搜索

[PC] 有没有大佬估算一下,什么时候能原价买到steamdeck?

查了下海淘最便宜的64g到手价都快要4000,这价可以买国产的还不用等那么久。g胖现在是在搞饥饿营销吗?出货远远跟不上需求量,有没有大佬能估算下啥时候能原价买到?

海淘4000多不就是原价加转运和税,G胖就算在中国开厂甚至出个国行,算上税也难说会便宜多少

疫情结束就可以

硫黄 发表于 2022-7-28 19:20
海淘4000多不就是原价加转运和税,G胖就算在中国开厂甚至出个国行,算上税也难说会便宜多少 ...

能3000拿下也行,像美版PS4 XBOXONE当年在国内也能在淘宝原价买到吧,就是不知道要多久。

Litccc 发表于 2022-7-28 19:20
疫情结束就可以

那就不知道何时了

所以我预订了国产6800

—— 来自 S1Fun

4000到手还可以吧,这东西的出货量我是真的无话可说。。。

话说人在国内为什么不考虑国产掌机呢?

自己用充值卡找转运4000多能买满配了

乐观估计q4,悲观估计就看你自己了…

北美和欧洲的预定绝大多数都挤在第一天,现在第一天基本都发完了,之后发货速度应该会快不少,但有一个点,就是最开始的时候valve限制只有有购买记录的账号才能预订,几天后才解除这个限制,黄牛和跨区的这时才能入场,不知道这部分有多少人。

关于产能,其实目前发货队列不能反应实际产能,因为目前valve是在按队列发货,q2前的发货队列是去年刚开放预订就定下的,q3的发货队列好像是开始发货不久后定下的,可以说是“计划发货”,实际产能应该只多不少,国内倒是有传每月10万左右,要是真的年底怎么说都该有现货了,我不觉得sd能这么快卖超过百万套。

另外有一个挺微妙的点,valve 曾说过希望能在年底前登录日本澳洲,如果 valve 对自己实际产能有数的话,年底怎么说都该有现货,不然拿空气登录日本吗?

不过疫情时代,发生啥也不奇怪,我记得 lawrence 给过一个预期发货速度,我记得那个数字还挺夸张都 ,严重怀疑他们有没有达到那个数字,我觉得多半没达到。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

nage560 + 1 好评加鹅

nozomitech 发表于 2022-7-28 19:38
4000到手还可以吧,这东西的出货量我是真的无话可说。。。

话说人在国内为什么不考虑国产掌机呢? ...

我心理价是3000以下,4000比PS5还贵了

qianoooo 发表于 2022-7-28 19:43
自己用充值卡找转运4000多能买满配了

7折充值卡吗?现在买不知道何时能发货

indtability 发表于 2022-7-28 19:47
乐观估计q4,悲观估计就看你自己了…

北美和欧洲的预定绝大多数都挤在第一天,现在第一天基本都发完了,之 ...

我这几天都在StockX上看来看去了,你这一说我又在想要不等到年底用Steam余额和各种低价充值方式从V社那里买了。

泰坦失足 发表于 2022-7-28 20:35
我这几天都在StockX上看来看去了,你这一说我又在想要不等到年底用Steam余额和各种低价充值方式从V社那里 ...

这只是最乐观的估计,一个美好的期望,或许还带点一厢情愿,论据一个都不可靠,而且 valve 最出名的可是跳票,现在疫情啊经济啊都不咋地,整个社区其实都有拖到明年才有现货的预期,valve 真拖到明年大家也毫不意外,真有啥计划还是别信这个…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4年后吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再拖拖就会想等下一代了。

前两天不是有坛友发麽,512G到手4200
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2083188-0-1.html

4000不就是正常价格么

nage560 发表于 2022-7-28 20:12
我心理价是3000以下,4000比PS5还贵了

回答你标题的问题,不用估算,现在就能原价买steam deck,等就行。

不懂你的原价的定义,是说只付美元价不付税和运费?又没有行货的东西又不可能大批进水货的东西,你又要海淘又要便宜怎么可能

七折充值卡甚至比原价还便宜,只要肯等——而且现在买64G我感觉真不用等多久,我512G的机器,从去年预定到今年6月底补款,进度终于走了100%,现在过了一个月进度已经1400%了,V社是真的有在超级加速发货。

恋妖壶 发表于 2022-7-28 21:47
回答你标题的问题,不用估算,现在就能原价买steam deck,等就行。

不懂你的原价的定义,是说只付美元价 ...

7折卡岂不是399*0.7=280美元=1900人民币?能在明年初以这个价格拿到的话,屏幕再烂以及到手时候性能再落后同期新机,我觉得也能忍了。

泰坦失足 发表于 2022-7-28 22:11
7折卡岂不是399*0.7=280美元=1900人民币?能在明年初以这个价格拿到的话,屏幕再烂以及到手时候性能再落 ...

480=100刀,差不多就这个价,前一段更便宜,大概450

所以SD真想要就排队,性价比方面即使加上运费和税也不会输国产掌机,不要天天在这纠结来纠结去却不去行动,将来只会后悔

恋妖壶 发表于 2022-7-28 22:21
480=100刀,差不多就这个价,前一段更便宜,大概450

所以SD真想要就排队,性价比方面即使加上运费和税也 ...

的确,要是我一年前预定,现在也轮到我了,没想到一年过去也没现货而且SteamDeck也没被新工艺的新品盖过去。不像笔记本的新款上的3060/70ti就比一年前的3060/70版好

伊莉伊莉雅 发表于 2022-7-28 21:44
前两天不是有坛友发麽,512G到手4200
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2083188-0-1.html

人定这个等了一年呢···

头像被屏蔽

i渐行渐远u 发表于 2022-7-28 23:50
转运费必出,税看运气,充值卡保守点7.5折,其实现在买差不多就是原价了。
只是不知道要等多久,而且现在入 ...

不看运气,带电池的东西,转运过来几乎只有转中的FedEx能接,主动申报必税,没看见谁海淘SD能成功转运又逃掉税的

deck2发售的时候

头像被屏蔽

蒸汽掌机这么火,大法我求求你重返掌机吧

阝东水扁 发表于 2022-7-29 00:17
蒸汽掌机这么火,大法我求求你重返掌机吧

[你握住了猴爪许愿]
[你的愿望实现了...某种意义上实现了]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-28 22:50
人定这个等了一年呢···

等一年跟价格有什么关系麽?

伊莉伊莉雅 发表于 2022-7-29 09:05

摩尔定律

硫黄 发表于 2022-7-28 19:20
海淘4000多不就是原价加转运和税,G胖就算在中国开厂甚至出个国行,算上税也难说会便宜多少 ...

399美元+13%税=3000 RMB ,转运费用大概300多。

如果奸商其中还能用充值卡大法,实际低于3000(2600左右),卖4000那是奸商血赚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说低价的steam美元充值卡怎么来的,黑卡吗?

恋妖壶 发表于 2022-7-28 21:47

不懂你的原价的定义,是说只付美元价 ...

那等发货速度快点再买了

现在性能没多少优势了,要买赶快,不然等两个月6800的国产本都上市了,性能比sd强两三成呢

伊莉伊莉雅 发表于 2022-7-29 09:05

因为你原价买啥时候都能下定,只是你啥时候拿到不一样,你如果要现在拿么那肯定溢价啊

nage560 发表于 2022-7-29 09:50
那等发货速度快点再买了

不是,你现在先预定排队啊……

感觉出pro版本的时候都不会有现货

marisa233 发表于 2022-7-29 16:38
感觉出pro版本的时候都不会有现货

从好处想,pro或者2代不会再用这种屏幕了吧,看了个OLED NS vs Steam Deck,你屏幕比任天堂都差.jpg

good news

https://store.steampowered.com/news/app/1675200/view/3413183219974913051

产能提升,所有目前在队列里的人都能在今年拿到你的 sd,很多人会提前到q3,剩下的人确定在q4。

我推测还挺准,考虑到现在才预定的人应该不多,q4几乎肯定会有现货了,感兴趣的赶紧预订吧,预定了的可以看看自己的状态。

恋妖壶 发表于 2022-7-29 14:52
不是,你现在先预定排队啊……

嗯,今天看到全面铺货了。