搜索

[怀旧] Dnf一直以来的不失败,是不是证明清版动作游戏热度其实

头像被屏蔽

有没有可能是因为毒奶粉的网游属性和2d清版刷刷刷的契合度比较高呢。如果毒奶粉是个纯单机。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑出声

我觉得恰恰相反。日厂没有放弃而是拔高了,让人一眼看不出来了。在我看来鬼泣,贝姐就才是清版动作3d后的答案。而不是无双。无双其实更像动作版没有随机地图的大菠萝。

国内有🐧加成,母猪都会上树

头像被屏蔽

最近是不是有dnf推广员

原来长线运营的网游玩的不是养成啊

dnf还是有网游刷刷组队社交的加成在才显得还比较好玩。之前搞了个单机版玩最大的感想就是远不如那些成熟的清版3d好玩,只玩动作系统一下就乏味了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主是不是还活在异界安图恩版本,卢克往后这游戏所有的副本、养成、其他新内容都服务于两个宗旨:充钱和打桩。到底好玩在哪里呢?好玩在打团上班和10套节日吗?
还清版呢,个个职业都是单技能秒图,给楼主推荐个很有趣的游戏暗黑破坏神3吧。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

猫狗猫 发表于 2022-7-24 11:53
楼主是不是还活在异界安图恩版本,卢克往后这游戏所有的副本、养成、其他新内容都服务于两个宗旨:充钱和打 ...

上班不是因为自己玩一堆角色么 一个角色一天半小时就没了 还不够其他MMO副本门口等人的

可以2D人物三D移动攻击

有没有这么一种可能,现在还在玩dnf的人根本不在意它是不是一个2d街机清版动作游戏

见过别人玩现在的DNF,好像就是进一个图,随便放几个技能,那boss的血条好像有几百层,就全部掉光了,打小怪也是,进下一张图然后放一两个技能,小怪死光走人,在旁边看了半天也没看懂,不知道这游戏现在是玩什么东西的

感觉DNF现在就是手工挖矿游戏

手工刷刷刷
暴装备=搬砖=挖矿

最近怎么这么多DNF宣传,当年看我侄子玩,我靠就这垃圾分辨率垃圾画面亏他也玩的下去。

DNF差不多已经变成无双模式了
自已的浮空倒空霸体柔化等等设计都没了存在感
我现在仿佛不是在上S1而是在COLG汴京动作性

头像被屏蔽

文滚 发表于 2022-7-24 11:38
鬼泣忍龙这种是当年fc上动作游戏的后继者,和街机清版根本不是思路。
街机游戏靠着保险加无限投币,设计 ...

真清版动作又不需要刷。反而和魔女鬼泣类似,打不过不想投币只有靠技术。而不是dnf或无双能靠刷刷刷数值碾压。况且无双肯定也不是街机设计思路。无双从来不是街机游戏,又不能投币续命。

怎么楼主前言不搭后语的
既然说投币,那自然是鬼泣5更像啊,金魂不就相当于投币接关么

qwwsong 发表于 2022-7-24 12:32
DNF差不多已经变成无双模式了
自已的浮空倒空霸体柔化等等设计都没了存在感
我现在仿佛不是在上S1而 ...

这套东西刷图一直没什么用,只有打人形怪有用,本来就是pk用的……

别推广了,我怕

从发现这游戏还有命中率的那一刻开始, 我就不觉得这是个动作游戏

钓鱼巨魔收收味

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-24 13:13
这套东西刷图一直没什么用,只有打人形怪有用,本来就是pk用的……

60版本有用的很啊
小怪精英怪不提了,浮空连就是安全的保证
机械牛靠连招不断压制倒地也是最安全和效率的打法
本身当时的BOSS也不是现在一样全员建筑霸体还带韧性条,现在可不就只能靠数值碾压了
P.S.可能现在小怪浮空连也是安全的保证,可惜一个技能全图的小怪包括屏幕外的就都死了

siro1987 发表于 2022-7-24 14:02
从发现这游戏还有命中率的那一刻开始, 我就不觉得这是个动作游戏

游戏里加随机性也算正常吧,而且dnf的话miss保护也是系统平衡的一部分

dnf的非消耗型职业的pk,基本流程大概是 起手→浮空连→浮空保护→扫地→站立保护,同时整个流程都有miss保护,就是打得越多miss越多

miss其实只有在miss保护的时候才会起到影响,一般连招中出现的miss都可以轻易地被忽略。
这套系统主要是保证双方能打的有来有回,如果贪太多刀的话,会因为保护机制被反杀。而且在破保护的情况下miss保护仍然有效,保证不会被一套秒

头像被屏蔽

鬼泣忍龙是FC动作游戏后继者都说得出来,还区别在于投币不投币,这睁眼说瞎话你们还辩得起来的

qwwsong 发表于 2022-7-24 14:09
60版本有用的很啊
小怪精英怪不提了,浮空连就是安全的保证
机械牛靠连招不断压制倒地也是最安全和 ...

这倒也是,70版本的火王八之类也是,会连招的打的完全不费力。不过我猜这么改是因为ch觉得这不是正确的刷图方式……

当年没有双天赋的时候我一直pk点刷图,很多boss周围的人觉得难打我都不觉得,觉得我装逼,后来和他们一起刷图,就问我这么刷不累吗

确实也是,毕竟pk和刷图已经完全分开了,而且最难打的部分基本也没法用这种方法,平常只刷图的不会专门连连招吧,这太不刷图网游了

TMD说这么多,倒是做个替代品出来阿!我所有的线上游戏都替换成单机游戏了,就这个司马dnf连个替代品都没有

bgmilk 发表于 2022-7-24 14:22
TMD说这么多,倒是做个替代品出来阿!我所有的线上游戏都替换成单机游戏了,就这个司马dnf连个替代品都 ...

我觉得挺关键的一点,这是个纯pc游戏,而单机如果不是rts或者r18,就一般不会是pc游戏。

手柄按键太少了,不可能做成韩式网游那么多技能,ff14那样也就差不多了

千千千千鸟 发表于 2022-7-24 12:09
见过别人玩现在的DNF,好像就是进一个图,随便放几个技能,那boss的血条好像有几百层,就全部掉光了,打小 ...

因为普通人单人只能玩这种东西,你只要秒不掉对面出小游戏你就吐血了,这鬼游戏大部分boss的小游戏都需要熟练才能通过,后面通不过处罚最轻都是交复活,玩个卵

忘了说了,你自己熟练也只能玩单人本,组队有一个不熟练全队吃瘪,全都熟练网速不好也一样

以前在colg看到很多人表示dnf如果是3d游戏的话是不会去玩的,哪怕是以后正统的3d版dnf
dnf能成,早期的高质量和企鹅代理都是缺一不可的。现在看到秒图(其实这也有点讲究),但早期并不是,典型的60毕业那几张普通图,装备合格了不会打boss回血速度比你打的速度还快,更离谱的是那时绝大部分人是不去打冰龙的,因为根本不会一直被秒,烧复活币都打不过(不要只看在论坛讨论的人,这只是一小部分人而已),是能和嘉富康的2作街机版龙与地下城比的,以至于所有人都是一边骂“六字真言”一边重新登陆。国内公测后前面半年还是主要靠比较专业的环境传播(比如这里——论坛),半年之后才是真正dnf发展期,没有因为质量获得的过硬口碑,没有企鹅的社交软件圈和它当时确实需要一款头牌网游的情景下,在达成口口传播之前,换其他游戏这半年可能就差不多要被放弃了吧