搜索

[怀旧] 【附资源】群魔乱舞的javagame

在智能手机席卷市场之前,javagame也算是陪伴了没条件拥有,甚至没有听过PSP和NDS的一代玩家。时隔十几年,我下载了其他人整理好的几十G大包,重新看了看那个年代的javagame。可谓是群魔乱舞了,我越看越乐,决定分享一下。

这游戏叫《DOTA之超神屠夫》,开场动画还挺像那么回事的,看到目标金钱650的一瞬间我就产生了一种不祥的预感。
原来是黄金矿工

这个是《超级玛丽美女版》。这名字一看就不是什么正经游戏,进去以后倒也符合预期。

这个封面我就不认识了,目测是从某gal里搬来的。

那么有没有正常一点的超级玛丽呢?
这个就叫《超级马里奥》,游戏语言未知,但不影响游玩,看上去十分正常。直到我踩在板栗头上……

我很难理解为什么会有人复刻马里奥然后做成个不能踩怪的版本。

在那个没有监管,玩家也人均破解的年代,肯定是各种热度都有人蹭的。比如这个月下夜想曲。

我以为至少是个横板游戏的……

至于这个《恋爱物语 水晶之恋》,我只能说我进去的一瞬间就受到了震撼。。

前面的白二和白一太明显了,有没有坛友能认出后面几位是谁

当然也存在一些还算正常的游戏,比如这个赤色要塞,除了子弹自动连发之外看起来还算正常。

也有真真正正的正规游戏,比如gameloft的刺客信条(应该是正规游戏吧……)

还有一些我也不知道是怎么回事的,比如这个《永远的伊苏》。

可能是民间爱好者复刻吧。

除此之外还有逆转裁判移植,初代塞尔达移植等等,当然我没仔细玩,只能说开头看着挺像的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

KyonSuzumiya + 1 好评加鹅
bore-yan + 1 好评加鹅
神他妈的开胃菜 + 1 好评加鹅

几十G的游戏资源里有很多重复,每个游戏都有很多个版本,我写了个脚本保留了最通用的诺基亚N73(240*320)版本,加起来5.6G,约8800个游戏,方便下载游玩。
附windows平台模拟器kemulator。默认qwe分别是左软键 确认键 右软键,配合方向键上下左右应该就基本够用了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gccW60_Fby-LAsGrrdB8pg
提取码:5srk

解压密码:javagame

评分

Kazuhira + 1 好评加鹅
KyonSuzumiya + 1 好评加鹅
fever41 + 2 好评加鹅
kjcm150 + 1 好评加鹅
huateam1 + 1 好评加鹅

好评,我记得我小时候拿我爸的手机玩,还冲过一点话费

以前用诺基亚n86玩了好多好玩的

记得有一个西瓜当炸弹的类炸弹人游戏,还可以用西瓜换成别的水果武器,当时和我哥蓝牙联机玩得很开心来自: iPhone客户端

我至今记得一个山寨如龙的黑道题材Java游戏,我在诺基亚上玩的不亦乐乎,找了几百年没找到是啥,游戏大概就是一路杀杀杀,穿着白色西装,武士刀 ak rpg什么武器都有,血浆四溅

所以世嘉能不能出个这样的如龙清关游戏

我推荐个《逆转裁判-东方快车谋杀案》。
名字虽然很掉价,但是以国产仿制推理ADV的水准来说居然意外的很在线,杀人的诡计虽然比较简单,作案过程也有些过于理想化的巧合,但是杀手身份的不断反转的过程很是精彩,颇有一些阿婆原作的味道。
https://www.zhihu.com/answer/1884199336

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在还记得,当年用我妈的手机,下载免费游戏,跑了许多流量,把话费给用完了
怕被发现,于是大早上跑去营业点,用自己存的钱冲了50话费,结果回去一问,我妈原本只有30话费

细胞分裂比刺客信条好玩

我还记得那个把天之痕拆成五部的玩意,难度好像还改高了逼氪
直到后来发现了破解版可以免费氪金,一瞬间豁然开朗

天之痕我记得那个移植的挺完整的,java游戏都太好破解了,塞班装个啥软件来着就能自己给破解了,当时帮同学破解了一堆百分网现在都还活着呢。
前段时间我又玩了下一些java游戏才发现回忆加成真大,我都忘记了java游戏基本都没啥音效了,想想当时也是上课偷着玩,也从来不开声音。
Gameloft有个山寨恶魔城游戏,当时玩的不亦乐乎,这游戏也有dsi版本的,后来正统恶魔城移植上去我反而没怎么玩。
还有有个鬼吹灯的游戏,名字很山寨,但是实际做的很好玩

yourSwaTer 发表于 2022-7-24 23:28
好评,我记得我小时候拿我爸的手机玩,还冲过一点话费

我们那时候都是把电话卡拔了,等于无限金钱,游戏里的氪金随便点

我是觉得RPG都一个系统做的就换个皮,印象里每个RPG虽然氪金选项不同但是都必定有一个可以在地图上飞行不遇怪的选项。
ACT就真的是五花八门了,我甚至找到了鬼泣3和鬼泣4,另外刺客信条和波斯王子也是同一个系统,只能说不愧是你啊育碧

人生第一次通宵就是玩诺基亚上的荒岛余生

我记得当初有个分章节的rpg
不是武侠就是玄幻
有人记得名字吗
我只记得好像和天地劫有点关系 也可能记错了

JAVA好像有官方战神。

我最喜欢那时候在诺基亚上玩的一个叫浴火银河的游戏

琴酒 发表于 2022-7-25 10:18
我记得当初有个分章节的rpg
不是武侠就是玄幻
有人记得名字吗

苍神录   分章节,开继承存档,隐藏要素一堆,好游戏

评分

琴酒 + 2 好评加鹅

如果不算那些传统游戏商官方跨平台移植的游戏,个人体感java时代的游戏比安卓时代精品率更高。至少gameloft和glu做的游戏,在java时代还是像那么回事的,不像现在

以前拿家长的诺基亚都是下载免费游戏然后过序章收费就删,就记得有一个武侠动作游戏偷偷付了款,好像是免费部分断在一个山贼山洞那里,可以装备洗髓经啥的

好东西啊!
以前都是从网页里下载破解版然后上课时候玩,有了iPhone之后就不玩了

dnf养活了多少java游戏

java战神非常好玩,起码有gba游戏级别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得当时我还玩过一个叫《斗破苍穹》的,也不知道有没有授权...

小时候在我爸的摩托罗拉上第一次接触刺客信条

java游戏我印象比较深的是晓月和苍月的官方移植版,晓月的移植版巨大劣化,各方面都很拉胯,苍月的移植水平却高得离谱,画面和操作手感比原版居然都差距不大,也不知道是怎么搞的,很神奇

以前年少不懂事,下游戏一天花了两百多块钱流量,差点被揍

我印象最深的两款:
《英雄史诗初章》,玩得最久
《聊斋》,傻逼同学花了我25元话费买的

听你们说花钱想起一件事,java游戏都挺好破解的,也有很多破解网站下,但是塞班版得游戏有的就没办法,除非有大佬破解了分享。
但是当年买电话卡不用实名制,而当时扣费欠费是次日才扣,当时我正好有一张余额没多少,也不打再算用的卡,拿这卡买了和下载了不少游戏往事不堪回首。
PS:又回忆了下,是流量扣费是次日才扣,短信购买是当日扣,但是余额1块也能扣10块钱这样欠费扣,所以当时是先狂上网,最后再短信购买榨干最后价值

头像被屏蔽

havoc_cc 发表于 2022-7-27 09:06
话说这些游戏有啥移动端的模拟器么?还是说买个二手ngage?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Ne ...

安卓端比PC端更好找,搜j2me loader

说来搞笑,我入坑帝国时代是在诺基亚N97
另外求一个曾经在三星anycall游戏大厅里的战棋,和火纹很像,关卡不多,难度不低,可以氪话费开挂的,记得有一关是笔直向前突破城堡防线,其他都记不清了……

还有记得远古帝国这个高战like的么,不知道有没有续作或者复刻,球球站房子强无敌

提到这个我想到前段时间查wiki,发现星之海洋蔚蓝星球(gb那部星海)以前出过手机版,而且还是画面和音乐重制的版本,看起来真不错,可惜日本那边非智能机时代几乎没法模拟和没资源,不能搞到

印象最深刻的一个是诺基亚自带的叠楼,一路叠到外太空
还有一个横版过关,叫龙什么
还有一个叫魔兽争霸的SRPG……,玩到某一关死活找不到一个东西,过不去了