搜索
楼主: 虚无连斩

[青黑无脑不要游戏只求一战] 没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天

modkingr 发表于 2022-7-24 09:16
我觉得理解。xb2的风评很有可能被这一张剧透图干碎。

以前外边还会跟风S1吹一吹,以后粉丝估计只能退守S1偏安一隅了

tachikoma27 发表于 2022-7-24 15:55
以前外边还会跟风S1吹一吹,以后粉丝估计只能退守S1偏安一隅了

这倒不会,贴吧全是好评的。但你喜欢微博,豆瓣就当我没说过。想想异度2不就是男玩家带起来的销量吗,媚玩家也没错吧。

挺好的 2代基调媚加死宅味就是我全都要 这种展开说实话并不是那么意料不到

rr1984 发表于 2022-7-24 15:57
这倒不会,贴吧全是好评的。但你喜欢微博,豆瓣就当我没说过。想想异度2不就是男玩家带起来的销量吗,媚玩 ...

确实,3如果所有女性都给男主来一胎的话我就买了

tachikoma27 发表于 2022-7-24 16:05
确实,3如果所有女性都给男主来一胎的话我就买了

您大可不必这样,显得你很急

看了半天5ch好多気持ち悪い的评价,不过那边能不能代表日本玩家的主流意见也不好说
总之有种发售之后会起挺大争议的预感

rr1984 发表于 2022-7-24 16:07
您大可不必这样,显得你很急

我真的急,怎么还不到周五打起来啊,瓜子可乐都准备好了

评分

鸡翼大绅士 -1 好评加鹅

可恶,小绿既然有那么高的世界权限,怎么不把白虎变成人。
白虎的性格人设几乎是尼亚的父亲,结果还要当坐骑照顾雷老板的后代。

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

輝夜月 发表于 2022-7-24 16:10
看了半天5ch好多気持ち悪い的评价,不过那边能不能代表日本玩家的主流意见也不好说
总之有种发售之 ...

争议肯定是有争议 5ch天天悲报什么蟹步, 什么30帧 什么演出不如轨迹 , 什么135小时未通关太沉闷了 ,除了专楼是正常讨论,你能预见到上面的走向。

头像被屏蔽

輝夜月 发表于 2022-7-24 16:10
总之有种发售之 ...

5ch和s1一个味啊,不yygq不会说话,大家也都被传染了
这很正常

车欠 发表于 2022-7-24 16:14
可恶,小绿既然有那么高的世界权限,怎么不把白虎变成人。
白虎的性格人设几乎是尼亚的父亲,结果还 ...

有没有一种可能,白虎除了外形不是人形压根就是个人,而且他做老虎做的很好并不想便乘人

头像被屏蔽

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 16:18
争议肯定是有争议 5ch天天悲报什么蟹步, 什么30帧 什么演出不如轨迹 , 什么135小时未通关太沉闷了 ,除 ...

国外哪有这么多人关注看重轨迹,这些明显大部分是国人反串乱发的

没去剧透楼在这里好像被剧透了2333

要是真真么发展了一方面确实敬高桥哥哥是条汉子,一方面还挺合理确实是不忘初心了。甚至有一种官方笑话玩家败犬梗玩了这么多年看看谁才是小丑的意味

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被击坠王 发表于 2022-7-24 16:32
国外哪有这么多人关注看重轨迹,这些明显大部分是国人反串乱发的

这些日子我一直在看 确实有不少ps玩家拿黎轨来喷xb3, 刚才去看了眼5ch异度专楼 不能接受的也不算多有那么几个 , 多数人都是震惊和调侃,但是外面有个帖子二百多回复 里面确实喷的厉害, 可以预测到不是一波人。

被击坠王 发表于 2022-7-24 16:32

某不能说的游戏,数毛社测的时候都会提轨迹,日推上看到cv都会说,这不是罗伊德城管队吗
咋就成只有中国人提轨迹了

okpig 发表于 2022-7-24 15:50
只会封神
总会有一些人喜欢绑架群众觉得自己能为别人代言,而别人只会觉得你们滑稽
...

我已经从包括s1在内的不少地方看到本来xb2的忠实粉丝觉得这一张图恶心、觉得有问题、觉得很危险的了(有男也有女)

本来可是一边倒的大好评哦?你觉得没问题我也可以理解,但是终究是会产生变化的

modkingr 发表于 2022-7-24 17:38
我已经从包括s1在内的不少地方看到本来xb2的忠实粉丝觉得这一张图恶心、觉得有问题、觉得很危险的了(有男 ...

小仙女特有的自己是世界中心论了。
本来哪有什么一边倒的大好评,是对游戏还是音乐还是剧情的大好评,小仙女特有的不懂装懂。光在S1里,XB2当初剧情被喷的点就很多,什么大叔死的狗血,什么Rex烦人脑残,什么内鬼洗白,反派俗套blabla,大火作品哪有一面倒好评的,更何况Jrpg这种缺陷很多的模式。
我只知道“尼娅和大家”这个梗是XB2剧情上最火的梗,冲这个梗在,叫好的人肯定就比小仙女要多。
我也可以说“我已经从包括S1和宫吧在内的不少地方看到本来对xb2毫无兴趣的人觉得碉堡了,决定补票”,有意义吗?说服力是不需要靠捏造的事实来加强的。

头像被屏蔽

天使日又日 发表于 2022-7-24 13:41
去剧透楼看了下楼主,不知道你有没玩过ひまわり,玩完有没玩其FD アクアアフター,作者直接在最后的后日谈 ...

楼主不是反对后宫,他就是单纯不喜欢妮亚而已。

profh2 发表于 2022-7-24 17:53
女拳仙女们总觉得所有的文娱作品都必须要“去男性化”“取悦女性”,你JB谁呀 ...

仙剑奇侠传7就上了小仙女的当,真以为这些整天在网上BBBB的玩意能代表广大玩家群体,顺着小仙女们的意思出来一个大女主的垃圾。

结果不就史上最大暴死了吗?

头像被屏蔽

黄金国dlc出来之前,不是也有说阿德尔和光有一腿的节奏,真香或是喂屎,还是等全部更新都结束了再评判吧

这就是角色厨吗

okpig 发表于 2022-7-24 17:54
仙剑奇侠传7就上了小仙女的当,真以为这些整天在网上BBBB的玩意能代表广大玩家群体,顺着小仙女们的意思出 ...

说上了小仙女的当也属于甩锅了,恐怕做决策的人就是小仙女吧
一个PS5级别的配置才能跑的游戏,做成霸道总裁爱上我,而且动作还这么僵硬,到底卖给谁的

okpig 发表于 2022-7-24 17:47
小仙女特有的自己是世界中心论了。
本来哪有什么一边倒的大好评,是对游戏还是音乐还是剧情的大好评,小仙 ...

…我不知道你这样强调性别会不会被塞哦,我对你关注的这些事情没有兴趣,我只是陈述一些事实罢了。这个世界上毕竟真的有50%的人性别不一样。那些人并不是不存在的。

首先,我不是小仙女,我是一个普通的直男玩家。我打通了xb2和黄金国。我有一些同样打通xb2和黄金国的xb2粉丝朋友们。
然后,一边倒的大好评,指的是XB2结局光焰复归的HE,这是人见人爱的好结局好事情。他并没有引申到莱克斯开后宫生三胎这么具体的概念上。
其次,XB2这个好结局几乎是没有不喜欢的吧?现在因为那张图片的关系,我身边的人网路上的人觉得不舒服的人肉眼可见的增加了,楼上也有说5ch一堆表示気持ち悪い的,你是觉得这些表达反对意见的人都是不存在的、亦或凡表达难受就不是XB2粉丝?

你说我说的东西是世界中心论,有没有可能在我眼里你也不过是世界中心论罢了?这个结局将会对XB2本篇的评价造成一定的影响,这几乎已经是既定事实了,只不过是你不在乎罢了,你不在乎你就要剥夺那些在乎的人XB2粉丝籍?有点可笑哦

评分

涅姆 + 1

头像被屏蔽

profh2 发表于 2022-7-24 18:00
这楼主不是号称自己每年玩几十款黄油的LSP么?要不要每款黄油发个帖子锐评一下不喜欢的女角色,难道黄油 ...

所以cp入脑的人就是这么奇葩,难以理解。

所以搞半天还是因为那个全家福?不是很懂那有什么好破防的……点到底是什么

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-24 18:00
说上了小仙女的当也属于甩锅了,恐怕做决策的人就是小仙女吧
一个PS5级别的配置才能跑的游戏,做成霸道总 ...

听说是小仙女卧薪尝胆十几年混入公司内部节节高升最终实现夙愿,属实仙女之鉴了。

想想焰的性格,合情合理。甚至主动撮合都是可能的

modkingr 发表于 2022-7-24 18:00
…我不知道你这样强调性别会不会被塞哦,我对你关注的这些事情没有兴趣,我只是陈述一些事实罢了。这个世 ...

塞不塞随便,不过我没强调性别啊,小仙女是一种心态,是一种公主病的变种类思维模式,和你实际性别没啥关系。
就好象我说一个男人公主病,也不代表他就是真公主。

不舒服的人增加不是很正常吗?这些人就是要闹到让人注意到他们,不正常吗?
事情的对错是根据舒服不舒服的人增加不增加来决定的吗?
觉得自己很重要,自己不开心后果很严重,这就是典型的小仙女。
菜做好了端出来,是免不了有苍蝇的,难道苍蝇多了,饭就不吃了?

评分

3376653378 + 1
小张翔 + 1
千年的旅人 + 2 思路广

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2022-7-24 13:02
轨迹有啥好手办?推荐一下呗,男的不要

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

okpig 发表于 2022-7-24 18:05
塞不塞随便,不过我没强调性别啊,小仙女是一种心态,是一种公主病的变种类思维模式,和你实际性别没啥关 ...

…前面说得理论很奇怪,我觉得说不太通,仅根据你最后一段来说的话,如果端出来苍蝇特别多,饭应该是真的吃不了的吧。不会考虑一下饭本身有没有问题吗?

modkingr 发表于 2022-7-24 18:08
…前面说得理论很奇怪,我觉得说不太通,仅根据你最后一段来说的话,如果端出来苍蝇特别多,饭应该是真的 ...

不觉得,因为互联网的苍蝇是超时空的。
而且目前这点才哪到哪,我倒很期待苍蝇们再闹闹大,看看太君们惯不惯着。

前面我说的仙剑奇侠传就是相信了这些苍蝇,觉得苍蝇们的意见很重要,才一步步走到今天的。很好的例子证明了苍蝇再多,也最好无视他们,因为他们讲话声音大,消费力就只有那么一点点。

反过来说,小仙女正是因为没钱,没势,没能力,才养成了用嗓门靠叫唤来解决问题的习惯,谁上当,谁是傻逼。

好好好,快快快

艹,错过捡漏了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4