搜索
楼主: shinnfin

[怀旧] 阿玛迪斯战记战报

这个女魔法师非常戳我    战斗动作也非常优雅
不得不说整体美术风格     好像也称不上美型    但非常有特点
几个女配角的立绘很有风味    整体的战斗动画也做的相当的不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐藏关也能出来吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拜拜 发表于 2022-7-29 17:34
隐藏关也能出来吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下载的自带隐藏关补丁    女主线经过xxxx事件后就能正常开启

我还以为这游戏也要出手游了…

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinnfin 发表于 2022-7-29 18:26
下载的自带隐藏关补丁    女主线经过xxxx事件后就能正常开启

哪里有带隐藏关的求一个,看贴吧那些版本都是乱七八糟的,,总不能打到那关再证伪吧

dreamskyy 发表于 2022-7-29 20:38
哪里有带隐藏关的求一个,看贴吧那些版本都是乱七八糟的,,总不能打到那关再证伪吧 ...

https://pan.baidu.com/s/18XOtUetLYJAyDBZZDWJboQ?pwd=xiav
目录里有   攻略就别看了  写的一泡污  而且男主线没有隐藏关   所以我要打出隐藏关还得很久了

为了全歼敌人真的累阿   

本帖子中包含更多资源

这游戏不难吧,我初中的时候不会查攻略都打通了,只记得前中期有点难,后面什么泰坦,黑骑士出来以后特别猛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

volanta 发表于 2022-8-5 22:07
这游戏不难吧,我初中的时候不会查攻略都打通了,只记得前中期有点难,后面什么泰坦,黑骑士出来以后特别猛 ...

是不难   有的关强迫自己全灭敌人自己又不死人的话打起来就有点恶心了

sde3hht65 发表于 2022-7-28 17:10
培养魔兽进化当年真的很戳我

这个要素是最坑的,不能抓宠换宠,进化实际上是变成完全另一种怪物

男主线通关
不过男主线没有隐藏关卡   所以还得打女主线  想想隐藏关卡的那堆前置条件就有点头疼
玩下来感觉个别角色完全没练的必要    后期全是法术狂轰滥炸    女主大招完全就是人形核弹   还有回蓝装备     以男主为代表的近战就。。。。。
如果不是为了完美通关和拿隐藏道具   整体难度确实不高
系统稍微有点梦幻模拟战那味      整体剧情略半成品    bug也不少    殊为可惜   

本帖子中包含更多资源

音乐是真滴不错

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

音乐是真滴不错

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女主线打着打着不小心把男主线的存档覆盖了
啊啊啊啊啊啊啊 !

看着阿玛迪斯战记,脑海里的却是想到幻世录

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

luguozmy 发表于 2022-9-12 16:04

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-p ...

幻世录我云过  很不错   主要是剧情完成度高一些
男主写的非常有个性     难度曲线也是前难后易

本帖子中包含更多资源

阿玛迪斯战记难度还是有点低了,主要还是部分关卡能拖回合练级。就算不用BUG,正常打也一样

不过我一直心心念念的是幻世录2,这玩意2周目敌人能力漂的问题一直没补丁解决

我唯一玩得下去的的战棋
神作

—— 来自 vivo V2218A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幻世录2一周目就有数值爆炸的问题了,二周目更为明显
相比之下阿玛迪斯这种玩的很舒服的真的是太难了……

zfz4869 发表于 2022-9-12 19:50
我唯一玩得下去的的战棋
神作

这我就比较好奇为什么了