都没善终。大厂尚且如此,小品牌的质量确实不敢想象能有多烂。
摘耳 ...

大厂的做工其实还行啦,你看这08年的k314p都有包浆了,塑料壳上的丝印一个字都没掉呢。当年cet6考试塞就用的这个

虽然现在就用psvr的时候戴戴,但这个xba h3也是13年的东西了。你和我扯什么大厂做工就那样

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与使用习惯和运气有关吧。我买的k374u和ierh500a都出现了一边声音变的特别小的问题,k374u干脆一边的腔体脱落了。ie40pro则是原装线破裂开了,换条山寨线又容易松。
以上三条都是京东自营和天猫旗舰店买的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那么200元左右入耳有线耳塞有推荐吗?。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

stmule 发表于 2022-8-2 13:54
大厂的做工其实还行啦,你看这08年的k314p都有包浆了,塑料壳上的丝印一个字都没掉呢。当年cet6考试塞 ...

你这个k314p挺神奇的,居然线还没烂,那么完好,仔细看了下估计你不常用关系我的不但线烂了,字都磨光了。

用完之后马上收起来挺重要的,看到k314让我想起了大学时光,以及佩戴痛苦的k319,突然想听k420了…

stmule 发表于 2022-8-2 13:54
大厂的做工其实还行啦,你看这08年的k314p都有包浆了,塑料壳上的丝印一个字都没掉呢。当年cet6考试塞 ...

我朋友的XBA-N3都已经是战场成色了。SSR/P我觉得那种漆面很容易掉漆就没买。另,绿坛那边也有说“竹”也会用着用着掉漆。

头像被屏蔽

半额便当 发表于 2022-8-2 11:58
这牌子算是精日品牌?

不如老人家这种真日品牌,一群拆尼斯在日注册个商标,然后找了个拿用户当重孙子的啥卵代理拉顺差。

电耳朵,莫名其妙断线都是正常操作

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

处男鉴黄师 发表于 2022-8-2 19:21
https://www.l7audiolab.com/f/moondrop-factory-tour/
不会吧,水月雨的工厂看上去不错啊,不像是作坊水平 ...

这种工厂在深圳就是最最普通的电子厂咯,没觉得有多不错。

Kaltsit 发表于 2022-8-2 11:50
掉漆以后金属部分裸露,接设计不好的设备会电耳朵。

终于知道放公司的耳机为啥现在会电耳朵了…另一款国产,品控真的拉

头像被屏蔽

还在小作坊时期,他是在东莞找人代工的,快有七八年了,品控还是老样子?

手持kato磨砂版,被洗衣机洗了一次拿出来晾干完全没影响

Flyfish233 发表于 2022-8-2 07:05
银船 两边一模一样
所以我本来想买竹,还是买evo算了

evo的听感怎么样?升级款和基本款差距大吗?

现在手头上的有线耳塞就剩IM02 和 GR09
IM02我买的比GR09早用得比GR09多
但是GR09的线外面包的胶 放在包里弯曲的地方已经自己全部爆了还黏黏的手感。
IM02除了壳子磨损,一点都没坏,线也好好的
国产小作坊做工是真的拉

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2022-8-4 02:51
耳机这东西寿命和个人使用习惯息息相关。

你自己都说水月雨不行了怎么还买夸克

50一个坏了也不心疼,塑料外壳不会掉漆

之前刚出买的ssr没几个月就掉漆,线整条都绿完了,还电耳朵
现在用潜39,结实耐造坏了也不心疼

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这些小厂深谙营销,论坛、直播、评测一炒就会有跟风买入的,结果就是掉坑。

hsheep 发表于 2022-8-2 14:13
与使用习惯和运气有关吧。我买的k374u和ierh500a都出现了一边声音变的特别小的问题,k374u干脆一边的腔体脱 ...

其实是有些东西我避而不谈了。你看这mx55的盒子电镀做得比b财团还好,但是线一年就炸开了,当时气死了。正好过保。
mx500在寝室用了3年霉了。同样条件,其他东西就没有见过发霉的。
mx760保养得好好的,2年线莫名其妙的断了。
不过森海也有靠谱的,ie7用了几年对折出了。
omx90送人了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isummon 发表于 2022-8-4 00:07
evo的听感怎么样?升级款和基本款差距大吗?

HiFi版已买到了再说

我的原道买来不到1年已经可以轻松观赏单元构造了,不知道为啥有人吹做工