搜索
楼主: 如临深渊

[多平台] XB3也无法威胁,是不是老头环今年GOTY稳了

xb3先能进最佳rpg提名就是胜利了,争最佳游戏可不敢想

老头环这种内容上堆量其他方面一般的算是找到白皮财富密码了,本以为唯一能超过xb的箱庭设计能出彩,结果几个大迷宫都是绕圈爬梯子开门的套路,就是白皮和其孝子才会喜欢的

评分

jy000129 -1 有种去NGA拿大号发这暴论

xb3先能进最佳rpg提名就是胜利了,争最佳游戏可不敢想

头像被屏蔽

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-27 08:53
老头环这种内容上堆量其他方面一般的算是找到白皮财富密码了,本以为唯一能超过xb的箱庭设计能出彩,结果几 ...

绕圈爬梯子开门,一棒子打死多少关卡设计

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-27 08:53
老头环这种内容上堆量其他方面一般的算是找到白皮财富密码了,本以为唯一能超过xb的箱庭设计能出彩,结果几 ...

可以讲讲xb的箱庭设计具体比老头环好在哪吗,为什么感觉平时见到的抱怨在xb里找不到路的人反而比较多。

不过老头环大迷宫类型不够丰富我倒赞同,这游戏如果能加几个魂2dlc那种利用场地环境的箱庭会更好玩。

有一说一,谭友这么看不起白皮,但我咋觉得熟悉并精通jrpg,懂得关卡设计的白皮肯定比中国人多呢

kaildo 发表于 2022-7-27 09:09
可以讲讲xb的箱庭设计具体比老头环好在哪吗,为什么感觉平时见到的抱怨在xb里找不到路的人反而比较多。

...

xb的室内设计相对较弱所以我才说唯一能超过,结果这一个个大迷宫都是斯佩比亚工厂水平,史东薇尔看网上吹的有多强结果玩了就这

只有枪枪枪能威胁老头环

等个战神绝杀

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

无辄辄 发表于 2022-7-27 08:41
战神离再得一个年度只差奎爷出柜

托尔加三个儿子组成雷头四把奎秃按着掘是吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xb3:我没有 我不是 别瞎说
xb关goty屌事 整天给xb拉仇恨都是什么目的

哪怕是最死忠的死忠粉都不会觉得xb3能争goty吧

头像被屏蔽

平平无奇stormveil castle,我倒要看看还能出什么神论。

gongge666 发表于 2022-7-27 08:57
突然想臊皮说那个国产游戏,但要是真这么干了绝对被-1-2扣到死

是指暗黑不朽嘛

你们是 xb 真爱黑吧

Kazepollar 发表于 2022-7-27 09:12
有一说一,谭友这么看不起白皮,但我咋觉得熟悉并精通jrpg,懂得关卡设计的白皮肯定比中国人多呢 ...

但是没几个jrpg有关卡设计的,看了这么多白皮的视频也确实很少有说jrpg的

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-7-27 10:04
但是没几个jrpg有关卡设计的,看了这么多白皮的视频也确实很少有说jrpg的  —— 来自 S1Fun ...

国内做jrpg视频的不是更少?
无论部分谭友们多看不起白皮/鬼子,都得承认外国的游戏氛围和讨论深度普遍是要比国内好的,只是国外也依然是玩cod和apex的占大多数。因此无论是评分媒体还是那些所谓的奖项根本就不是给婆罗门看的,就好像国内搞游戏评奖难道要把那些玩王者荣耀和原神的玩家全部开除玩家籍贯,只由全平台主机玩家来负责投票吗?
所以我相当反感那些嘴上说着不在乎,还要没事儿把那些评分和奖搬过来大书特书的,我不清楚这些人到底在不在ign评分,但至少我知道ign是真不在乎这些人

白皮婆罗门和白皮编辑又不是一回事,至于对评分的态度上,一会儿不在乎一会儿破防的当然不可取,明知道媒体水平低却因为青黑的时候符合自己的利益/心意就违着心维护的也好不到哪里去,只不过一个是蠢一个是坏而已。

Kazepollar 发表于 2022-7-27 10:32
国内做jrpg视频的不是更少?
无论部分谭友们多看不起白皮/鬼子,都得承认外国的游戏氛围和讨论深度普遍是 ...

资深JRPG玩家肯定是外面人多,但大环境还是玩的少且偏见重和国内是一样的
而大媒体的信誉近几年在本来权威的枪车球领域都开始崩溃,至少越来越多国外玩家也觉得是笑话
评分楼的某些人和42楼这种弱智估计一年就玩这一个游戏,所以把评分看的比自己马还重要

88ace88 发表于 2022-7-27 10:37
白皮婆罗门和白皮编辑又不是一回事,至于对评分的态度上,一会儿不在乎一会儿破防的当然不可取,明知道媒体 ...

我可懒得维护ign,ign给doom永恒做的评测不也是究极弱智?但是难道玩家要因为这个破防吗
s1喜欢xb的大部分玩家都比ign的编辑更懂xb,自然可以选择不在乎咯。我看一直抱着评分的很多人可能也不玩xb。

Kazepollar 发表于 2022-7-27 10:42
我可懒得维护ign,ign给doom永恒做的评测不也是究极弱智?但是难道玩家要因为这个破防吗
s1喜欢xb ...

我也没说你“维护ign”啊,何必急着对号入座。

88ace88 发表于 2022-7-27 10:46
我也没说你“维护ign”啊,何必急着对号入座。

少来对号入座这一套,用我的想法回复你的观点罢了

Kazepollar 发表于 2022-7-27 10:50
少来对号入座这一套,用我的想法回复你的观点罢了

一半是莫名其妙的自证没有“维护ign”,一半是复读我说的破防不可取,复读我当然不会有不同的想法,那能够有不同想法的不就剩下自证了么?

白皮欣赏不来jrpg->白皮媒体给低分->白皮不玩jrpg->白皮欣赏不来jrpg
怎么打破这个循环?多做点p5这样对白皮胃口的jrpg

老头环没悬念,战神2大概率前作威力加强版弄个新故事,靠故事拿不了年度最佳,顶多拿个最佳叙事啥的

真没觉得国外的游戏讨论水平比国内高,在我专注的CRPG方面,国内强的多
但是国外创作能力确实要强一个量级,大量核心mod扩展都是国外搞的

这种事情没什么悬念吧

除了泥潭的异小鬼和直球钓鱼的,应该没人会觉得XB3和环是一个级别的游戏

你什么时候见过这种类型的拿奖?

发帖说xb3能拿goty的真是xb粉?
路人都觉得恶心

上一作XB2被GOTY拉黑,一个提名都没有。还搁这威胁老头环呢?

好家伙XB粉丝也就想想最佳rgp或者最佳音乐的提名,你这goty

xb能拿goty,泥潭怕不是能炸3天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-07-27 15:10:41
行,牛逼,那宫崎英高真的是世界上最牛逼的制作人,用一个没有xb3高的预算能做出这么高级别破圈的游戏, ...
有一说一,老头环处处透露着贫穷

不过老贼很聪明,会遮暇
大量的美术复用,都是放大缩小,旋转换色,加点小细节就拉出来用了
不过眼睛不够尖看不出来吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

别急,还有黑神话悟空