搜索

[其他] 现在整机市场可入坑吗

前面看到了广告 12700+3070+七彩虹主板  7400 显u带盒 感觉价格还可以

前两年整机集采压价很厉害 一度性价比还不错 有关注的老哥说说现在的情况吗?
另外显卡能个人保么 之前有些牌子禁止个人送保了

然后呢 垃圾内存垃圾固态垃圾电源垃圾散热 抱了一堆垃圾回家有意思吗
主板还是工包特供的 BIOS拉的一比

自己不懂装就整机,又不是不能用

矿老板时刻在更新显卡,不是等出问题再换,而是在运行使用一段时间以后 在外观上看不出端倪的情况下就卖掉了。

DIY玩家会看金手指,跑测试,还可能到手刀,难搞的一笔。

矿卡打包给整机商,再由整机商卖给买整机的玩家才是矿卡流向的大头。

请买商用产品。贵出来的价钱会在后续保修中用的。

怕别买 卖别怕

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

整机还是老老实实联想吧。

騜 发表于 2022-7-31 14:38
然后呢 垃圾内存垃圾固态垃圾电源垃圾散热 抱了一堆垃圾回家有意思吗
主板还是工包特供的 BIOS拉的一比
...

现在整机都会给全配置清单
每个部分的牌子都有 接受了对应品牌才会考虑下单

不过我看错了 7400的是最低配而且也不是七彩虹的卡(

整机应该是矿卡重灾区

销量这么大消费者也不全是傻子,各取所需呗,显卡价格降下来的现在,中低端的整机3-4000用个3年,坏了整个扔了,性价比也就这么回事,5-6000整的联想你也传不了代啊

上墙预备役

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还好吧,我买了三四台整机了,一直没什么问题,可能是我运气好

品牌整机也是整机

本区置顶那家怎么样?原来笔记本要寿终正寝了,现在不需要搬来搬去,我想买一台能玩未来几年内大作的主机,不追求最高画质
现在看中店里七千左右的一台

—— 来自 S1Fun

三角瑛一 发表于 2022-8-1 09:35
本区置顶那家怎么样?原来笔记本要寿终正寝了,现在不需要搬来搬去,我想买一台能玩未来几年内大作的主机, ...

萌叔家贵 没什么大坑

三角瑛一 发表于 2022-8-1 09:35
本区置顶那家怎么样?原来笔记本要寿终正寝了,现在不需要搬来搬去,我想买一台能玩未来几年内大作的主机, ...

萌叔客服好售后好 比较省心,我也推荐过几个朋友买了
贵在哪里我给你举个例子 12490F PDD用券的话1000能买到
内存给你配的是好看 性价比不高的幻光戟单条,想要双通道要么加钱 要么联系客服换8*2(未来升级性就砍半)
就去和客服聊聊内存换一下 风扇加两个好点的

没有自理能力就去买联想,该花的的钱要花的

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

騜 发表于 2022-8-1 11:41
萌叔客服好售后好 比较省心,我也推荐过几个朋友买了
贵在哪里我给你举个例子 12490F PDD用券的话1000能 ...

明白了,我看清单对着狗东看还以为价格差不多,没想到赚的部分比我想象中多。不过我就是不太想费心折腾自己组装的那类人,未来升级加装这个感觉也挺重要的。我再研究一下去和客服聊聊

—— 来自 S1Fun

你这种标题取得还以为要搞批发代理呢

不懂diy或懒得整,买品牌机。
懂的自己买散件组装。

就这两条。

头像被屏蔽

整机坑太多了,而且容易上矿车。都是电脑城的套路,给你一种“欸12700带3070,才七千多欸,性价比好高”的错觉,实际上主板内存硬盘电源都是垃圾,不然利润怎么来。

去年双十一买了台5600g,图个方便

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你就不怕给你装个五星炸弹啊

在萌叔家配电脑的体验就值回贵出来的价钱了用了好多年的电脑机箱开关坏了,二话不说就免费寄个新的过来;电源炸了没有旧型号,也是免费换新款(实际上我是加个零头换了更大功率的电源,刚好升级)。在意服务品质的话找萌叔没错的。

怕就外星人R13

三角瑛一 发表于 2022-8-1 11:55
明白了,我看清单对着狗东看还以为价格差不多,没想到赚的部分比我想象中多。不过我就是不太想费心折腾自 ...

你当别人做生意是来搞慈善么,电脑配件备售后问题是很麻烦的

想省钱就提高自己动手能力,想省心就花钱

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我个人觉得,整机总体性价比高的方式是:买品牌整机,然后再配一个显卡和新的固态,至少主板、电源这种坏了难以排查的部件,品牌整机做到很好了。
牺牲一些功能也没太大问题:比如品牌整机的BIOS没有什么可以调的,但是对于大多数人而言,BIOS界面只有在重装系统的时候才会进去看一眼。不过品牌整机的电源越来越奇怪了,可能拓展显卡会遇到一些问题,但是,比起淘宝整机潜在的问题,这些都是小问题。

蠕动 发表于 2022-8-3 17:54
我个人觉得,整机总体性价比高的方式是:买品牌整机,然后再配一个显卡和新的固态,至少主板、电源这种坏了 ...

整机你要加显卡必然要换电源,除非你加1030这种水平的
结论还是不如自己配

头像被屏蔽