搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3 tips及战斗相关互助交流楼

moekyo 发表于 2022-8-1 11:07
自动跑只能照一个方向啊,转R没反应。。

左摇杆换方向
自动跑就是让你不用一直推摇杆

评分

moekyo + 1 好吧,我开起来就松手了

seki_m 发表于 2022-8-1 11:06
什么还能自动跑步??

1.推摇杆后按一次l3即可进入自动奔跑,慢推摇杆后按l3是自动慢走

评分

seki_m + 1 不是我想象中的自动跑步但也有用.

什么还能自动跑步??

甚至有自动步行和自动跑步两个模式

什么还能自动跑步??

推动左摇杆的情况下按下左摇杆就行,甚至还支持自动走路/慢跑

迷途lite 发表于 2022-8-1 11:10
推动左摇杆的情况下按下左摇杆就行,甚至还支持自动走路/慢跑

好吧,我刚发帖就想到怎么操作了

说到这个自动跑步我要再骂一下pro手柄的摇杆回弹过度,经常开了自动跑步一松摇杆结果角色一回头停下了,每次都得小心翼翼地让摇杆归位

我守卫指挥官10级了但是切换到重装卫士的时候改技能看不见指挥官的技能是bug了吗?

天才八嘎 发表于 2022-8-1 11:12
我守卫指挥官10级了但是切换到重装卫士的时候改技能看不见指挥官的技能是bug了吗? ...

融合战技只能放不同势力的。守卫指挥官和重装卫士同属于黑国

什么还能自动跑步??

自动跑极其纱布,既不会按导航路线跑,也不能转头自动转向,还得自己操作方向,稍微力量大点就退出自动跑了

第三章结束了36级有点难顶。主线和支线等级太低cp太少学习度则是几乎不涨(学习度感觉等级差到一定程度就不涨了),学习度不涨就得专门找相应等级的蓝标/二名刷连锁,这样等级继续过剩恶性循环)。难怪说压点级会比较好。有点想重开档只练相性s/a的职业+和主线怪等级保持一致了,感觉这样可能才是高桥想要你走的节奏。

最浅的语言 发表于 2022-8-1 11:15
融合战技只能放不同势力的。守卫指挥官和重装卫士同属于黑国

原来如此 谢谢了

KOGmk2 发表于 2022-8-1 11:17
自动跑极其纱布,既不会按导航路线跑,也不能转头自动转向,还得自己操作方向,稍微力量大点就退出自动跑了
...

xbde一个味
我的评价是,地图这么大,加速殖民地这么少,不如改成按下奔跑

苍蓝之枪 发表于 2022-8-1 10:50
昨天我同学被我忽悠了下35级把新名给推了,还硬顶了两个部下,一看图鉴位置那么后面才发现按设计不该这么打 ...

我普通难度38级去的 执政官打了5、6才侥幸过了 还是很吃力的

xb3这次做的挺好的,每次新英雄新职业都是分配给不同的角色,rank升级快,到上限了不浪费CP经验就得换职业玩,一旦换了一个角色,为了保持2T3奶2DPS的个人配置其他人也要做调整,以及战斗中可以切换角色玩。玩到快第四章把6个角色,所有解锁的职业都玩了个遍。xbde 一路主控修尔克中途弃坑了一次,后来捡回来玩换成主控丹邦和第七人体验好很多,但其他人用的也少。xb2则是新异刃要开环而且开出来的异刃随机性太大基本也是主控rex,和虎的花换着玩,其余角色也是通关了也没怎么玩。

其他人学某个英雄 解锁进度是要一直呆着这个英雄么

大家战斗中会切人吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

队伍里上闪光击剑士和孤独流浪者就能稳定猛击四连了,破防手可以用剑斗士或者雅姆匠人

chiziru 发表于 2022-8-1 12:16
大家战斗中会切人吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我危险时会换人开衔尾蛇,攻击者总绕背奶不到时会切奶过去奶一口或者切攻击者跑回奶圈里

大家战斗中会切人吗

经常切,要把盾放到奶的范围内,还要把去奶dps的bot奶也放到t的范围内

七名诺鹏这个支线怎么做啊,真就摁地毯式搜索吗?

头像被屏蔽

集齐两种连击套路需要哪几个职业?目前就是破防溢出却倒地和极其缺浮空,尤其是玩到第四章浮空还是绑定大招,根本对不齐破防倒地眩晕。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

32767 发表于 2022-8-1 08:38
我现在做太多支线,碾压了主线的等级,可能是单纯的经验太少看着像没有涨

不知道这个学习槽的显示是不是 ...

果然只是单纯的等级碾压了经验太少,打了几个高级怪就涨条了

l3按下去自动跑步是时候
摇杆先向前推再转向然后松开的话 自动跑步不会断
虽然也没什么用

dayuii 发表于 2022-8-1 12:57
集齐两种连击套路需要哪几个职业?目前就是破防溢出却倒地和极其缺浮空,尤其是玩到第四章浮空还是绑定大招 ...

破防 男主初始等等 比较多
倒地 兰兹初始 剑盾
眩晕 优妮初始
爆裂 师道
浮空 锤妹初始
猛击 埃塞尔

目前我知道的就这些

头像被屏蔽

沙漠地图,佩丝莉丝之泉旁边的那个问号该怎么进去啊,从上面往下看感觉是个山洞入口,找不到跳下去的地方

gohouruni 发表于 2022-8-1 13:59
沙漠地图,佩丝莉丝之泉旁边的那个问号该怎么进去啊,从上面往下看感觉是个山洞入口,找不到跳下去的地方 ...

21 诺彭币兑换道具:【《异度之刃3》隐藏贤者之家位置丨可以兑换银币金币获得很多物品】 https://b23.tv/UHCjxKa

是有道具可以爬流沙么?怎么入手

seki_m 发表于 2022-8-1 14:04
是有道具可以爬流沙么?怎么入手

英雄 师道解锁

诺亚的强化战技是有即死效果吗,我现在有时打着打着小怪就被即死了,但不知道是谁打出来的

隔壁主楼开始直白讨论剧情,先润这边了

搬下昨天发主楼的
最近没什么时间玩,刚打完第二章,只能说体验很好很好。而且剧情目前虽然没展开,但是演出已经让我喜欢的不行了。不过这个小反派一个一个出来的感觉让我觉得有点像特摄剧..
基本上前期低通的答案就是4T2N并且两个都是奶枪了(这条命都靠治疗之环给的),第二章后续三连高强度战斗越3-4级都无压力打掉,不过没DPS连锁几乎打不出伤害虽然可以轻松打满3轮,衔尾蛇变身也基本没太大意义,实际上单体敌人可以切出1-2个DPS加快速度。这代连锁前期积累太慢,伤害也打不出来,除了必死技这套配置感觉不开也没所谓,等后续解锁完全而且装备宝石起来更硬一些可能才能回到主体的地位。

发点精英战的录像
越4级羽蛇战
越3级白银艾塞尔
越3级执政官K
越3级梅比乌斯K(战斗太长愤怒前没录)

不过今天打起来感觉衔尾蛇变身有个很好的作用是可以及时转移仇恨(虽然感觉还是不如未来视好用),比如有精英会突然发癫打奶(比如犀利的托拉司这种残血乱打人的冠名)只要不是瞬秒反应过来可以马上开衔尾蛇变身然后思考对策。反正尽量压级慢慢打,不过这代宝石系统感觉没有什么花样了(1代无敌的春哥宝石竟然没了),要看看后续英雄解锁的职业和饰品有没有什么好东西。有什么发现在这慢慢更新看看。

chain里衔尾蛇攻击需要剧情解锁么?
我第三张章找完鲁迪在回头清支线,一次衔尾蛇都没有出现在chain里面过

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2022-8-1 14:29
chain里衔尾蛇攻击需要剧情解锁么?
我第三张章找完鲁迪在回头清支线,一次衔尾蛇都没有出现在chain里面过
...

需要,因为我现在明确按衔尾蛇卡片的方式打了N次都触发不了那肯定是的

hypnossz86 发表于 2022-8-1 12:44
buff延长的宝石貌似不适用于在地上放圈的那种buff啊...
相应的buff加效果的宝石肯定也不适用于这种b ...

不加成,我解锁的第一时间就测试了,要不然是奶必备了

大家战斗中会切人吗

疯狂切。 T的圈要罩到奶,很重要,人物总xjb乱走。另外电脑不怎么会取消,所有衔尾蛇靠攻击取消可以LV0就打一波大招。

迷途lite 发表于 2022-8-1 10:35
还有就是各个角色我看也没有特性技能之类的东西,技能都是跟着职业走,那么是不是除了面板属性之外各角色性 ...

不擅长的职业,连锁里卡牌点数会比较低。

Arccueid 发表于 2022-8-1 14:26
隔壁主楼开始直白讨论剧情,先润这边了

搬下昨天发主楼的

困难前期好难打,家门精英兔子职阶教做人,别说越级,平级的精英怪感觉都不好打。中期就好点了,进2次连锁加上3阶衔尾蛇,就是感觉每次开场特别容易死人,所以带了3个奶。

最浅的语言 发表于 2022-8-1 14:44
困难前期好难打,家门精英兔子职阶教做人,别说越级,平级的精英怪感觉都不好打。中期就好点了,进2次连 ...

前期解锁不了3个奶,不过体感2个奶完全足够了,3个太折磨了,其实我现在都是先上2DPS打,实在不行再减。目前我2DPS光连锁的伤害都是4T2N的3倍,更别说平时,而且我给DPS上的宝石都是减仇恨的。

现在感觉一周目不能减经验还是挺难受的,拿了新机制想去试一试之前打不过的boss,发现高了好几级,打起来就没那么刺激了