搜索
楼主: quesdsd

[青黑无脑不要游戏只求一战] 在 s1 讨论游戏是不是完全不如 nga

尼姑庵毛病是太多从wowAFK的,然后大多在得益于PS4开始的国行年代入坑的,这些人有一个臭毛病就是吊游戏没玩几个,天天高谈阔论。

以往一直玩主机的,人也不会去尼姑庵。

iceprince10 发表于 2022-7-24 17:28
nga讨论区相对没有一些禁忌,s1有几个游戏不管黑吹谈起来就是屁股大战

我说了句“正版单机游戏魔个护石触犯到了谁的利益,个个激动的不行”就被禁言,比s1牛逼多了好吗

mamamiya 发表于 2022-7-25 17:18
我说了句“正版单机游戏魔个护石触犯到了谁的利益,个个激动的不行”就被禁言,比s1牛逼多了好吗 ...
编辑

头像被屏蔽

你这不是废话,有谁认真在泥潭聊游戏的吗

jojohunter 发表于 2022-7-24 03:30

s1现在已经基本没法讨论任何东西了,首要的就是鹅系统,你稍微提一个出格点观点就很有可能被一堆人追着 ...

你说得太对了,一个游戏的帖子,会点进去的大多是它的爱好者,你有点反对意见,就会有几个人追着扣你鹅,你是肯定双拳难敌四手的,这样就是一片和谐声,讨论不出什么实质性的内容。
到后来大家都是很多帖子压根就不点进去看了,都追求明哲保身。搜索
复制

也罢,其实游戏本来就是自己玩自己的,就算你说得对,别人也不会改变的,小圈子和谐自嗨就行了。

评分

被雨困住的城市 -1 仍欠我31鹅

squaresfc 发表于 2022-7-26 18:10
你说得太对了,一个游戏的帖子,会点进去的大多是它的爱好者,你有点反对意见,就会有几个人追着扣你鹅, ...

举个例子?我是没这感觉,被大量扣的一般都是巨魔和弱智钓鱼的

jojohunter 发表于 2022-7-24 03:30

s1现在已经基本没法讨论任何东西了,首要的就是鹅系统,你稍微提一个出格点观点就很有可能被一堆人追着 ...

所以别人扣你鹅为啥要想着回喷呢
在s1你被一大堆人追着扣鹅,在nga那你大概率也要被一大堆人追着回帖啊,你一个个骂回去吗
互联网上本来就没有说服别人的必要,你在哪发表会被很多人反对的观点都会有被攻击的风险

Quelaan 发表于 2022-7-26 19:47

这时候发出这种感慨,大概率是因为今天在宝可梦系统贴里被轮了。

大哥不笑二哥
NGA蠢大多是因为人基数多,新晋主机/单机玩家也水涨船高,屌游戏没玩几个,百度谷歌也不会用,经常能看见弱智观点,一口一个2A3A这样的。好歹人家也是真的有攻略看和讨论的氛围。
S1臭是什么鬼游戏讨论一不小心都可以变成屁股大战,提出反对意见只会阴阳怪气不会好好说话还不如逼乎,开口先给人家扣个对家屁股(不单指主机阵营,还可以有东西方设计、游戏类型等阵营)或者RPG瞎黑的帽子。
为了攻击对家可以无视任何先例,有意或无意去附和、制造谣言和谬论,觉得自己这样做很巨魔很婆还引以为傲。辟谣或者被打脸后要么装死要么死鸭子嘴硬就是没几个好好认栽的。
但毕竟也是老牌论坛了,真婆罗门和大佬也是不少的。问点老游戏的东西那肯定有保证的。有点婆度的论坛有臭气也是难免的。

Quelaan 发表于 2022-7-26 19:47

你看,你这种想法就是典型的瞎扣鹅者的想法,和我意见不同的就是巨魔或者弱智钓鱼,所以我扣他有理。
这就叫傲慢。

评分

被雨困住的城市 -1 仍欠我33鹅

头像被屏蔽

squaresfc 发表于 2022-7-26 20:31
你看,你这种想法就是典型的瞎扣鹅者的想法,和我意见不同的就是巨魔或者弱智钓鱼,所以我扣他有理。
这 ...

所以你举个例子先啊

Quelaan 发表于 2022-7-26 21:03
所以你举个例子先啊

你不辩解,所以你就是承认了对吗?

评分

被雨困住的城市 -1 仍欠我32鹅

squaresfc 发表于 2022-7-26 21:13
你不辩解,所以你就是承认了对吗?

我为什么要辩解,你爱骂S1骂就完事了,我又不是股东。
不过按你这个逻辑我也可以得出来你不上例子就是承认了的结论

首先我并没有骂S1,我只是说了客观情况,你看又被你打成骂,这又是你傲慢的体现。
其次我不上例子是因为,1,上面有回复你的已经说明情况了,你难道看不懂吗?你的理解能力也太差了吧。2,如果你是我说的这种人,因为你会直接说例子涉及到的人就是巨魔,所以就该扣,所以我上例子也是没有任何意义的。
我不会再回复你了,我已经知道和你讨论毫无意义。

评分

被雨困住的城市 -1 仍欠我30鹅

头像被屏蔽

虽然攻略大多性质跟科普没差,精神可嘉但属于没技术含量的体力活,但攻略毕竟是建设性的,装点版面看起来总是赏心悦目,比起内耗性质的巨魔撕逼饭圈大战上蹿下跳观感要好很多

windtrack 发表于 2022-7-23 20:59
S1的上限和乐趣就在于屎中淘金,因为S1和其他论坛最大的不同就在于允许像我一样喜欢来回来去打滚的 ...

是的,S1能看到其他主流论坛不常看到的少数派观点。

头像被屏蔽

屎中淘金只是掉率已经远远小于最强矛了
一段时间不看再看还是几个屁股

什么是3a 国产什么时候出3a

伊克路西安 发表于 2022-7-26 20:06
所以别人扣你鹅为啥要想着回喷呢
在s1你被一大堆人追着扣鹅,在nga那你大概率也要被一大堆人追着回帖啊, ...

不然呢?别人回帖看见特别智障的还能喷回去,一堆小号扣你鹅你咋办?跑他其他帖子下扣鹅吗?要是扣鹅专用小号呢?
另外别说单开一贴喷,单开一贴十有八九结果是踏马那群傻逼扣鹅更起劲了……

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nga是我见过_____最多的论坛

头像被屏蔽

其他的不论,你们S1和NGA能不能打一架决定一下谁才是屎黄论坛正统?每次别人一说屎黄论坛,本popgo遗老并不是很清楚到底在说哪边

头像被屏蔽

怎么想的就怎么干,去nga吧

—— 来自 S1Fun

确实,互联网又没加盖,我巴不得nga过来的滚回nga,点开一个贴子一看到“有没有可能,XXXX”这种众人皆醉我独醒的抖机灵就知道是从nga流窜过来的

小黑盒讨论更热烈,而且不存在讨论破解的,快去吧

这种引战的小号都不封

s1在讨论管理上实在强太多,虽然坛友们经常撕逼,但也比nga直接禁言来得强。要按照nga那种禁言强度,s1一大半讨论都要消失吧。
更搞笑的是,我这种连任亏券都不用的全价数字版玩家,竟然因为玩了偷跑破解的异度3,就被禁言说我支持盗版。md,要不是ns被破了个裤衩都没有,卡带又偷跑,正版党又被盗版党嘲讽,哪个正版党TM会去玩盗版,被损害的正版党权益谁在乎呢

一码归一码,nga无条件禁止破解与模拟器讨论做得很好

你号又双叒没了 发表于 2022-7-28 10:07
小黑盒讨论更热烈,而且不存在讨论破解的,快去吧

什么低低配其乐,文章都是搬的其乐机核

tjc8730 发表于 2022-7-28 11:54
s1在讨论管理上实在强太多,虽然坛友们经常撕逼,但也比nga直接禁言来得强。要按照nga那种禁言强度,s1一大 ...

nga管理普遍傻x。但是我觉得禁止讨论盗版和破解这个地方没有做错。就和游戏区禁止讨论原神,或者联机游戏讨论开挂一样。

不是盗版破解本身怎样,而是这些话题不管谁对谁错,都是属于极容易引战的话题,逢帖必吵,而且不可能有结果。如果不想版面被污染,只能一刀切。

来S1的原因是因为S1有手游和VTB专版把妖魔鬼怪们锁住了一些

在nga发同样的帖子你猜楼主号还在不在

nga好的地方是游综区明确禁原和破解之类的话题.
但问题是那里原太多了,而且高强度巡逻.很容易歪楼.

nga就算了,随随便便就封号甚至你不知道为什么。。。

头像被屏蔽