搜索

[外设] 苹果表的充电器有推荐吗?

原装线疑似烧坏了(插的努比亚GAN)或者天天被我吸在铁桌子腿上出问题了……

现在插上放上能显示充电,但是迅速会失效,接着反复,总体上电量是往下掉的,感觉是必须换了……

搜了一下官方的有点划不来,而且担心又因为这样的问题坏掉,有没有好用便宜的推荐?

便宜的可不就是不带MFi的,带MFi的都不便宜

头像被屏蔽

咸鱼二手吧

john 发表于 2022-7-21 21:17
便宜的可不就是不带MFi的,带MFi的都不便宜

MFI还是要的,我就是觉得两百多买那个原装的万一又坏了很划不来,而且苹果原装配件不都说是智商税吗所以就想知道有没有立式的,或者什么其他形式的推荐…

肯定是正规品牌的前提下越便宜越好,但是比官方贵只要好用的话也可以接受

非原装的都不能快充,包括绿联mfi的

xinfly 发表于 2022-7-21 21:48
非原装的都不能快充,包括绿联mfi的

这玩意竟然还有快充

萌臀 发表于 2022-7-21 21:38
MFI还是要的,我就是觉得两百多买那个原装的万一又坏了很划不来,而且苹果原装配件不都说是智商税吗[f:00 ...

Anker有个没线的,也就是说用什么姿势充取决于你的充电头

但是好像断货了

s7能快充,非s7随便买

首发s4 到年初那充电的头没啥事线是果子**病烂完了 整了个绿联用到现在 感觉没啥差别

论坛助手,iPhone

闲鱼买贝尔金之类

前列腺 发表于 2022-7-21 22:13
闲鱼买贝尔金之类

我也没有说要求便宜到必须二手大家就直接推荐好用的就好了……

斯泰克的,39元,用了一年半,挺好使

我手头有两个Rock的Apple Watch充电器,用了一年多了都没啥问题,全是PDD旗舰店买的。

头像被屏蔽

咸鱼二手吧,第三方随时可能挂。我有两个rock的,某次手表升级系统后就不能充电了。商家让寄回去升级,花了一周多回来了,第二次手表系统升级后又不能充电了。我懒得折腾直接买了原装的充电器。

如果是S7的话老老实实原装的

我有个给S3用的山寨货S7充不进

头像被屏蔽

我有个贝尔金的
手机+表
闲鱼上捡漏了一百多块,还挺好用不过我没表,我同事经常拿着我的充,表往上一挂就好了

贝尔金那个三合一看着真的不错,不过我的手机没有MAGSAFE最后还是买了绿联的MFi头,翻出来一个以前买的紫米20w pd头,希望这次别坏了……

推荐一个不怎么切题的产品给Apple Watch用户,就是绿联之前出的一款带Apple Watch充电的充电宝,有MFi认证,还自带一条也带认证的lighting线,重量控制的也不错。
我之前是想买一根短的watch充电线出门用的,后来发现Mfi认证短线太贵,不如买这个

eden0412 发表于 2022-7-23 01:00
推荐一个不怎么切题的产品给Apple Watch用户,就是绿联之前出的一款带Apple Watch充电的充电宝,有MFi认证 ...

我倒是买过绿联的那个无线插头(就是圆片片直接伸出来一个TYpec),其实还能用,外出要充电都带这个,就是在家用的话得把表也卡到充电头上,太麻烦了……

eden0412 发表于 2022-7-23 01:00
推荐一个不怎么切题的产品给Apple Watch用户,就是绿联之前出的一款带Apple Watch充电的充电宝,有MFi认证 ...

我看过,要是能自充电我就买了
最后我的解决方案是anker 5000mah二合一,在挂绳上系上充电线和充电器(绿联watch充电器有挂绳),感觉挺好的了 786702DE-F2E5-4273-BADB-DACE0C73C4E7.jpeg

萌臀 发表于 2022-7-23 01:02
我倒是买过绿联的那个无线插头(就是圆片片直接伸出来一个TYpec),其实还能用,外出要充电都带这个,就 ...

aw一般满电用一天没啥问题,我自己如果感觉电量不够的话选择换别的表出门。

ykyin09 发表于 2022-7-23 11:47
aw一般满电用一天没啥问题,我自己如果感觉电量不够的话选择换别的表出门。 ...

是的,我也就每天洗澡时充,临睡前带上,其实没有电量焦虑,所以那个随身充电器基本没用过,这次官方线坏了才用的

买了好几个便宜的带pd的,自用和同事用都没问题,线买袋mfi的