搜索

[NS] 异度之刃3销量能够完成战胜FF7re这个几乎不可能的任务吗?

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-25 18:10
FF9主要吃了人设的亏

我个人认为FF6、FF7、FF9的素质在FF中是相对突出的

人设很好啊...应该说吃了读盘的亏

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-25 18:10
FF9主要吃了人设的亏

我个人认为FF6、FF7、FF9的素质在FF中是相对突出的

啥时候跟⚪对冲, 我已经等不及了

各人各口味,FF14最喜欢的剧情是5.0

头像被屏蔽

xb新作如果任天堂舍得大投入,画面和人设风格类FF7 8 13这种卖相好的,加上自身开放地图设计的底子,还有越来越好的过场动画演出。只要把战斗系统多往动作性靠(比如平A变成手动,R普攻,ZR重攻,并且有连携技。按住L键后,方向键和ABXY可以放8个武技,武技共用一大条CD槽,CD槽恢复方式多种多样。每个人都有独立的爆气变身槽,l3+r3爆气变身或合体。爆气后又是另外一套战斗系统。+键还是老样子的连锁槽。整体系统研究性不变)

销量肯定是超不过的,但mono的游戏越做越好是肉眼可见的。也许以后的作品,战斗系统更易于上手,更容易出圈,可能会有销量上的进一步。

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-7-25 21:01
嗯……我其实不太懂,aavg是个啥类型?avvg不算rpg?还有啥游戏也是avvg?mhw是avvg吗? ...

老板的生化危机123就是AAVG
比如说没有升级也没有经验值,能力的提升靠探索和剧情进展

xb2的战斗我都是看了视频讲解才知道是个音游,平a 推摇杆取消硬直 这套输出逻辑真的无聊 也可能我玩不对,后面玩到打大祭司?干脆开了自动战斗练级,看完剧情就算了

如果老任能给mono ff7re那样的开发经费,画面和人设不走二次元风格,走FF 3D化后那种一眼就喜欢的唯美风格,战斗系统增加动作元素,兴许能成。目前像FF这种大投资唯美风格的jrpg只有FF一家。

silversor 发表于 2022-7-26 00:51
xb2的战斗我都是看了视频讲解才知道是个音游,平a 推摇杆取消硬直 这套输出逻辑真的无聊 也可能我玩 ...

这游戏没太在系统上卡人。
以通关为目的,真正需要完全用连击和挂球系统的战斗没几场,我甚至直到小绿前才玩明白挂球……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fallanger 发表于 2022-7-25 18:01
AAVG,官方对塞尔达系列都是自称AAVG,动作冒险

但是野炊真的不能直接算aavg

你去任天堂官网去看野炊的介绍,写着的tga有4个,分别是avg,act,rpg,other

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火的意志 发表于 2022-7-25 12:07
行,荒野之息是啥类型?

野炊也可以算rpg,当然并不纯粹,参考我上面一贴,泥潭很多谭友对于塞尔达的游戏类型认知大部分还停留在前一个版本,所以科普的都是错的

不过这也不能怪谭友,毕竟塞尔达aavg的说法以前任天堂是专门说过,而野炊的游戏类型任天堂刻意淡化,甚至野炊官网上你都找不到关于游戏类型的描述,只有在任天堂官网的游戏商店页面才把游戏类型给指了出来,是个大杂烩,其实也很符合野炊实际的游戏体验。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高桥的目标是300万吧  

希远闹 发表于 2022-7-23 21:56
近些年JRPG大作分数对比 群众眼睛还是雪亮的

toar和p5一个分,你确定?

泥潭不亏是原批真爱潭,聊个啥都来点原,没了原没有路标不会走路了是吗

没忍住看了一下冒头部分剧透直播,我感觉背景设定有点神作潜质啊,等不及了,百万蚂蚁在爬

DelayNoMore 发表于 2022-7-25 17:55
xb1后期不同角色搭配打法完全不同,配装也是大相径庭,xb2除了生球爆球还有啥第二种玩法吗?

—— 来自  ...

能说这话代表你对xb2完全没深入研究啊,上油管看看别人的视频吧。。。

xb1确实不同角色有很大区别,但同角色变化其实不大,也就菲奥伦稍微丰富一点,其他人最优解是比较固定的

Kazepollar 发表于 2022-7-25 18:10
不玩JRPG的人希望JRPG能改成第一人称射击游戏,配上华丽的演出和精巧的迷宫肯定香爆 ...

要演出的话不是应该第三人称射击吗。。。

123加起来都比不过吧

怎么可能比ff高。。。就算ff7在全球有如果多的信众,ff7re的销量也不大行,xb3就更不可能行了

火的意志 发表于 2022-7-25 21:01
嗯……我其实不太懂,aavg是个啥类型?avvg不算rpg?还有啥游戏也是avvg?mhw是avvg吗? ...

只狼也是aavg,这是当时方块游戏采访的时候fs说的

头像被屏蔽