搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world

火.. [复制链接]

明年3月说不定真是高战1+2

明年3月可以来个初代纸马重制倒是真的,这个传了有一年了吧,如果有放这个时候出挺合适的

高战不太可能的,太小了还只有英文版。配不上3月档期

头像被屏蔽

编辑。

明年3月任天堂倒闭

三月上MP1(或者123)啊, 之前十月份发售的说法头头是道的, 总不能都是编的吧, MP4明年下半年出的概率还是挺大的, 正好上半年热场子

MP1重制明显是要给新机护航兼演示机能了,monolith制作多年的动作游戏项目大概率也是

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶笛 发表于 2022-9-23 09:48
明年3月是什么游戏,挺值得猜一猜的。它赶不上2月直面会,肯定会在12月或1月先公布。考虑到2月的卡比是个移 ...

皮克敏4概率比较小,这游戏安排在明年暑期档比较合适

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MP1重置加新机

mp4明年下半年出还挺难的,因为按顺序来说应该是mp1-mp23-mp4,不可能明年一年扎堆出来。今年没mp1的话我还是看好后年MP4。

高战发不发得看那边什么时候干完……我估计这么屁大一游戏早做完了捏手里呢
而且还有个问题就是看现在的宣传材料,改成了非常丑陋的粗线条美式二次元,你们遭得住吗…

FEE到TOTK中间至少有两三个月空档的,搞不好就是舅舅叨逼叨这么久的风之杖HD

一个游戏从立项,到代号确定,到做差不多了,到宣传,到卖出来,这横竖得是以年为单位的……
这就是传说中的舅舅测不准原理,他要是前几个阶段知道的等发售你都忘了这舅舅的存在的……

Renkonsai 发表于 2022-9-23 14:05
高战发不发得看那边什么时候干完……我估计这么屁大一游戏早做完了捏手里呢
而且还有个问题就是看现在的宣 ...

高战是因为鹅乌战争才延期的,这个游戏纯服务欧美粉丝,销量也就这样,有啥好捏的

Renkonsai 发表于 2022-9-23 14:05
而且还有个问题就是看现在的宣 ...

2月底星之卡比Wii,三月应该是来个差不多的

突然看到一个很可能的三月游戏,大侦探皮卡丘2堂堂登场!而且也可以完美解释为什么直面会上没有公布3月游戏,因为它会在pp上宣布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八神 发表于 2022-9-23 14:15
高战是因为鹅乌战争才延期的,这个游戏纯服务欧美粉丝,销量也就这样,有啥好捏的 ...

日式过度防止不谨慎…跟有TOTK的ND不在英国直播一样…
我估计洋人自己觉得都屁大一事……

根据Creatures开发部门高级程序员Jonathan Murphy的领英页面显示,《大侦探皮卡丘2》“即将发售”。此外,页面中还显示他参与开发了一款“未公布的项目”。 ​​​

……外面那些搞你任新闻的自媒体是不是时时刻刻潜伏在本楼……
前几天我就有这个感觉了,我把楼顶起来发了下3DS和Wiiu关传图功能和禁脸书推特登录形式,没多久楼主就发了看起来是微博上复制下来的新闻……你当然也可以说那新闻是翻译的官推,但我提了谷歌和苹果登录可用,官推没提,自媒体提了……
如果到这里都还是我多心的话,楼上的领英截图也才发了没多久,医生转过来的微博新闻也提了一模一样的事……

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-23 18:37
前几天我就有这个感觉了,我把楼顶起来发了 ...

这个确实没啥问题,很多眼睛盯着你楼呢。包括外网论坛。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-23 18:37
前几天我就有这个感觉了,我把楼顶起来发了 ...

有几个本来就在泥潭出没的

头像被屏蔽

宝可梦ip每年平均两作,除了年末商战,其实在上半年通常也有一个。所以大侦探皮卡丘2在明年上半年的可能性很高

18年 方可梦 去皮去伊
19年 剑盾
20年 不可思议迷宫  咖啡厅
21年 随乐拍 大集结 珍钻复刻
22年 阿尔宙斯 朱紫

也没啥,这本来就是自媒体的优势,放更多烟雾弹炒热话题消除信息差挺好的,坏处只是容易养粉丝团体而已,等翻车就行

pro手柄摇杆推到顶的时候经常会识别为轻推,在喷3里就是还在慢慢游或者游不动,这个有啥自救的方法吗

侦探皮卡丘也是喊了要出续作好多年了,终于憋出来了吗?

nma 发表于 2022-9-25 00:08
pro手柄摇杆推到顶的时候经常会识别为轻推,在喷3里就是还在慢慢游或者游不动,这个有啥自救的方法吗 ...

可以矫正下摇杆

pro手柄摇杆推到顶的时候经常会识别为轻推,在喷3里就是还在慢慢游或者游不动,这个有啥自救的方法吗 ...

我最近才遇到过这个问题,结论是WD40可破,记得是防锈剂和清洁剂都要用(蓝瓶、黑瓶)

就是大家说的漂移了,只能用WD40延长下寿命
我之前的PRO用WD40喷了几个月之后怎么喷都不管用,朋友帮我拆开再用WD40疯狂喷射才恢复
那个PRO是SPLATOON2限定,恢复后收起来买了京东的官方PRO+3年包换随便造算了

价格正常能买到估计不会太快,我心理承受极限是加价1000块。

头像被屏蔽

当我们讨论怎么买的时候,要想想它怎么出🐶

hl氏 发表于 2022-9-25 01:24
就是大家说的漂移了,只能用WD40延长下寿命
我之前的PRO用WD40喷了几个月之后怎么喷都不管用,朋友帮我拆 ...

jc的传统漂移是放着不动在跑,这个居然不一样

任天堂的机子供货量还是比较有保证的,缺货也是相对需求缺货,绝对数量不会少。
经验来看,溢价不会太高。

病栋不发病都以为没病人了!

下周老任直面会新机专场!新鸡圣诞参战!!

头像被屏蔽

游所不为 发表于 2022-9-25 23:18
一个月了,终于通关异度3了,不容易啊!

老看到有人说剧情有问题,幸好没剧透,我还以为啥呢,结果打完后 ...

舅可以接着慢慢收集英雄&做英雄觉醒任务。3的英雄任务大多内容都挺丰富而且挺有意思,比2那时赶工的异刃任务体验好太多了。
还没开始刷刷刷,光是主线通关+挑感兴趣和英雄和支线做就已经有120小时的纯剧情体验了

头像被屏蔽

咋就在楼里悄悄说,我刚刚看到一个发言说,守望高达就是之前万代南梦宫帮做的被推倒重来的mp4的费案

守望高达跟mp4也差太远了吧

另外今年新机大约是真无了吧 除非古川搞突袭 闪电战

血狂毘沙门 发表于 2022-9-26 03:33
守望高达跟mp4也差太远了吧

另外今年新机大约是真无了吧 除非古川搞突袭 闪电战 ...

朱紫oled限定机出来的时候就没了。老任的圣诞商战就是宝可梦+机子捆绑马车。

理想情况下,明年1月公布,4,5月发售算快的了